Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
ТС, чё там с дефкаю, взял, поимел? Скок ещё думать будешь? У тебя время до субботы, а то ящик пива проспорю:іржач::іржач:

а я вот подумал, вдруг у девушки проблемы с оргазмом и она до 28 не смогла выйти замуж так как никто из прошлых мужчин не смог ей доставить? такое возможно?

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.
беги. Это
Pussy Whipped aka ****острадальцы
Описание:
****острадальцы это люди, озабоченные качеством отношений.
Они только делают вид, что их интересует работа, творчество какое-нибудь, а на самом деле главное в их жизни – вступить в сложные межличностные отношения, встретить настоящую любовь, найти свою половину, поебаться (мозгами и так).
Они упоённо играют в развивающие игры – ревность, обиды, взаимопонимание, расставания, примирения, а-точно-ли-это-любовь и т.д.

Они обожают Принимать Решения, писать Прощальные Письма, красиво уходить и возвращаться молча..

Они никому не хотели сделать больно.
Они не просто мудаки, ******ки и ******и, как может показаться, они всего лишь хотят, чтобы ЭТО БЫЛО КРАСИВО.
только женского рода.

Вижу, подсознание ты реально пропил, а сознание не пустило метафору. К осознанию
Пью я каждый день, но иногда у меня бывают запои. Шутю. Дело не в веществах. Тут другое. Возможно ты права, да точно права: из подсознания поднялось в сознание. У нормальных людей такое случается только во время умирания, я это узнал при жизни и вынужден с этим жить,

Сам нарвался, всё хотел заглянуть за недозволенное, вот и заглянул.

а я вот подумал, вдруг у девушки проблемы с оргазмом и она до 28 не смогла выйти замуж так как никто из прошлых мужчин не смог ей доставить? такое возможно?
ты уже и тут со своими оргазмами)) вернее с чужими
да-да,возможно, ведь оргазм самое главное в жизни женщины, нет оргазма-нет жизни)))

Пью я каждый день, но иногда у меня бывают запои. Шутю. Дело не в веществах. Тут другое. Возможно ты права, да точно права: из подсознания поднялось в сознание. У нормальных людей такое случается только во время умирания, я это узнал при жизни и вынужден с этим жить,

Сам нарвался, всё хотел заглянуть за недозволенное, вот и заглянул.

Да ты не переживай, ничего с тобой волшебного не случилось, у всех подсознательное сидит. В подсознании. Иногда всплывая на поверхность.
Так что никакого умирания. Живи. :)

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

Слушай, сбрось ка мне ее ссылочку...

иж ты .. пугливый какой..)

***** этот зародыш овуляшки.

Более жалкую фразу от мужика сложно даже представить
+100... и вообще встречаться с мужчиной (24 года :-), конечно, тот еще мужчина), короче, младше себя, если она, как я понимаю, подыскивает себе кандидата для брака, крайне глупо. Итого: не тебе надо думать, связываться с ней или нет, а ей надо другого кандидата подыскивать... Беги, Лола, беги:-)

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

*******.

Если нравится - встречайся. Не бойся любить, не любить - вот это страшно.

Если возник такой вопрос - то бежать :)

ТС, 254 против, 111 за. оставь девку в покое:іржач:

Более жалкую фразу от мужика сложно даже представить :d
От мужика да, тут просто мало кого мужиком можно назвать, поэтому вполне нормально звучит.

ТС, 254 против, 111 за. оставь девку в покое:іржач:
111 решают, а 254 - массовка.

Не бойся любить, не любить - вот это страшно.
точно!!!

ТС, если любишь-полюбишь --- добивайся! Сделай так, чтоб она тебя тоже полюбила. А если нет, если есть сомнения, то будешь очередным френдом. Главное - быть настоящим мужчиной. Тогда подходящая женщина для тебя появится сразу. Будет ей 28 лет или нет - не столь важно.

111 решают, а 254 - массовка.
решать тут должен только ТС, т.е. всего 1 человек. А все остальные (111+254 = 365) - как раз массовка :D

+100... и вообще встречаться с мужчиной (24 года :-), конечно, тот еще мужчина), короче, младше себя, если она, как я понимаю, подыскивает себе кандидата для брака, крайне глупо. Итого: не тебе надо думать, связываться с ней или нет, а ей надо другого кандидата подыскивать... Беги, Лола, беги:-)

:D так он же "неженатый". а у мужиков это считается большим-большим достоинством, которое их сильно возвышает в женских глазах. типа смотри, я же и жениться могу, смотри, девочка, не упусти меня, я такой шанс. :Dнекоторые так любят этим хвастаться, этой своей неженатостью, что до 40 лет неженатыми ходят и все собой гордятся.

решать тут должен только ТС, т.е. всего 1 человек. А все остальные (111+254 = 365) - как раз массовка :D

решать будут 2 человека: он+ она????

Назад
Зверху Знизу