4000 грн на місяць

Девушка+девушка...

Ну это же всего лишь ты не воспринимаешь. Может-не может, кто-то может, кто-то не может. У меня договорённость с девушкой- на её секс с девушкой я только смотрю, другой девушки не касаюсь, а сексом занимаюсь только со своей.

нужно будет своего уломать, чтобы я зажигала с другим мужиком при нём а он тока смотрел:D раз на мжм не соглашается:D

А ты, Пирамидка, кстати, симпатичная. ;)

пасиб, кисуль)

так мы это.... из тюрьмы все и пишм!:іржач:

ааааа))))этапять!!!:клас::іржач:

нужно будет своего уломать, чтобы я зажигала с другим мужиком при нём а он тока смотрел:D раз на мжм не соглашается:D

и это тоже!!! В тюрьме с юмором у людей всё ок

Других вариантов кроме как в себе держать- нет :)

Дабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!

давайте:D:клас::пиво::любов:

:іржач::іржач::іржач:
ну да, ну да:rolleyes:

Всё дело в том, что я о ней другого мнения... И мнение мое крепкое, непоколебимое и подкрепленное аргументами:пиво: неоднократно;)

Так я и не собирался тебя переубеждать. Я сделал выводы на основании того что этот пользователь писал.

Вроде раньше рассказывала про такие фантазии, а когда я начал предлагать воплотить их в жизнь испугалась, что это может испортить наши отношения.

:D:іржач:

Если девушка будет делать это не для себя, а для тебя (только чтобы отстал), ничего у вас не получится.

так мы это.... из тюрьмы все и пишм!:іржач:

:клас:

Фантазии попробовать с девушкой - это одно.
А позволить своему ЛЮБИМОМУ парню смотреть - это другое. Отношения реально могут испортиться.

Смотреть или участвовать?

Назад
Зверху Знизу