4000 грн на місяць

Девушка+девушка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симпатичное видео (лесби)

Здесь все оочень смелые, а как доходит до реала - все теряются

Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!
Есть в моей продутой сквозняками голове такие мысли:D:D:D
Интересно, каково оно с девушкой!:rolleyes::rolleyes: Но не с первой попавшейся конечно! В обязательном порядке должна возникнуть симпатия, не как к подружке, а именно как к секс.партнеру! Ну там, формы возбуждать, пухлые губы соблазнять....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я должна ее захотеть!
А вообще все таки я процентов на 95 гетеро! И от хуя большого стоячего никогда не отрекусь:D:D:D А лесби-мысли наверное у меня так.. разнообразия ради... Интересно каково оно:rolleyes::rolleyes:

Здесь все оочень смелые, а как доходит до реала - все теряются
не всегда. т.е. не у всех;)

У меня есть пара подруг пробовали для разнообразия. Говорят что прикольно но ниче не сравницо с большим стоячим хуем:)

А вообще все таки я процентов на 95 гетеро! И от хуя большого стоячего никогда не отрекусь:D:D:D А лесби-мысли наверное у меня так.. разнообразия ради... Интересно каково оно:rolleyes::rolleyes:

тоже когда то так размышляла, попробовала и поняла, что я на все 100 % гетеро и девочки это однозначно не мое.
да могут нравиться, жаде желание может возникать, но в постели для меня это не совсем то что желает душа.

девушка нежнее в постели, хотя сравнения с мужчиной тут и быть не может, это очень разные ощущения. Мне нравится, но в лесбиянки я не перешла :) С мужчинами секс тоже люблю. Сначала смелости не хватало, а потом получилось спонтанно все как-то в первый раз.

Дабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!

кто там клуб обещал? :D

Останнє редагування:
да уж эти фильмы)) кстати, никогда не забуду один старый фильм, в котором муж уговорил жену привести подружку в постель. Она отпиралась как могла, а потом попробовала и понесло...Остался мужик без секса. так что вы осторожней, парни
ахаха)) я тож что-то подобное помню))

а по теме, все хочу поцеловаться с девушкой, то как-то не клеится... дальше, думаю, заходить не буду)))

ахаха)) я тож что-то подобное помню))

а по теме, все хочу поцеловаться с девушкой, то как-то не клеится... дальше, думаю, заходить не буду)))

ничего сногсшибающего в поцелуе с девушкой ты не найдёшь) с парнями лучше

Дабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!

Всегда хотел посмотреть в реале на секс двух красивых девушек(на секс двух не красивых смотрел :D).

Останнє редагування:
Да, с мужиками как-то и не заморачиваешься особенно. Любишь ты его или нет?
Да пофиг, собственно говоря. Хотя, в сексе с нелюбимыми чего-то все же не хватает.

А с другой стороны, за всю свою долгую жизнь я любила, наверное, только троих.

Мои интересы делятся так Мужчины 60%,Девушки 40%.То есть предпочитаю я мужчин,живу с парнем,но в принципе,девушки привлекают и секс с ними нравится
.

Да, с мужиками как-то и не заморачиваешься особенно. Любишь ты его или нет?
Да пофиг, собственно говоря. Хотя, в сексе с нелюбимыми чего-то все же не хватает.

А с другой стороны, за всю свою долгую жизнь я любила, наверное, только троих.

Любви, видимо:):любов:

К любимому тоже есть вопросы, естественно. Но возбуждает одно его присутствие. Даже если в кафе сидим и болтаем на разные темы, не связанные с сексом. Чувствую- трусики уже мокрые ;) Вот такой секс... Нечто неуловимое... А то тут все пишут только про "дикую еблю".

Предлагаю симпатичным, ухоженным девушкам составить компанию мне и моей девушке. Я по просьбе моей девушки только в роли зрителя.

Тема "девушка+девушка", так что никаких зрителей :)

Назад
Зверху Знизу