4000 грн на місяць

Девушка 3 процента

• Автор теми Автор теми Достало
  • Дата створення Дата створення
В общем такая тема. Я гдето читал про женские сексуальные фантазии. И там было написано что у 3 процента женщин вообще их нет. Походу мне досталась такая. Сначала было все типа классно, трахались шо кролики. Но только если я захочу. Сама не приставала. Ну и вроде как живем уже пятый год. Заеб на работе, все дела. Устаю как собака. Да и надоело все. Легли. Вставил. Подергались 15 минут. Спать. Я ей типа купи костюмчик сексуальный. Или там чулочки-поясок-лифчик и встреть с работы. Полный ноль, не понимает. Я думал может стесняется сказать что хочет. Подкатывал поговорить по разному. Нифига не стесняется. Рассказывает от чего именно кончает. Фантазий ноль. Ее и в позе перевернутой черепахи устраивает. И шо кончает я знаю. У нее так кайфово влагалище внутри дергается.
Други шо делать? Она классная. Красивая, пожрать есть всегда. Но блядь в позе черепахи походу у меня скоро не встанет. Хочу секса с ней все меньше и меньше.

Есть сто процентный вариант: схема 1+1
Где первая это та что жрать готовит, а вторая которую трахаешь с изыском

для первых проб изменений в сексуальной жизни-жену подпоить в приличной кафешке.так как по мне тут 3 варианта: 1)она и правда ограничена в секс.поведении;2)закомплексована;3)вы ей надоели, но она вас терпит зачем-то или пока..

Типа подпоить. Проходили. Если немнога держиться за своих тараканов. Если хорошо подпоить шампусиком при свечах. Был полный пиздец. После того раза я внатуре понял шо телки чувствуют. Пошол в душ. Ты типа полежи пока я бегом. Через десять минут вышел спит и сопит :D Ох был и скандал утром от меня был.
А на третий пункт. Я говорил "дорогая понимаю мож любовь прошла завяли помидоры. Ты скажи чесна. Не обижусь. Будем дальше думать как и что". Обижается плачет.

Мне кажется негативный опыт анального секса связан с неопытностью мужчины. Если даме первый раз тупо взяли и всунули - конечно я думаю больно, ещё как))) И ни второй ни какой другой не захочет.
Надо правильно подготовить, правильно входить и т.д. особенно если первый раз, правильные позы выбирать.
Malayaya, поддерживаю) есть такие точки там...

Malayaya офигенно описала что да то да. Но по чесноку обычна мужиков не особо прет от анала. Там писец какая гигиена нужна. И потом год убить. Сначала уговорить пальчик засунуть. Потом еще чего. А потом и тем самым. И все блядь только под настроение. Не стоит того

Останнє редагування:
Мне кажется негативный опыт анального секса связан с неопытностью мужчины. Если даме первый раз тупо взяли и всунули - конечно я думаю больно, ещё как))) И ни второй ни какой другой не захочет.
Надо правильно подготовить, правильно входить и т.д. особенно если первый раз, правильные позы выбирать.
Malayaya, поддерживаю) есть такие точки там...

Радует что мой опыт первого анального секса произошел очень хорошо и с опытным мужчиной.Но анальный секс -это зависит от настроения нашего и от организма конечно.
Вы тоже получаете оргазм от тех точек во время анального секса?

Типа подпоить. Проходили. Если немнога держиться за своих тараканов. Если хорошо подпоить шампусиком при свечах. Был полный пиздец. После того раза я внатуре понял шо телки чувствуют.

Не поняла тебя,так что было после шампусика что ты понял что тёлки чувствуют?
Мы недавно тоже с моим пили шампусик.Так это реально расслабляет.Но я думаю меня бы расслабило больше и я б конечно раскрылась хорошенько в сексе ему,если бы перед этим не тусила в клубе всю ночь.Просто энергия моя ушла на дискотеке.
А идея секса при свечах,крутая это идея!Я бы пищала от радости если бы в процессе было такое освещение свечки хотя бы одной,это ж так интересно.

Malayaya офигенно описала что да то да. Но по чесноку обычна мужиков не особо прет от анала. Там писец какая гигиена нужна.

Та ну это уже зависит от человека и от темперамента.Меня допустим ничё не смущает в этом деле.Та и вообще я считаю что естественно -то не безобразно.Это всё природно.Гигиена меня в этом плане не смущает,и если бы была бы я мужиком то меня это не останавливало бы и не смущало бы,это же организм и всё вполне естественно.Поэтому не будь ты такой мнительный.

