В общем такая тема. Я гдето читал про женские сексуальные фантазии. И там было написано что у 3 процента женщин вообще их нет. Походу мне досталась такая. Сначала было все типа классно, трахались шо кролики. Но только если я захочу. Сама не приставала. Ну и вроде как живем уже пятый год. Заеб на работе, все дела. Устаю как собака. Да и надоело все. Легли. Вставил. Подергались 15 минут. Спать. Я ей типа купи костюмчик сексуальный. Или там чулочки-поясок-лифчик и встреть с работы. Полный ноль, не понимает. Я думал может стесняется сказать что хочет. Подкатывал поговорить по разному. Нифига не стесняется. Рассказывает от чего именно кончает. Фантазий ноль. Ее и в позе перевернутой черепахи устраивает. И шо кончает я знаю. У нее так кайфово влагалище внутри дергается.
Други шо делать? Она классная. Красивая, пожрать есть всегда. Но блядь в позе черепахи походу у меня скоро не встанет. Хочу секса с ней все меньше и меньше.
Есть хорошее, действенное средство. Будешь хотеть свою жену даже в позе не перевёрнутой черепахи. Средство называется "интим-переписка с любовником"(можно виртуальным). Если наткнёшься на такое, тогда ты поймёшь, что жена твоя в те самые 97% аж бегом входит, и трахаться хочет, как и в начале семейной жизни, и бельё надевает, куда надо. Просто надоел ты ей. И заговорит в тебе дух соперничества.
Может, спохватишься тогда и претензии свои назад заберёшь. Но это в случае, если кто-то поумнее не успел ещё оценить по достоинству, что такое красивая женщина рядом, которая тебя ждёт,заботится, кормит и не пристаёт, когда ты заЙОбаный после работы.
Вообще, удивляют несколько мужчины, которые семейную жизнь строят на сексе. Неужели кто-то застрахован от того, чтобы внезапно потерять здоровье? А рядом будет не та, что любит и заботится, а та, что секса постоянно хочет. Нет секса--нет жены. Доживать придётся в одиночестве.
Не совсем же вы друг другу не подходите?Ведь было же всё в порядке? Займись собой, а там, гляди, и она на тебя по-новому посмотрит и хотеть начнёт. Сам же пишешь: уставший с работы пришёл, упал... Представила. Очень сексуально. Что тут хотеть?