Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
если все время звонят друзья и отшивает то малоизвестный сайт лукоморье называет это френд зоной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и если уж до 28 ищет то конечно задуматься стоит. Ну а вообще вы оба ничем не рискуете пусть все идет своим чередом. А девушке стоило бы анекдот рассказать, бородатый и старый но все же:
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика.
Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину...

:клас:

Не понял, если честно.
Тогда, давай не честно. Если у самки под хвостом зачесалось... А тут обстоятельства благоприятствуют. Чё тормозить?

Эх, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно, там бы, там бы пить вино...

Если начинаешь влюбляться, значит это твоё.

Ну я вышла замуж в 28 и шо?
Брат в 25 женился до сих пор на шее у родителей - тоже наисправлялся.
Я так понимаю, тебе было бы спокойней, если вместо того чтобы получать образование и заниматься спортом, чтобы иметь те "+", которые тебе в ней нравятся, ей надо было за соседа по подъезду (парте) выйти замуж и развестись, оставив дите бабушкам и дедушкам, тогда бы у тебя вопросов не возникло - стандарты соблюдены.
Ну а если тебя "френд-зона" пугает, достаточно стать самым лучшим среди остальных френдов. А что ты хотел - у человека с разносторонними интересами много знакомств. Ну или найти другую даму, которая соответствует твоим стереотипам.

бред какой-то

А что у нее к 28 годам есть кроме негатива изза неудачных романов и прочих тараканчиков?

Угу. Третий сорт уже. Пора на помойку. Ко про 30+ уже говорить.
Толи дело разведенки с детьми. Но их можно в другой теме попоносить. Да?

ТС как успехи?
Виделись ещё уже?
Разговор получается вести? (в реале)
Любые заявления с возрастом делают
а)строго преследователи каких-то рамок (к примеру круто - большая разница или наоборот) - это их выбор, если они внятно смогут пояснить позицию
б)просто имеющие "общественное мнение", пустышки, без своей позиции.

Я полюбил девушку несколько старше меня. Видимо по "молоду-зелену" делалг некоторые простые и типичные ошибки, да и фактор расстояния был... Не вышло... И неясно как оно там... Что поделаешь...
Как сказал один мудрый человек - "Неуверенность - ХУЖЕ быть ВСЕМИ непонятым"
Так что просто советую жить реалом, общайся с ней, будь самим собой и запоминай что она рассказывает. Пригодится.
Успехов!

ТС как успехи?
Виделись ещё уже?
Разговор получается вести? (в реале)
Любые заявления с возрастом делают
а)строго преследователи каких-то рамок (к примеру круто - большая разница или наоборот) - это их выбор, если они внятно смогут пояснить позицию
б)просто имеющие "общественное мнение", пустышки, без своей позиции.

Я полюбил девушку несколько старше меня. Видимо по "молоду-зелену" делалг некоторые простые и типичные ошибки, да и фактор расстояния был... Не вышло... И неясно как оно там... Что поделаешь...
Как сказал один мудрый человек - "Неуверенность - ХУЖЕ быть ВСЕМИ непонятым"
Так что просто советую жить реалом, общайся с ней, будь самим собой и запоминай что она рассказывает. Пригодится.
Успехов!

Если не срост, ждем фото и контакты (телефоны, имейл. ссылки на анкету...):іржач::іржач::іржач:

Если не срост, ждем фото и контакты (телефоны, имейл. ссылки на анкету...):іржач::іржач::іржач:

:іржач: Меня или её? Для каких целей?
Я на мамбе и прочей бредятине не бываю
Если серьёзно: не ваше это дело. Свою личную жизнь я обсуждаю в кругу близких людей в той мере, сколько решу сказать и насколько им доверяю.

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"
минусов намного меньше))) Честно говоря, не пойму проблему... Ты хочешь, чтобы тебя уговорили :"та чувак, чё тебе еще надо?")))))))) 28 лет-классный возраст, звонки-это понты!))) упоминания -тоже))) Честно-тебе делать нехер!))) сидеть на хф с обсуждением липовой проблемы, а я поняла, тебе наверное намного меньше лет))))

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

Если она Вам по-настоящему нравится, то почему бы не попробовать построить настоящие отношения?! Может именно Вы станете тем самым для нее.

было. мне тогда было 22, ей 28. БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ!
Да как можно давать такие советы? Внешне ситуации могут быть похожи с первого взгляда, но при вживании они будут очень разные. Если бы можно было прозревать будущее, можно было бы рекомендовать что-то, но будущего не знает никто, оно случайно. В события постоянно вмешиваются чужеродные факторы, которые в корне меняют течение. Это непредсказуемо. Может конкретно эта девушка - его судьба?

Да как можно давать такие советы? Внешне ситуации могут быть похожи с первого взгляда, но при вживании они будут очень разные. Если бы можно было прозревать будущее, можно было бы рекомендовать что-то, но будущего не знает никто, оно случайно. В события постоянно вмешиваются чужеродные факторы, которые в корне меняют течение. Это непредсказуемо. Может конкретно эта девушка - его судьба?

ты та самая девушка! я тебя раскусил!

Беги ТС! БЕГИ!

такую дефку испортили((( и чё, ща неебеной помрёт?

***, та ****ни ее и дело с концом. В любом случае если тебя ее друзья заебут ты ее пошлешь, а сам типа в выигрыше, поебался нахаляву

***, та ****ни ее и дело с концом. В любом случае если тебя ее друзья заебут ты ее пошлешь, а сам типа в выигрыше, поебался нахаляву
Все правильно. ТС, будь брутален: ****нул-бросил, ****нул-бросил... Да, и не забывай темы на ХФ создавать.

У меня есть знакомая в таком же возрасте и с похожей проблемой.
Она просто поставила планку и теперь ищет принца себе.

Причем ситуация такова, что она тупо не хочет заводить отношения если парень/мужчина старше ее, не такой красивый и богатый как хотелось бы. Она слишком много думает при выборе партнера.

А когда находит того кто ей подходит по ее требованиям и начинает отношения, то через месяц они разваливаются. Или по инициативе парня(потому что он слишком хорош для нее, да и по простому, она реально ТП), или же по ее инициативе, потому что начинает видеть в нем недостатки.
Бред. Мне ее жалко.

Это что панель для мальчиков ?
То есть кто больше распустит перья и распетушится того клуша и примет ?
Подход продажных дам и чистая праституция !
Ну типа да. А вот у тебя, например, когда последний раз **** с человеческим существом был?

Назад
Зверху Знизу