Сначала уговорить пальчик засунуть. Потом еще чего. А потом и тем самым. И все блядь только под настроение. Не стоит того

А ты не уговаривай её.Нахера в сексе ещё уговаривать не пойму.Молча бери и делай с ней то,что ты считаешь нужным.Она баба,а ты мужик зачем тебе у неё в сексе спрашивать как тебе делать.У меня не спрашивает мой и правильно делает.Сам всё сделал и всё,и мне это нравится молодец.Это допустим нам бабам надо спрашивать чего вы хотите,а у бабы не надо спрашивать - а надо делать с ней то что хочешь.И так в процессе всё понятно становится без вопросов,делать это или нет.
А по поводу что под настроение,так не только анальный секс зависит от настроения а вообще зависит и всё в сексе под настроение.В этот раз допустим хочется жесткого секса страсти звернинной,на второй раз там нежности и ласки,на третий там классики чистой что -то между,на другой раз элементы бдсм но по разному всегда... и постоянно разное,это уже как карта ляжет когда начинается процесс.Так что от настроения зависит всё в сексе.Та и вообще считаю что от мужчины зависит это всё вот как в танце прям,как поведёт так и пойдет процесс.

Останнє редагування:
Я раньше вообще боялась слова анльный секс и не подпускала к своей попе ни первого парня ни второго.Это как священное место у меня было:DТа и минет я делала только первому с которым успела ещё и пожить и то по праздникам большим делала надо было ещё заслужить ему:D
А потом пришло время полюбила мужчину которому делаю всё и с большим азартом и очень меня это прёт и нравится всё это:yahoo:Сделала вывод почему я не делала до него ничего такого с предыдущими двумя,потому что я их не любила и мне было пох... й на них.А сейчас я возбуждаюсь и завожусь очень от того,что я делаю приятно человеку которого люблю это очень заводит:yahoo::клас::любов:.
Так я раньше так боялась анального секса.Пока не сложилась ситуация давно очень правда лет так семь назад точно,что в общем мы договорились с этим же мужчиной которого так люблю сильно об очередном разе слиянии тел и у меня пошли месячные в этот день.Я конечно сказала в телефонном режиме,он пригласил меня попить чаю просто.Я естественно была только рада этому,пришла.В писюхе тампон.Условий для купания и подмывания никаких не было кроме влажных салфеток,думала отсосу и всё ему.Ну мужчинка не растерялся налил не помню уже по моему винишка или коньяка,что б меня расслабило не боялась и трахнул в попку меня.Скажу честно мне было страшнее чем при потере девственности вагинальной,во первых потому что я влюбилась в этого мужчину по самые уши и мне было далеко не пофик что он подумает и как это будет происходить во вторых что очень боялась что будет ну очень больно и не выдержу.Но выдержала,хоть и было больно конечно первый раз жопа не разработана совсем.А теперь мне наоборот кайфово у же привыкла и нравится.Как же я тогда боялась и переживала капец,виду ж надо было не показать что боялась надо ж было наоброт сделать вид сильной независимой женщины,а у самой столько переживаний было и эмоций.Так мне ж ещё и понравилось это.И теперь периодически занимаемся анальным сексом.На той неделе тоже когда месячные были:DТак получала оргазмы от анала и вот на той неделе было так что кончила,там такие нервные окончания и так кайфово тем более если заниматься анальным сексом и при этом ласкать клитор то можно хороший кайф получить.Поняла одно что чувство зависит от количества смазки,во всяком случае для моего организма это играет большую роль.Если много смазки то кайфово так,а если нет или мало то больно и палец в жопу всунуть.Для этого процесса нужна смазка,вот тогда будет масса удовольствия.
А бывает что просто ну вот не идёт и всё чёто,то ли луна не такая то ли звёзды не так сходятся... что вот чёто ну не пошло то лучше дальше и не пробовать,бывает в общем и такое... И опять же таки от организма зависит на сколько организм готов.У меня часто бывает жопа и сама просит секса что бы всунул туда:Dа бывает такое что и наоборот нет.Но когда занимаемся анальным сексом мне нравится это,не могу сказать что я терплю или ещё чето... а наоборот если хорошо пошло,то прёт:yahoo:А если ещё и вибратор вставить в писю при процессе в попу и клитор теребить,та вообще песня:клас:Жопа сама будет просить потом ещё и ещё:клас:

Я конечно заранее прошу прощения и очень надеюсь, что ошибаюсь, но...
мне одному показалось, что данный пост написан мужчиной, а не женщиной? :незрозумію: :незрозумію: :незрозумію:

Я конечно заранее прошу прощения и очень надеюсь, что ошибаюсь, но...
мне одному показалось, что данный пост написан мужчиной, а не женщиной? :незрозумію: :незрозумію: :незрозумію:

Почему мужчиной?Я вроде как девушка и пипися есть а не яийки:D Ну ты меня в разряды мужиков записал... обидно...

