Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Я бы на это *******л...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята,покидайте ссылки на харьковские форумы для лесбиянок.
а что делать, если таков репертуар?
ну даже не знаю что лучше это или любовь втроем♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?

по сути - одно. один просто удаленный участник любви.
да и это может звучать увертюрой перед оперой.
Сей парадокс мужской ревности легко объясняется.т.е. если девушке делать куни будет другой мужык - это не измена? все ж укладывается в твои рамки: лизалки+поцелуйчики
и еще вопросец: к другой девушке пошла - это нормально, а к трансу - сразу непонятки?
т.е. однополый **** - эт в твоем понимании не измена, а как тока в ****е присутствует ****, обтянутый живой плотью - эт сразу смертный грех?

по сути вы не ответили на вопрос..а увертюры в виде одиночного...плавания не всегда привлекают
смотря насколько одиночного и в каком амплуа вы видите себя где-то тут )а был вопрос?смотря насколько одиночного и в каком амплуа вы видите себя где-то тут )

♥Бусинка♥;15561037 сказав(ла):Ну и кто тебя после этого умным назовёт?![]()
Это он хочет девушке в бубен давать!
Третим пустят? Тогда наверное положительно♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?

Гы))) ****** бы обеих![]()

Третим пустят? Тогда наверное положительно![]()
Ребята,покидайте ссылки на харьковские форумы для лесбиянок.
♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
Насчет девушки, у меня никогда с девушкой не было.Я стесняюсь с кем-то познакомиться и попробовать. Хотя... Я бы не отказалась. Иногда меня посещают развратные мысли о девушках... Это нормально или я какая-то не такая??? Мне интересно ваше мнение))) если можете,пишите мне лучше в ЛС .И еще,парни мне тоже очень нравятся)))

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?