Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
т.е. если ее ****ает другая девушка, то это нормально, а если другой мужик - то уже измена?
повторю вопрос: а если ее ****ает транс, то это измена или нет?

ты имееш ввиду агрегатами из **** шопа ? ( ну если девушка ****ает как ты говоришь девушку) у меня в голове были только их лизалки+поцелуйчики не более :D, и как бы если транс ее "таранит" или какая нибудь другая нечисть, тогда нужно создавать новую тему - как вы относитесь если ваша девушка переспит с другим, девушка + транс. А по сути если это особа иного пола от девушки будет спать с моей девушкой - тогда это будет уже не моя девушка. Я же тебе говорю я обязательный участник этого мероприятия (девушка+девушка) - или фсад. Для меня конкретно девушка + девушка - не есть измена (лизалки+поцелуйчики). А если она по трансам пошла и т.д. так ей тогда зачем? :eek:

Сомневаюсь, что у тебя хотя бы одна есть. А мечтать не вредно, даже бывает полезно для молодого растущего органаизма.:D

Если девушка(жена) изменяет( пофиг с кем с мужиком, бабой, собакой, конем), то этот парень(муж) - ***.
Почему ***?
1. Он ее недоебывает, и ее доебывает кто-то на стороне, поэтому он ***.
2. Тела - ***** по моральным соображениям. Опять же парень ***, потому что у него такая тела.
3. Он знает, что ее **** кто-то на стороне и он с этим смирился, а значит он *** в квадрате. И я на 100% уверен, что эта тела считает так же.:D

Девушка должна "уссыкаться" когда находится рядом с парнем. И ей пофиг на всех остальных, потому что центр Вселенной это ее парень, а она его сучка. Мне посчастливилось знать таких девушек. Они и парней реально с армии ждут. Какие нафиг измены. Вот такие парни достойны называться мужиками.
в принципе изложено правдоподобно:клас:...мелочей не хватает...вот только не понял кем ты то сам себя воспринимаешь:тем кого принято считать лохом или мужиком...

может мужчин, а не женщин?!

Женщин именно - а вот мужчин однополый **** не возбуждал:)

британские ученые наверное:D

Ну я Англию так называю, никто ведь не будет подразумевать уэльских или шотландских :D

Ну я Англию так называю, никто ведь не будет подразумевать уэльских или шотландских :D

выражение "британский ученый" уже звучит как приговор, поэтому я уточнила;) хотя....насчет шотладских я тоже не уверена:D

не возбуждает - если М+М
За что купил - за то и продаю:D

выражение "британский ученый" уже звучит как приговор, поэтому я уточнила;) хотя....насчет шотладских я тоже не уверена:D

Ну вот поэтому и рассказал - посмеяться:D

♥Бусинка♥;15544073 сказав(ла):
Я, вроде как, убеждённая натуралка, просто возник вопрос, вот и интересуюсь у мужчин

даже не знаю:незнаю: а есть вариант парню присоединится?:):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу