Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Немезида, это и аллегория и не аллегория одновременно, в этом и преимущество близких к точным определениям. Пища это и символизирующая жертва и одновременно пища насущная, пусть и возведённая в жертву.
женщина отдаёт что то по своей воле, чтоб не забрали всё. Вынужденна смирить жадность.
Ошибка состоит в понимании женщиной мужчины как блага для женщин, некой полезной фичи, эдакий девайс. Гораздо точнее понимать мужчину как меньшее из страшных зол, которое может стать большим) если не выбрать меньшее через принесенную жертвенную пищу. Вкусный борщ является как бы первым символическим взносом, протоколом о намерениях, если нет борща, то мужчина автоматически - большее из зол. Если жертва уже есть и благоухающий манящий борщ изготовлен в соответствии с таинствами древних ритуалов то мужчина может возрадоваться и более не уходить далеко от места где очень вкусный борщ и правильно чествуют героя. Всё равно он вспомнит где вкусно и вернётся, и само собой не даст кому то покушаться на то что принадлежит ему.
Лучше отдавать жертву одному, чем каждому кто посягает - всё вообще и каждый раз.

незнаю...такой ситуации небыло...

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?

Хай спыть .. тильки за болачкы та гэпатыт если чо сама сплачуе ..

Мой парень не против!хотя не разделяет моих вкусов относительно внешности девушек,которые мне нравятся,ему нравятся "сочные"-ну чтоб и попа хорошая и ***** не меньше 2-ого размера,а мне худенькие нравятся!:)

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
если б без меня, закатил бы скандал:
- какого *** без меня?!!?

или контуженный:іржач::іржач: на всю бошку:клас: девушка+девушка наша реакция это все ровно что спросить у мужика любит ли он мясо:D

але народ!!!!!!!шо иссяк запас приколов:D:D

Шутить без конца нельзя, а вот девушки без него ебстись могут

Назад
Зверху Знизу