Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Если твоя девушка изменяет тебе с другой девушкой, ты ее простишь или уйдешь?

если девушка мне дорога возможно прощу! ведь дела не только в ней, а и в парне.

♥Бусинка♥;15544224 сказав(ла):

Бусинка верни аву на место.:)

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?

я бы другой девушке в бубен дал:D

ты имееш ввиду агрегатами из **** шопа ? ( ну если девушка ****ает как ты говоришь девушку) у меня в голове были только их лизалки+поцелуйчики не более :D, и как бы если транс ее "таранит" или какая нибудь другая нечисть, тогда нужно создавать новую тему - как вы относитесь если ваша девушка переспит с другим, девушка + транс. А по сути если это особа иного пола от девушки будет спать с моей девушкой - тогда это будет уже не моя девушка. Я же тебе говорю я обязательный участник этого мероприятия (девушка+девушка) - или фсад. Для меня конкретно девушка + девушка - не есть измена (лизалки+поцелуйчики). А если она по трансам пошла и т.д. так ей тогда зачем? :eek:

т.е. если девушке делать куни будет другой мужык - это не измена? все ж укладывается в твои рамки: лизалки+поцелуйчики
и еще вопросец: к другой девушке пошла - это нормально, а к трансу - сразу непонятки?
т.е. однополый **** - эт в твоем понимании не измена, а как тока в ****е присутствует ****, обтянутый живой плотью - эт сразу смертный грех?

если девушка была бы любимая, то расстроился бы очень :(
а если не любимая, то попросился бы к ним третьим :)

Назад
Зверху Знизу