Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Симпатичное видео (лесби)

Есть в моей продутой сквозняками голове такие мыслиСкажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!

Но не с первой попавшейся конечно! В обязательном порядке должна возникнуть симпатия, не как к подружке, а именно как к секс.партнеру! Ну там, формы возбуждать, пухлые губы соблазнять....

А лесби-мысли наверное у меня так.. разнообразия ради... Интересно каково оно

не всегда. т.е. не у всехЗдесь все оочень смелые, а как доходит до реала - все теряются

А вообще все таки я процентов на 95 гетеро! И от хуя большого стоячего никогда не отрекусьА лесби-мысли наверное у меня так.. разнообразия ради... Интересно каково оно
![]()
С мужчинами секс тоже люблю. Сначала смелости не хватало, а потом получилось спонтанно все как-то в первый раз.Дабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!

Может, лесбиян?Давайте, только ты там каким боком будешь, ты же не лесбиянка?
ахаха)) я тож что-то подобное помню))да уж эти фильмы)) кстати, никогда не забуду один старый фильм, в котором муж уговорил жену привести подружку в постель. Она отпиралась как могла, а потом попробовала и понесло...Остался мужик без секса. так что вы осторожней, парни
ахаха)) я тож что-то подобное помню))
а по теме, все хочу поцеловаться с девушкой, то как-то не клеится... дальше, думаю, заходить не буду)))
ничего сногсшибающего в поцелуе с девушкой ты не найдёшь) с парнями лучше
Дабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!
).Эт смотря какая девушка попадётся. И от чувств к ней зависит. Если никаких нет, то да, с парнями лучше.

С парнями можно и без чувств!!!![]()
Дабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!
Да, с мужиками как-то и не заморачиваешься особенно. Любишь ты его или нет?
Да пофиг, собственно говоря. Хотя, в сексе с нелюбимыми чего-то все же не хватает.
А с другой стороны, за всю свою долгую жизнь я любила, наверное, только троих.

Любви, видимо![]()
Вот такой секс... Нечто неуловимое... А то тут все пишут только про "дикую еблю".Предлагаю симпатичным, ухоженным девушкам составить компанию мне и моей девушке. Я по просьбе моей девушки только в роли зрителя.