Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
решать будут 2 человека: он+ она????
каждый за себя будет решать. А итог будет зависеть от совпадения или не совпадения решений. В идеале, конечно, да, вместе надо. Но тут до идеала далеко, как мне показалось.

мда, тема скоро не умрёт:іржач:

Если уже сейчас сомневаешься, то что же будет дальше? Когда человек нравится, то не задумываешься что делать дальше

Ну я вышла замуж в 28 и шо?
Брат в 25 женился до сих пор на шее у родителей - тоже наисправлялся.
Я так понимаю, тебе было бы спокойней, если вместо того чтобы получать образование и заниматься спортом, чтобы иметь те "+", которые тебе в ней нравятся, ей надо было за соседа по подъезду (парте) выйти замуж и развестись, оставив дите бабушкам и дедушкам, тогда бы у тебя вопросов не возникло - стандарты соблюдены.
Ну а если тебя "френд-зона" пугает, достаточно стать самым лучшим среди остальных френдов. А что ты хотел - у человека с разносторонними интересами много знакомств. Ну или найти другую даму, которая соответствует твоим стереотипам.

Я Вам аплодирую!:клас::клас::клас:

Да ты не переживай, ничего с тобой волшебного не случилось, у всех подсознательное сидит. В подсознании. Иногда всплывая на поверхность.
Так что никакого умирания. Живи.
Спасибо за великодушное разрешение.

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая
Конечно же беги от нее, что есть духу. Да, кстати, контактик в личку брось плз.

Здравствуйте!
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".
ТС, скажи, ты ее ****нул или еще нет. От этого многое зависит, поверь. :D

Какая *** разница? Хотя ебститься надо по определнию ещё до знакомства.
Большая разница.
Если еще нет -то нужно это сделать, иначе говорить вообще не о чем. Если не дает - *** ее.
Далее развитие отношений зависит от того, насколько ТС-у важно с ней ебстись (что он может оценить только в процессе).

Большая разница.
Если еще нет -то нужно это сделать, иначе говорить вообще не о чем. Если не дает - *** ее.
Далее развитие отношений зависит от того, насколько ТС-у важно с ней ебстись (что он может оценить только в процессе).
Так отношения могут быть прекрасными долгое время и без ебли. С другой стороны - **** не повод для знакомства.

Останнє редагування:
Так отношения могут быть прекрасными долгое время и без ебли.
Запросто. У меня много женщин-друзей, с которыми у меня прекрасные отношения без всякой ебли.
Но очевидно, что ТС все ж подразумевает еблю, так как иначе вывод был бы очевиден: остаться, получив еще одного друга.

Запросто. У меня много женщин-друзей, с которыми у меня прекрасные отношения без всякой ебли.
Но очевидно, что ТС все ж подразумевает еблю, так как иначе вывод был бы очевиден: остаться, получив еще одного друга
Знакомо, у меня тоже долгое время были женщины - друзья, прада как правило это приводило к хоровому пени...

Здравствуйте!

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

А слабо сделать так, что с тобой она забыла обо всех своих "друзьях"? Что за мужчины нынче пошли!!!

Такой акцент делаешь на 28 лет.Она что ущербная?
Тараканы свои убери из голове.Нашел куда писать, в форуме совета просить.Сердце должно чувствовать.

А если она еще и девственница!?? Конечно,бросайте ее,бегите! Найдите себе скучную,не воспитанную,не милую,не интересную собеседницу и т.д. - и вот, тогда женитесь на ней без боязни!

То есть, если бы она была замужем и развелась вы бы занесли этот факт в "+", да?:D А если бы она была несколько раз замужем , то это был бы один большой "+" или много маленьких?:D

Да, ТС, надо искать уже бывшую замужем. Только такую. И тогда милости просим в тему "Минусы разведённых девушек с детьми". :D:D:D

Такой акцент делаешь на 28 лет.Она что ущербная?
Тараканы свои убери из голове.Нашел куда писать, в форуме совета просить.Сердце должно чувствовать.

А что у нее к 28 годам есть кроме негатива изза неудачных романов и прочих тараканчиков? Опять же я не говорю что все, но в целом серая масса, к которым такое применимо.

Назад
Зверху Знизу