4000 грн на місяць

Девушка 3 процента

• Автор теми Автор теми Достало
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Девушка 3 процента

В общем такая тема. Я гдето читал про женские сексуальные фантазии. И там было написано что у 3 процента женщин вообще их нет. Походу мне досталась такая. Сначала было все типа классно, трахались шо кролики. Но только если я захочу. Сама не приставала. Ну и вроде как живем уже пятый год. Заеб на работе, все дела. Устаю как собака. Да и надоело все. Легли. Вставил. Подергались 15 минут. Спать. Я ей типа купи костюмчик сексуальный. Или там чулочки-поясок-лифчик и встреть с работы. Полный ноль, не понимает. Я думал может стесняется сказать что хочет. Подкатывал поговорить по разному. Нифига не стесняется. Рассказывает от чего именно кончает. Фантазий ноль. Ее и в позе перевернутой черепахи устраивает. И шо кончает я знаю. У нее так кайфово влагалище внутри дергается.
Други шо делать? Она классная. Красивая, пожрать есть всегда. Но блядь в позе черепахи походу у меня скоро не встанет. Хочу секса с ней все меньше и меньше.

Красивая, пожрать есть всегда.
Это и есть самое главное, а остальное в топку.
Но блядь в позе черепахи походу у меня скоро не встанет. Хочу секса с ней все меньше и меньше
Ну так правильно, а лет через сколько-то и пару раз в месяц будет нормально.
Главное вот что!
пожрать есть всегда.
А ежели ещё и за её счёт да плюс пивас или водовка так вообще кайф.
Нечего и думать.
Идеальная жена.
Она классная. Красивая, пожрать есть всегда.

Рассказывает от чего именно кончает. Фантазий ноль. Ее и в позе перевернутой черепахи устраивает. И шо кончает я знаю. У нее так кайфово влагалище внутри дергается.
Всё путём.

Ты типа пошутил тут? Чувак я заценил. Иди в телеке задорнова замени.
Да какие тут могут быть шутки?
Пожрать. красивая, кончает.
Полный набор.
А чего тебе ещё надо?
Чтобы она тебе философские трактаты цитировала или стриптиз танцевала?

Я ей типа купи костюмчик сексуальный. Или там чулочки-поясок-лифчик и встреть с работы.
Получается, что сам не можешь ей этого купить. средства не позволяют?

Полный набор.
А чего тебе ещё надо?

Получается, что сам не можешь ей этого купить. средства не позволяют?

100%

Воооот. а они потом бегут к разным истеричкам, которые типа не такие как все и страдают когда эти истерички их бросают.

фантазии наверно ему не хватает, нет таких которые не пристают, скорее всего нет чувство.

фантазии наверно ему не хватает, нет таких которые не пристают, скорее всего нет чувство.
Да не фантазии, а просто надоела она ему вот и всё.
И тут решил испросить совета.
Либо бросить её или попытаться разгорячить отношения.
Расшевелить угасающие угли.

Полный набор.
А чего тебе ещё надо?

Я читаю тебя и ржу. Вспомнил старый анекдот "Рембранта читала? Нет? Тогда в койку". Это про тебя, чувак.

Расшевелить угасающие угли.

Ты свои засохшие угли между ног пошевели. Меньше времени писать будет не по теме.

Попробуй красивый букет, постель покрытую лепестками роз, и вино из позолоченных бокалов. И помойся, побрейся и подстригись. У некоторых девушек именно такие сексуальные фантазии, но вот именно их они озвучивать почему-то стесняются.

P.S. Ко всему вышеперечисленному еще неплохо в тренажерный зал месяцев 6 походить.

Такая же проблема как ТС. Вроде и нормально все, любовь там, все дела. Готовит правда не айс))) Но проблема такая же как у ТС за 6 лет что мы вместе она ниразу ничего не придумала и не сделала. Ниразу не одела красивое белье, не предложила какую-то новую позу или че там ещё. ну вообще никакой инициативы...ещё и потребность у неё пару раз в месяц....а я страшная хомячина, я как пионер готов всегда и везде( кстати для неё норм тока в кровати( за пределами дома для неё вообще табу походу)). Вот так и живем... Я говорил, предлогал и лепестки в кровати делал и свече -хуечи и бельишко покупал( она его ни разу специально под это дело не одела даже) даже игрушечки пару раз покупал....мы их по пару раз попробовали и писец...говорю ну купи что то сама,( я за все плачу само собой) и нифуа...вот так и живем...одной все устраивает а второй ужа душит.

Да походу многим женщинам инициативу проявлять западло. Я своей пока прямо не скажу чулки-стринги сама тяжело-тяжело запускает механизм. Думает что у меня обязан стоять если я 50% вижу ее в спортивных штанах и футболке а 50% в кроссовках и джинсах.

Попробуй красивый букет, постель покрытую лепестками роз, и вино из позолоченных бокалов. И помойся, побрейся и подстригись. У некоторых девушек именно такие сексуальные фантазии, но вот именно их они озвучивать почему-то стесняются.

P.S. Ко всему вышеперечисленному еще неплохо в тренажерный зал месяцев 6 походить.

Та безпонту поверь. На Шевченко есть гостишка с царскими номерами. Прикинь джакузи в спальне все такое розовое. За бабки могут роз набросать свечки там и молочко в ванну. Возил было охуенчик. Дальше та же байда продолжилась.
А за спортзал ты мне не читай.

ну не вдохновляешь ты её уже на большее, купи себе секси костюмчик и соврати её)
а вообще поговорил бы ты с ней, а не перед левыми людьми на форуме проблемы светил)

Говорил. Ей все в кайф. Ничо менять не хочет.

Такая же проблема как ТС. Вроде и нормально все, любовь там, все дела. Готовит правда не айс))) Но проблема такая же как у ТС за 6 лет что мы вместе она ниразу ничего не придумала и не сделала. Ниразу не одела красивое белье, не предложила какую-то новую позу или че там ещё. ну вообще никакой инициативы...ещё и потребность у неё пару раз в месяц....а я страшная хомячина, я как пионер готов всегда и везде( кстати для неё норм тока в кровати( за пределами дома для неё вообще табу походу)). Вот так и живем... Я говорил, предлогал и лепестки в кровати делал и свече -хуечи и бельишко покупал( она его ни разу специально под это дело не одела даже) даже игрушечки пару раз покупал....мы их по пару раз попробовали и писец...говорю ну купи что то сама,( я за все плачу само собой) и нифуа...вот так и живем...одной все устраивает а второй ужа душит.

Та же херня. Я не хомячина и не пионер после работы заеб страшный. Но вставил вынул все дела в натуре не устраивают. Хоть раз в неделю но чоб всю следующую неделю яйца звинели.

Да походу многим женщинам инициативу проявлять западло. Я своей пока прямо не скажу чулки-стринги сама тяжело-тяжело запускает механизм. Думает что у меня обязан стоять если я 50% вижу ее в спортивных штанах и футболке а 50% в кроссовках и джинсах.

Да я поговорить пытался пару раз. Грю читал ваши женские форумы так там три проблемы. Или после родов не хочется или мужика разлюбила или хочется такого что признаться страшно. Тыж типа не рожала. Мож как мужик не устраиваю? Не все заебись. Чет в голове удумала? Так скажи по до все не подпишусь но и не обижусь. Не говорит нихрена. Люблю когда ты первый ко мне лезешь и это все.

Меня все это как то реально парить стало. Девка огонь. А вот в сексе нескладуха. И люблю ее и все другие вопросы почти душа в душу. За секс мозги не выношу извраты типа в попу или втроем непредлагаю. Типа забить на все и жить как оно есть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу