дюже взрослаяеще весной закончила! Сейчас учусь на первом курсе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дюже взрослаяеще весной закончила! Сейчас учусь на первом курсе

еще весной закончила! Сейчас учусь на первом курсе

дюже взрослая![]()

тебе своих сисек мало?
фото[/URL]

парням нравится даже когда просто целуешься с девушкой понарошку
Не говоря уже про постель
![]()

Охренеть. Я на море и ****итосок-то не видела, тем более прилично выглядящих, а тебе и переспать удалось. Ещё и с двумяа я на море.. как-то давно.. ну. короче у меня было это с двумя ****итосками.... мммммм, не могу. как вспомню. так вздрогну......

Действительно вздрогнешьОхренеть. Я на море и ****итосок-то не видела, тем более прилично выглядящих, а тебе и переспать удалось. Ещё и с двумя
зы: ну и фантазииДействительно вздрогнешь
Ну что ты такое пишешь. Пост был явно рассчитан на другое. что парни массово возбудяцца и скажут Кате "Ты - багиня!!! Ваууу!"Фантазии - пакость какая, фу.
Ну что ты такое пишешь. Пост был явно рассчитан на другое. что парни массово возбудяцца и скажут Кате "Ты - багиня!!! Ваууу!"

сказал типа: я не ******,но..Я не чистоплюй - но таки покоробило![]()

Размер имеет значение только когда он чей-то и желательно напротив.
дык найди ******* парня, вроде и не лесбиянство, и ****** есть
только без фото 
Противно?Обе девушки настолько некрасивы? В реальной жизни конечно не так красиво как на фото, но красиво
![]()
![]()
Красиво?Ещё фото https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15678025&postcount=627

сказал типа: я не ******,но..![]()

дык найди ******* парня, вроде и не лесбиянство, и ****** есть
Или лесбиянки при упоминанни предмета напоминающего йух падают в обморок от ужаса? 
Интересно они друг дружку дилдом ипут?![]()