4000 грн на місяць

Девушка+девушка...

:язик:

То-то и оно - тянет только к подруге, с другими как-то "не представляется картина". И че эт значит ???

да, значит что все в порядке с тобой, а подругу ты хочешь потому как видимо она очень-очень ябывдул секасная девица и у тебя вызывает какие-то особые впечатления и желания, мое имхо)

То-то и оно - тянет только к подруге, с другими как-то "не представляется картина". И че эт значит ???

думаю желание человека своего пола вполне естественно. для кого-то это просто фон, для кого-то просто фантазии, для тебя (возможно) - твоя подруга. а для кого-то - постоянство в выборе партнера

думаю желание человека своего пола вполне естественно. для кого-то это просто фон, для кого-то просто фантазии, для тебя (возможно) - твоя подруга. а для кого-то - постоянство в выборе партнера

ты все таки собрала моск в комочек и выдала мыслю, маладца :клас:

:язик:

да, значит что все в порядке с тобой, а подругу ты хочешь потому как видимо она очень-очень ябывдул секасная девица и у тебя вызывает какие-то особые впечатления и желания, мое имхо)

"Девица" не то, чтобы, секасная, но что-то притягательное в ней есть точно, я вот уже примагнитилась :love: Никогда не думала, что захочется с девушкой !

"Девица" не то, чтобы, секасная, но что-то притягательное в ней есть точно, я вот уже примагнитилась :love: Никогда не думала, что захочется с девушкой !

может вы наконец таки покажите мне ваше фото с подругой и мне вас тоже захочется!? :rolleyes:

та я ж любя :love:

может вы наконец таки покажите мне ваше фото с подругой и мне вас тоже захочется!? :rolleyes:
поддерживаю! надо таки объективно и полноценно разобраться в вопросе!
пысы авось и я на девачку отреагирую...

иди в пень :love:

эт как? девушка с подругой (в попытках выяснить их отношения), я (в попытках выяснить возбуждают меня девахи или нет) и ты - в полном кайфе?)))

получаиццо так, тока я ж вам не резиновый, вы мну так порвете на ласкуты, нужно кого-то второго брать с хуем, шоб так сказать в два поршня отбиваться от вас :D

получаиццо так, тока я ж вам не резиновый, вы мну так порвете на ласкуты, нужно кого-то второго брать с хуем, шоб так сказать в два поршня отбиваться от вас :D

слы, глядишь все откроют в себе страсть к девахам и буш ты сидеть в сторонке, минералочку подносить))

Не-а, она же тоже типа гетеро-, вот я и не решусь никак. Эх, мечты-мечты...

Напои её, сама начнет приставать)

ну, может тут дело в том, что давно знакомы, и невольно начинаешь смотреть на своих друзей\подруг иначе..:love:

Моя подруга мне тоже как-то призналась, что когда мы были на пляже, я была все такая мокрая и в купальнике, и что у нее аж сердце замерло, как ни с одним парнем не было. Но до дела у нас так и не зашло, съехала она с лыж :(

Назад
Зверху Знизу