Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Ребята,покидайте ссылки на харьковские форумы для лесбиянок.

по сути - одно. один просто удаленный участник любви.
да и это может звучать увертюрой перед оперой.

по сути вы не ответили на вопрос..а увертюры в виде одиночного...плавания не всегда привлекают

т.е. если девушке делать куни будет другой мужык - это не измена? все ж укладывается в твои рамки: лизалки+поцелуйчики
и еще вопросец: к другой девушке пошла - это нормально, а к трансу - сразу непонятки?
т.е. однополый **** - эт в твоем понимании не измена, а как тока в ****е присутствует ****, обтянутый живой плотью - эт сразу смертный грех?
Сей парадокс мужской ревности легко объясняется. :)
Любовь и т.п. - тут фигня, речь чисто о ****е. Главное: ****ается ли твоя девушка с тем (той), кто не может рассматриваться тобой, как ****уальный объект. Да - это измена. Нет - нет. Вот и все.

по сути вы не ответили на вопрос..а увертюры в виде одиночного...плавания не всегда привлекают

а был вопрос?:rolleyes: смотря насколько одиночного и в каком амплуа вы видите себя где-то тут )

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
Третим пустят? Тогда наверное положительно :D

И пошел бы за двойное ************* в места не столь отдаленные :)

Третим пустят? Тогда наверное положительно :D

Сто раз уже тут писали, третьим не зовут. Ваша девушка изменяет вам с другой девушкой, такова ситуация.

Ребята,покидайте ссылки на харьковские форумы для лесбиянок.

Что-то лесбиянок много становится, уже чуть ли не каждая третья харьковчанка *********....

как хорошо что у меня девушки нет а то как представлю выпить хочеться. а мне еще сегодня ехать

Насчет девушки, у меня никогда с девушкой не было.Я стесняюсь с кем-то познакомиться и попробовать. Хотя... Я бы не отказалась. Иногда меня посещают развратные мысли о девушках... Это нормально или я какая-то не такая??? Мне интересно ваше мнение))) если можете,пишите мне лучше в ЛС .И еще,парни мне тоже очень нравятся)))

Насчет девушки, у меня никогда с девушкой не было.Я стесняюсь с кем-то познакомиться и попробовать. Хотя... Я бы не отказалась. Иногда меня посещают развратные мысли о девушках... Это нормально или я какая-то не такая??? Мне интересно ваше мнение))) если можете,пишите мне лучше в ЛС .И еще,парни мне тоже очень нравятся)))

Да колбасья себе на здоровье: всюду и со всеми.:D

Ради бога, лишь бы не чаще чем со мной)))))))

скажу,что-бы следующий раз не тупила и не начинала без меня.

Обеих бы отшлепал по попам
пузом.....

Назад
Зверху Знизу