Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка хочет от меня ребенка без моих обязательств. Но я боюсь стать алиментщиком.

• Автор теми Автор теми EugeneRv
  • Дата створення Дата створення
А по-моему, ТС нормальный, адекватный парень, честный, самое главное. Сразу говорит девушке, что к детям не готов, но и чувствует свою ответственность, если вдруг она забеременеет от него. Большинство же олухов даже не спрашивают себя, хотят ли они детей. Женятся, а потом вскоре после появления младенца на свет разводятся и начинают прятаться. Ответ короткий, хочешь детей - женись, не хочешь - гуляй, Вася.

Он через сколько лет стал честный?

Удобно поюзать адекватную, интилигентную с работой и из хорошей семьи и сказать фу, не хочу. Мудло

Он через сколько лет стал честный?

Удобно поюзать адекватную, интилигентную с работой и из хорошей семьи и сказать фу, не хочу. Мудло

Что значит поюзать? Девочка не отвечает за свои поступки? Она такой же взрослый человек, как и ТС.

Скажу по личному опыту
Хм. Отвечать за свои поступки это
реальность отличная от той, которую им навязали их консервативные\глуповатые родители или недостаточно умное окружающее общество
Ок. Пусть будет :)

А как только обиженка начинала мстить неугодившему их мировозрению человеку, они автоматически превращалась в мудаков.
Чувак, вот реально. Я троллил в твоей теме, пока ты тут немножечко не обложил отписавшихся не по теме. Это похоже на месть с моей стороны? Я тебе (незнакомому человеку) мстю за то, что мои мысли по теме кардинально отличаются от твоих? :) Не смеши.
зы: Это твоя жизнь, твои поступки, твой выбор. НО ты же выложив вопрос на форум хотел мнений, правда? Ну вот и не обессудь.

До чего мир докатился

Отвечать за свои поступки / Это похоже на месть с моей стороны?
Научитесь читать. Вы же нихрена не поняли написанное. От слова вообще.
А насчет вашего признания... Троли - это самые *скудоумные* тупые люди. Ведь сам троллинг есть результат того, что вам нехер делать\скучно. Вы ищите как разлечся. И по-другому развлекаться, кроме как писать всякую херню пытаясь вызвать эмоции - вы просто не знаете. Это скудоумие. Скудоумие, которое вас характеризует как ***** обыкновенное. И да, научитесь читать как я сказал выше и немножко в Л-Логику.

Что значит поюзать? Девочка не отвечает за свои поступки? Она такой же взрослый человек, как и ТС.

Ну да, вы правы. 37 лет - это не 18. Мне все-же кажется она изначально меня рассматривала как временный вариант. Причины этого мне сложно понять.

Троли - это самые скудоумные тупые люди
А я вот так не считаю. Твой вариант возможен. Но это может быть сарказм.

А как по-другому развлекаться - вы просто не знаете. Обычно вообщем *****
:)
Опосредованно ты меня пытаешься быдлом обозвать. И это в принципе после того, как услышал мой жизненный принцип "за все свои поступки нужно отвечать"? Ок пусть будет. Но ты точно не разбираешься в людях

Да, спасибо.
Я посмотрю насколько это её устроит.

Все просто замечательно. А о ребенке кто-то тут подумал??

"Я уверен, что воспитать она его сможешь и сама" так как-то звучало? На основе чего это убеждение - вы сами детей воспитывали?? А она? Подозреваю, что ответ "нет" на оба - тогда откуда эта уверенность? Это не кошка и собака, да и то - не все справляются.

Хорошо зарабатывает и сбежения - это все ок. Ок, пока все хорошо. Если ребенка воспитывать САМОЙ - какая тут работа? А если отадавать няне - нафига тогда вообще заморачиваться? А если что-ть случится? Не дай бог с ней или с малышом? ТС - ты сможешь сказать "НЕТ" - если к тебе обратятся с фразой - "Мне не надо - ты ребенку помоги"?? А ведь идти то может быть не к кому больше.

Да есть родители, семья и все такое - но они то тоже не молоды. Ей 37 - им под 60? И на долнго их хватит?

Ну и потом - ребенку захочется видеть папу. Ему то пофиг - что вас "юрист подстраховал".

Это конечно не самые радужные сценарии развития событий, но вполне возможные.

ПС - надеюсь тема вброс ))))

Научитесь читать. Вы же нихрена не поняли написанное. От слова вообще.
А насчет вашего признания... Троли - это самые *скудоумные* тупые люди. Ведь сам троллинг есть результат того, что вам нехер делать\скучно. Вы ищите как разлечся. И по-другому развлекаться, кроме как писать всякую херню пытаясь вызвать эмоции - вы просто не знаете. Это скудоумие. Скудоумие, которое вас характеризует как ***** обыкновенное. И да, научитесь читать как я сказал выше и немножко в Л-Логику.

Ну да, вы правы. 37 лет - это не 18. Мне все-же кажется она изначально меня рассматривала как временный вариант. Причины этого мне сложно понять.

