Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Если их две - вторую придется *****. Это дело принципа
это со временем:дуель:

♥Бусинка♥;15538369 сказав(ла):
Я не специально :rolleyes:

Как же выбрать-то? :confused:
это еще дарвин придумал:D

а твой... если дает одна это круто, а если две и одновременно, так это ваще уссаться можно от сваей крутаты :D

так вот, я считаю это дешевыми понтами ;)
...круто....понты...:браво:....а в этой теме приветствую: "две хорошие лучше одной...":D

...круто....понты...:браво:....а в этой теме приветствую: "две хорошие лучше одной...":D

Сомневаюсь, что у тебя хотя бы одна есть. А мечтать не вредно, даже бывает полезно для молодого растущего органаизма.:D

Если девушка(жена) изменяет( пофиг с кем с мужиком, бабой, собакой, конем), то этот парень(муж) - ***.
Почему ***?
1. Он ее недоебывает, и ее доебывает кто-то на стороне, поэтому он ***.
2. Тела - ***** по моральным соображениям. Опять же парень ***, потому что у него такая тела.
3. Он знает, что ее **** кто-то на стороне и он с этим смирился, а значит он *** в квадрате. И я на 100% уверен, что эта тела считает так же.:D

Девушка должна "уссыкаться" когда находится рядом с парнем. И ей пофиг на всех остальных, потому что центр Вселенной это ее парень, а она его сучка. Мне посчастливилось знать таких девушек. Они и парней реально с армии ждут. Какие нафиг измены. Вот такие парни достойны называться мужиками.

давайте знакомтесь быстрее, будет как раз по теме - "девушка+девушка". за одно и попробуете:)

Назад
Зверху Знизу