осторожнее. здесь могут потребовать доказательства.:D

Типа сиськи в студию и в руках плакат СХФ...:D

На доказательства я не способна:D Лучше я буду мужиком:D

А чего там доказывать. Фото сисек, писек - уже заезженное требование.
Есть предложение приятнее и не ущемляющее никаких моральных, этических и прочих человеческих принципов.
Если ты в Харькове проживаешь, то в любой рабочий день в удобное время предлагаю попить кофе.
С меня чай/кофе/капучино (нужное подчеркнуть) и десертики. С тебя - присутствие.
Считай минифорумовка в обеденный перерыв.

Ну а если ты мужик - выпьем по пивку и обсудим женские сиськи и их влияние на мужской мозг. Но в данном случае пивом не угощаю.:D

Останнє редагування:
отэто я понимаю серьезный подход.:D

А чего там доказывать. Фото сисек, писек - уже заезженное требование.
Есть предложение приятнее и не ущемляющее никаких моральных, этических и прочих человеческих принципов.
Если ты в Харькове проживаешь, то в любой рабочий день в удобное время предлагаю попить кофе.
С меня чай/кофе/капучино (нужное подчеркнуть) и десертики. С тебя - присутствие.
Считай минифорумовка в обеденный перерыв.

Ну а если ты мужик - выпьем по пивку и обсудим женские сиськи и их влияние на мужской мозг. Но в данном случае пивом не угощаю.:D

Серьёзный у тебя подход однако:DГромкое предложение и неожиданное:D
я с незнакомцами не хожу на кофе,так что доказательств не будет.А тем более после написанного мной,то в реальности точно не покажусь:D

Какой прикол с мужиком сиськи обсуждать:),та и что там их обсуждать сиськи как сиськи и чем они так нравятся мужикам:D

отэто я понимаю серьезный подход.:D

Чересчур,меня аж поднапугал такой подход:D

Серьёзный у тебя подход однако:DГромкое предложение и неожиданное:D
я с незнакомцами не хожу на кофе,так что доказательств не будет.А тем более после написанного мной,то в реальности точно не покажусь:D

Чересчур,меня аж поднапугал такой подход:D

И чего такого страшного я предложил? :незнаю:
Так перепугалась, будто я предложил сразу заняться анальным сексом и при этом соски проколоть (соседняя тема).:D

И чего такого страшного я предложил? :незнаю:
Так перепугалась, будто я предложил сразу заняться анальным сексом и при этом соски проколоть (соседняя тема).:D

Меня мамка не пускает:D
Та соски то редко я думаю кому нравится что бы прокалывали иглами:D.

А как же ты меня отпросишь интересно?:D:eek:
А мамка может дать в лоб скалкой:D

Буду в шлёме.:D:D

70495799.jpg

В общем такая тема. Я гдето читал про женские сексуальные фантазии. И там было написано что у 3 процента женщин вообще их нет. Походу мне досталась такая. Сначала было все типа классно, трахались шо кролики. Но только если я захочу. Сама не приставала. Ну и вроде как живем уже пятый год. Заеб на работе, все дела. Устаю как собака. Да и надоело все. Легли. Вставил. Подергались 15 минут. Спать. Я ей типа купи костюмчик сексуальный. Или там чулочки-поясок-лифчик и встреть с работы. Полный ноль, не понимает. Я думал может стесняется сказать что хочет. Подкатывал поговорить по разному. Нифига не стесняется. Рассказывает от чего именно кончает. Фантазий ноль. Ее и в позе перевернутой черепахи устраивает. И шо кончает я знаю. У нее так кайфово влагалище внутри дергается.
Други шо делать? Она классная. Красивая, пожрать есть всегда. Но блядь в позе черепахи походу у меня скоро не встанет. Хочу секса с ней все меньше и меньше.

ну что хорошего у ТСа?

Ну когда ламается душа, то нужно чинить тело ), так в мудрости написано. Займись спортом, культурно развивайся.. я вот вчера в театр Шевченко заходил, так там был антракт.. стояло человек 15 девушек и дам в платьях.. пили шампунь )),а я хотел билетик купить )))), но спектакль шел уже.. а они так посмотрели слезно на меня.. мужиков там практически не было, а те кто были - их водили бабы злые на поводках ))).

Так что, действуй! Хули тут сопли на рукав наматывать? КОгда не ищешь, то всегда найдешь

Назад
Зверху Знизу