А что у вас там с подвижностью и качеством *****ы, дама хоть в курсе? Есть среди "успешных" знакомых пару гениально ********ых. Вроде к 45 распечатались через репродуктивную медицину. Один неудачно

А о ребенке кто-то тут подумал??
Она уже все продумала с её слов. Зарабатывая по моим предположениям более 50 штук в месяц, маловероятно что она в чем-то будет себе или ребенку отказывать.

А что у вас там с подвижностью и качеством *****ы
Так далеко никто еще не думал. Хочется верить, что всё впорядке.

Она уже все продумала с её слов. Зарабатывая по моим предположениям более 50 штук в месяц, маловероятно что она в чем-то будет себе или ребенку отказывать

Не хотите себе в будущем проблем - возьмите от нее официальную бумагу, что она обязуется никаких претензий, связанных с ребенком, к вам не предъявлять. Никогда и ни при каких условиях.

обычно если у женщины нет детей до 30 то ближе к этому возрасту у нее в голове переключается тумблер с "работа, карьера, деньги" на "пора заводить ребенка срочно", возникает паника. мне одна говорит "я уже готова родить для себя лишь бы с кем и воспитывать одна, а то потом поздно будет". и это я слышал в 29 а этой уже 37.
в этом случае нужно тестировать совместным проживанием (хотя может и притворяться первое время). встречи для ****и тайма это одно а совместная жизнь и дела это другое. если ничего не связывает кроме интима и ****уальной привязанности то лучше расстаться пока не поздно.

возьмите от нее официальную бумагу, что она обязуется никаких претензий, связанных с ребенком, к вам не предъявлять.
а если биологический папаша через время захочет общаться со своим ребенком а у нее уже к примеру муж и соответственно новый папа?
мало ли как там судьба сложиться. таких примеров масса.

Не хотите себе в будущем проблем - возьмите от нее официальную бумагу, что она обязуется никаких претензий, связанных с ребенком, к вам не предъявлять. Никогда и ни при каких условиях.

А как вы себе представляете эту бумагу? :рл: Расписка? )) Мол, вливай в меня - я только "за"! Думаете, это в суде прокатит?

Да это наоборот - бумага, подтверждающая, что чел кончал в нее. А так - брызнул и съебался. И докажи, что это именно он.

Для ТС - не связывайся ни в коем случае. Это афера, которая неизвестно как выйдет боком лично тебе.

Все просто замечательно. А о ребенке кто-то тут подумал??

"Я уверен, что воспитать она его сможешь и сама" так как-то звучало? На основе чего это убеждение - вы сами детей воспитывали?? А она? Подозреваю, что ответ "нет" на оба - тогда откуда эта уверенность? Это не кошка и собака, да и то - не все справляются.

Хорошо зарабатывает и сбежения - это все ок. Ок, пока все хорошо. Если ребенка воспитывать САМОЙ - какая тут работа? А если отадавать няне - нафига тогда вообще заморачиваться? А если что-ть случится? Не дай бог с ней или с малышом? ТС - ты сможешь сказать "НЕТ" - если к тебе обратятся с фразой - "Мне не надо - ты ребенку помоги"?? А ведь идти то может быть не к кому больше.

Да есть родители, семья и все такое - но они то тоже не молоды. Ей 37 - им под 60? И на долнго их хватит?

Ну и потом - ребенку захочется видеть папу. Ему то пофиг - что вас "юрист подстраховал".

Это конечно не самые радужные сценарии развития событий, но вполне возможные.

ПС - надеюсь тема вброс ))))

Увы, я уверен, что не вброс. В жизни была такая же ситуация. Дама уже хорошо за 30. Сделала карьеру в банковской сфере. Ухоженная, не красавица, но привлекательная. И одинокая...

Познакомились на сайте знакомств. И тоже было подобное предложение. :рл: Мол, ты парень ниче так. Я претензий не буду иметь. но мне уже горит как, иметь детей.

Я свалил от такого счастья.

Увы, я уверен, что не вброс. В жизни была такая же ситуация. Дама уже хорошо за 30. Сделала карьеру в банковской сфере. Ухоженная, не красавица, но привлекательная. И одинокая...
аналогично

Она уже все продумала с её слов. Зарабатывая по моим предположениям более 50 штук в месяц, маловероятно что она в чем-то будет себе или ребенку отказывать.

Так далеко никто еще не думал. Хочется верить, что всё впорядке.

Вот интересно, в какой сфере она работает? Мне кроме ИТ ничего в голову не приходит.

ТС - ИТ и дети ваще не совместимы. Твоя дама уйдет в декрет и этих денег у нее не будет. От слова совсем. В ИТ-компаниях НЕ РОЖАЮТ, что б ты знал. Оттуда увольняются - и потмо уже рожают.

Скорее всего она еще и не оформлена официально. А какой-нибудь ЧПшник. Ну и? Картинку представил?

Оно надо? :рл:

Назад
Зверху Знизу