Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
чем, ситуация женатого мужчины, который собирается доживать старость с женой, без которой не смыслит и дня, не лучше моей? ))))
Как в кавказской пленнице: птичка поднималась, поднималась, обожгла себе крылья и упала на дно самого глубокого ущелья...

Как в кавказской пленнице: птичка поднималась, поднималась, обожгла себе крылья и упала на дно самого глубокого ущелья...
не вижу связи. Вы либо счастилы в браке, либо упавшие птички, одновременно не может быть.

Все на землі проходить непомітно,
Ніхто не лишить пам’ять по собі,
Забудуть всіх, усіх кого не видно,
І не зітхнуть згадавши у журбі.
І де ви бачили оте кохання вічне,
Чи дружбу що не матиме кінця,
А вірність відданість-це майже непрілічне.
Загін йде далі втративши бійця.
«Нєзамєнімих нєт», не заскучають,
Навряд чи в когось серце защемить,
Ні злим, ні добрим словом не згадають,
Тих що в житті судилося зустріть.
Забудуть, бо тепер ви не потрібні,
Зітруть із пам’яті, бо зиску вже нема.
І будуть з вами тільки ваші злидні,
Самотність, сльози біль і сивина.

не вижу связи. Вы либо счастилы в браке, либо упавшие птички, одновременно не может быть.
Я счастлив в браке, но как можно не понимать, что всё имеет свой трагический финал?

Мне 24, я не женат - считаю это пока нормальным, но иду к исправлению (неженатости) - искать тарканов!
Девушка, никогда не бывшая замужем в 28, имеющая обширную френд-зону и "поиск" в прекрасных глазах - никаких тараканов нет?

А, так ты ********а? Не вздумай влюбляться - пожалеешь:)

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была

Что то здеь не так,чувствуется какое то крупное наебалово.

А другим везёт не так. И на случай, если мусье не оправдал мечтаний и ожиданий мадемуазель - вполне справедливо, что пущай хотя б оплатит фуршет или променад в кино (в качестве моральной неустойки) :ги:

ну вот ,Ваше Величество,вы уже торгуетесь(с)

Останнє редагування:
Ты зануден и дотошен, как банный лист в субботний день. Не льсти себе, вряд ли ты "ей тоже понравился". Разве что красив, что Аполлон (что вряд ли).
Пока один взвешивает за и против, ищет несущестующие проблемы и нудит, другой уже получает бонусы от общения с прекрасной девушкой.

Вам то откуда о нем, цивилизованном обществе известно?
Ну в отличие от некоторых я в нем живу:)
Чего и вам желаю. Фонатан вы наш искрометного юмора:D

Останнє редагування:
девушка, к сожалению, я очень воспитан, чтобы послать Вас на Йух.

Суть моих тревог не в факте незамужества до сих пор, а в том, что такое яблочко, при всей его привлекательности, никто не надкусил.
Т.е. всё так хорошо, что мозг отказывается воспринимать такое!

Каждая Ваша фраза пронзительно кричит: "МНЕ 24!!!"

А сегодня "подружились" ВКонтакте.
а спать с ней будешь в "одноклассниках"?:D

А если она еще и девственница!??
Вполне возможно. Я это тоже подозреваю. Уж больно смущается при некоторых темах.
это *****... не исключено что после тебя не захочет ещё сравнить писюны!

24 на 28 +такие озвучки про ее замуж + озвучки про ее френдзону (ссытся ТС, в той френдзоне не только же вчерастуденты)
Вывод: ****, та нивапрос, девушка развлечется...
А что-то большее - 0%, ибо ссытся, комплексы, а по большому счету нафиг тебе, ТС это надо? :)
поддерживаю. если изначально есть неуверенность в нем то максимум ****и тайм

Извините,а 28 это....старая?)))))))))))))))))
для парня в 24 для серьезных отношений да.

ну вот ,Ваше Величество,вы уже торгуетесь(с)

Да нет. Просто я дорожу своим временем, и многие люди также.
Время - деньги. Время - жизнь.
Тратить несколько часов драгоценной жизни на унылое выискивание черт бриллианта в оправе навозной - не лучшее времяпрепровождение.
Вы думаете, все женщины получают удовольствие от ВСЕХ свиданий в их жизни?
Ай донт финк соу. А сразу не встают и не уходят, потому что ждут "ну, вот..ну, вот сейчас он раскроется, и перестанет "тупить, воображать, молчать, запинаться и т.д." Но, если чуда не происходит - вполне справедливо обидеться на напрасно потраченное время, разве нет?

для парня в 24 для серьезных отношений да.

Какой кошмарь! И правда, оборзели совсем эти старые дряхлые 28-летние кошёлки, уже песок сыплется, а они всё туда же. Молодого юного тела им подавай. Фигушки! Пусть достаются старым 29-летним хрычам и совсем уж древним 31-летним немощным старцам! :увага:

Вкладення

• krestnyy-otec.webp
    krestnyy-otec.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 80
Но, если чуда не происходит - вполне справедливо обидеться на напрасно потраченное время, разве нет?
это называется конфликт ожиданий. их ожидания не совпадают. она думала поведет ее в НК а он повел в мадональдс на мороженное.

Назад
Зверху Знизу