Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беги. ЭтоКороче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.
только женского рода.Pussy Whipped aka ****острадальцы
Описание:
****острадальцы это люди, озабоченные качеством отношений.
Они только делают вид, что их интересует работа, творчество какое-нибудь, а на самом деле главное в их жизни – вступить в сложные межличностные отношения, встретить настоящую любовь, найти свою половину, поебаться (мозгами и так).
Они упоённо играют в развивающие игры – ревность, обиды, взаимопонимание, расставания, примирения, а-точно-ли-это-любовь и т.д.
Они обожают Принимать Решения, писать Прощальные Письма, красиво уходить и возвращаться молча..
Они никому не хотели сделать больно.
Они не просто мудаки, ******ки и ******и, как может показаться, они всего лишь хотят, чтобы ЭТО БЫЛО КРАСИВО.
Пью я каждый день, но иногда у меня бывают запои. Шутю. Дело не в веществах. Тут другое. Возможно ты права, да точно права: из подсознания поднялось в сознание. У нормальных людей такое случается только во время умирания, я это узнал при жизни и вынужден с этим жить,Вижу, подсознание ты реально пропил, а сознание не пустило метафору. К осознанию
ты уже и тут со своими оргазмами)) вернее с чужимиа я вот подумал, вдруг у девушки проблемы с оргазмом и она до 28 не смогла выйти замуж так как никто из прошлых мужчин не смог ей доставить? такое возможно?
Пью я каждый день, но иногда у меня бывают запои. Шутю. Дело не в веществах. Тут другое. Возможно ты права, да точно права: из подсознания поднялось в сознание. У нормальных людей такое случается только во время умирания, я это узнал при жизни и вынужден с этим жить,
Сам нарвался, всё хотел заглянуть за недозволенное, вот и заглянул.

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:
Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая
Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"
А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".
Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
Более жалкую фразу от мужика сложно даже представитьМне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.

+100... и вообще встречаться с мужчиной (24 годаБолее жалкую фразу от мужика сложно даже представить
, конечно, тот еще мужчина), короче, младше себя, если она, как я понимаю, подыскивает себе кандидата для брака, крайне глупо. Итого: не тебе надо думать, связываться с ней или нет, а ей надо другого кандидата подыскивать... Беги, Лола, беги
Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:
Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая
Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"
Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.
Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".
А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".
пойди ************.
От мужика да, тут просто мало кого мужиком можно назвать, поэтому вполне нормально звучит.Более жалкую фразу от мужика сложно даже представить![]()
111 решают, а 254 - массовка.ТС, 254 против, 111 за. оставь девку в покое![]()
точно!!!Не бойся любить, не любить - вот это страшно.
решать тут должен только ТС, т.е. всего 1 человек. А все остальные (111+254 = 365) - как раз массовка111 решают, а 254 - массовка.

+100... и вообще встречаться с мужчиной (24 года, конечно, тот еще мужчина), короче, младше себя, если она, как я понимаю, подыскивает себе кандидата для брака, крайне глупо. Итого: не тебе надо думать, связываться с ней или нет, а ей надо другого кандидата подыскивать... Беги, Лола, беги
![]()
так он же "неженатый". а у мужиков это считается большим-большим достоинством, которое их сильно возвышает в женских глазах. типа смотри, я же и жениться могу, смотри, девочка, не упусти меня, я такой шанс.
некоторые так любят этим хвастаться, этой своей неженатостью, что до 40 лет неженатыми ходят и все собой гордятся.решать тут должен только ТС, т.е. всего 1 человек. А все остальные (111+254 = 365) - как раз массовка![]()