Я раньше вообще боялась слова анльный секс и не подпускала к своей попе ни первого парня ни второго.Это как священное место у меня было

Та и минет я делала только первому с которым успела ещё и пожить и то по праздникам большим делала надо было ещё заслужить ему

А потом пришло время полюбила мужчину которому делаю всё и с большим азартом и очень меня это прёт и нравится всё это

Сделала вывод почему я не делала до него ничего такого с предыдущими двумя,потому что я их не любила и мне было пох... й на них.А сейчас я возбуждаюсь и завожусь очень от того,что я делаю приятно человеку которого люблю это очень заводит

.
Так я раньше так боялась анального секса.Пока не сложилась ситуация давно очень правда лет так семь назад точно,что в общем мы договорились с этим же мужчиной которого так люблю сильно об очередном разе слиянии тел и у меня пошли месячные в этот день.Я конечно сказала в телефонном режиме,он пригласил меня попить чаю просто.Я естественно была только рада этому,пришла.В писюхе тампон.Условий для купания и подмывания никаких не было кроме влажных салфеток,думала отсосу и всё ему.Ну мужчинка не растерялся налил не помню уже по моему винишка или коньяка,что б меня расслабило не боялась и трахнул в попку меня.Скажу честно мне было страшнее чем при потере девственности вагинальной,во первых потому что я влюбилась в этого мужчину по самые уши и мне было далеко не пофик что он подумает и как это будет происходить во вторых что очень боялась что будет ну очень больно и не выдержу.Но выдержала,хоть и было больно конечно первый раз жопа не разработана совсем.А теперь мне наоборот кайфово у же привыкла и нравится.Как же я тогда боялась и переживала капец,виду ж надо было не показать что боялась надо ж было наоброт сделать вид сильной независимой женщины,а у самой столько переживаний было и эмоций.Так мне ж ещё и понравилось это.И теперь периодически занимаемся анальным сексом.На той неделе тоже когда месячные были

Так получала оргазмы от анала и вот на той неделе было так что кончила,там такие нервные окончания и так кайфово тем более если заниматься анальным сексом и при этом ласкать клитор то можно хороший кайф получить.Поняла одно что чувство зависит от количества смазки,во всяком случае для моего организма это играет большую роль.Если много смазки то кайфово так,а если нет или мало то больно и палец в жопу всунуть.Для этого процесса нужна смазка,вот тогда будет масса удовольствия.
А бывает что просто ну вот не идёт и всё чёто,то ли луна не такая то ли звёзды не так сходятся... что вот чёто ну не пошло то лучше дальше и не пробовать,бывает в общем и такое... И опять же таки от организма зависит на сколько организм готов.У меня часто бывает жопа и сама просит секса что бы всунул туда

а бывает такое что и наоборот нет.Но когда занимаемся анальным сексом мне нравится это,не могу сказать что я терплю или ещё чето... а наоборот если хорошо пошло,то прёт

А если ещё и вибратор вставить в писю при процессе в попу и клитор теребить,та вообще песня

Жопа сама будет просить потом ещё и ещё