4000 грн на місяць

Девушка 3 процента

• Автор теми Автор теми Достало
  • Дата створення Дата створення
Ну когда ламается душа, то нужно чинить тело ), так в мудрости написано. Займись спортом, культурно развивайся..

Дело в том, что большинство людей придерживается этой мудрости. Но по другому... Ломается душа и тело начинают "лечить" алкоголем. А там и душе легче становится.

В общем такая тема. Я гдето читал про женские сексуальные фантазии. И там было написано что у 3 процента женщин вообще их нет. Походу мне досталась такая. Сначала было все типа классно, трахались шо кролики. Но только если я захочу. Сама не приставала. Ну и вроде как живем уже пятый год. Заеб на работе, все дела. Устаю как собака. Да и надоело все. Легли. Вставил. Подергались 15 минут. Спать. Я ей типа купи костюмчик сексуальный. Или там чулочки-поясок-лифчик и встреть с работы. Полный ноль, не понимает. Я думал может стесняется сказать что хочет. Подкатывал поговорить по разному. Нифига не стесняется. Рассказывает от чего именно кончает. Фантазий ноль. Ее и в позе перевернутой черепахи устраивает. И шо кончает я знаю. У нее так кайфово влагалище внутри дергается.
Други шо делать? Она классная. Красивая, пожрать есть всегда. Но блядь в позе черепахи походу у меня скоро не встанет. Хочу секса с ней все меньше и меньше.

Есть хорошее, действенное средство. Будешь хотеть свою жену даже в позе не перевёрнутой черепахи. Средство называется "интим-переписка с любовником"(можно виртуальным). Если наткнёшься на такое, тогда ты поймёшь, что жена твоя в те самые 97% аж бегом входит, и трахаться хочет, как и в начале семейной жизни, и бельё надевает, куда надо. Просто надоел ты ей. И заговорит в тебе дух соперничества.
Может, спохватишься тогда и претензии свои назад заберёшь. Но это в случае, если кто-то поумнее не успел ещё оценить по достоинству, что такое красивая женщина рядом, которая тебя ждёт,заботится, кормит и не пристаёт, когда ты заЙОбаный после работы.
Вообще, удивляют несколько мужчины, которые семейную жизнь строят на сексе. Неужели кто-то застрахован от того, чтобы внезапно потерять здоровье? А рядом будет не та, что любит и заботится, а та, что секса постоянно хочет. Нет секса--нет жены. Доживать придётся в одиночестве.
Не совсем же вы друг другу не подходите?Ведь было же всё в порядке? Займись собой, а там, гляди, и она на тебя по-новому посмотрит и хотеть начнёт. Сам же пишешь: уставший с работы пришёл, упал... Представила. Очень сексуально. Что тут хотеть?

Останнє редагування:
Есть хорошее, действенное средство. Будешь хотеть свою жену даже в позе не перевёрнутой черепахи. Средство называется "интим-переписка с любовником"(можно виртуальным). Если наткнёшься на такое, тогда ты поймёшь, что жена твоя в те самые 97% аж бегом входит, и трахаться хочет, как и в начале семейной жизни, и бельё надевает, куда надо. Просто надоел ты ей. И заговорит в тебе дух соперничества.

Я чо похож на лоха рогатого? В натуре сначала так подумал. В айфонах есть ачупенная мулечка найти айфон. Я бля на карте вижу где она. Я типа не лезу в ее личное пространство. Но на всех компах програмулины следят :D Так чо без сюрпрайзов. И нифуя нет. Рецептики там. Шмотки такое.

Вообще, удивляют несколько мужчины, которые семейную жизнь строят на сексе. Неужели кто-то застрахован от того, чтобы внезапно потерять здоровье? А рядом будет не та, что любит и заботится, а та, что секса постоянно хочет. Нет секса--нет жены. Доживать придётся в одиночестве.

Ты в натуре думаешь что там стакан воды в старости и такое? Да нахуй надо. Мне жена нужна. Шоп мужики на нее слюни пускали. А я затраханый по углам от нее нычковался :D А заботится я там сиделку найму. Поитогу дешевле будет.
А у тебя недоебит и тараканы

Не совсем же вы друг другу не подходите?Ведь было же всё в порядке? Займись собой, а там, гляди, и она на тебя по-новому посмотрит и хотеть начнёт. Сам же пишешь: уставший с работы пришёл, упал... Представила. Очень сексуально. Что тут хотеть?

Не, ну охуеть. Я типа собой займись я типа бабло заработай. И тут типа тебя захочет принцеса на горошине. Не там проблема нутром чую.

я вот вчера в театр Шевченко заходил, так там был антракт.. стояло человек 15 девушек и дам в платьях.. пили шампунь ))

Писец. ПИСЕЦ.
Да кому нужны эти целки сорокеты. У которых самый кайф в стае неудачниц сходить в театр.

Останнє редагування:
прально) ты чё лошара галимая с такими дружить, твой уровень выше гораздо - гламурные тёлы с мисто и болеро, чё с этими укутанными, заумными с театра общаться, надо товар лицом видеть, меньше слов больше тела/дела)

Хренасе заява :D
А ты типа такая "умная и независимая". Тока секса нет и с того круглые сутки на форуме? Ты типа лучше? :D

тема знакома до пиздецов.....
Может БДСМ попробуете, и у не' талант откроется?
ЗІ: кстати, оргазмирует ли она в последнее время и есть ли любовник?? Сколько ей нужно секса в месяц??

Назад
Зверху Знизу