Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
Скажу больше - и я ей понравился.

Пушкина почитай
Чем меньше женщину мы больше,
тем больше меньше она нас

короче если будешь за ней бегать - будешь одним из толпы отправляющих ей смски. Будешь гадом, ******ью холодной - будет твоя. Сама будет телефон обрывать. Проверено неоднократно.

Пушкина почитай
Чем меньше женщину мы больше,
тем больше меньше она нас

короче если будешь за ней бегать - будешь одним из толпы отправляющих ей смски. Будешь гадом, ******ью холодной - будет твоя. Сама будет телефон обрывать. Проверено неоднократно.

Может в подростковом возрасте, но в 28 уже все не так просто :D
Бегать ни за кем не надо, но для того чтобы она переживала его отсутствие, надо для начала привыкнуть к его присутствию....

Останнє редагування:
это называется конфликт ожиданий. их ожидания не совпадают. она думала поведет ее в НК а он повел в мадональдс на мороженное.

Ну, наверное, есть и такие ожидания. Я, к примеру, в былые времена, при походеньках на свидания интересовалась человеком, пыталась найти общие темы, выискать в человеке чувство юмора и проблески разума и интеллегентности.
Как ві думаете, всегда ли мои ожидания были оправданы - и всегда ли была ожидаемая мной ответная реакция?

Если нет интересного диалога даже на начальной стадии - о каких отношениях или интересе может идти речь?
Попросту убитое и растерзанное время :контракт:

Автор, вы все таки решились или нет? Любопытство, знаете ли...

это называется конфликт ожиданий. их ожидания не совпадают. она думала поведет ее в НК а он повел в мадональдс на мороженное.

А мороженое в маке я люблю с дытынства
Так что веди меня скорее в энту обитель разврата и зла с неумолимым лозунгом "Я цэ люблю" , негодник!

А мороженое в маке я люблю с дытынства
Так что веди меня скорее в энту обитель разврата и зла с неумолимым лозунгом "Я цэ люблю" , негодник!
я готов - но мне не 24:(

Если нет интересного диалога даже на начальной стадии - о каких отношениях или интересе может идти речь?
а здесь уже может быть банальный конфликт эмоциональный барьер.
может у него голова болела, на работе все разрушилось а встречу отменить как то не серьезно.

как ни странно но это факт. у шимпанзе тоже так.
альфа самец за самками не бегает. а наоборот...

я готов - но мне не 24:(

Вот так всегда :(
А я уже намечтала себе романтичное свидание, вкусное мороженко, гулянья под луною, мама, папа - познакомьтесь - это Петя, свадьба, дети, трое детей, вылазки на природу и в Египет раз в пару лет, стол накрытый с пирожками, любовь до гроба, вместе и навсегда! :любов:
Мужчины, имя вам - Коварство! :rolleyes:

а здесь уже может быть банальный конфликт эмоциональный барьер.
может у него голова болела, на работе все разрушилось а встречу отменить как то не серьезно.
В таких случаях честнее сказать, как есть. "Прости, давай перенесём встречу. Я себя плохо чувствую\траблы на работе
\тощо"
А не идти через "не хочу" и "не могу". К чему этот негатив и бесцельные муки? :rolleyes:

Вот так всегда :(
А я уже намечтала себе романтичное свидание, вкусное мороженко, гулянья под луною, мама, папа - познакомьтесь - это Петя, свадьба, дети, трое детей, вылазки на природу и в Египет раз в пару лет, стол накрытый с пирожками, любовь до гроба, вместе и навсегда! :любов:
Мужчины, имя вам - Коварство! :rolleyes:
а я думал мы просто мороженное поедим.:D
но мак мне не нравится.

В таких случаях честнее сказать, как есть. "Прости, давай перенесём встречу. Я себя плохо чувствую\траблы на работе
\тощо"
он мечтал о ней 2 недели! а она может не понять...

Автор, вы все таки решились или нет? Любопытство, знаете ли...
похоже тебе 28. вы не знакомы?:іржач:

девушка, к сожалению, я очень воспитан, чтобы послать Вас на Йух.

Суть моих тревог не в факте незамужества до сих пор, а в том, что такое яблочко, при всей его привлекательности, никто не надкусил.
Т.е. всё так хорошо, что мозг отказывается воспринимать такое!

Вы, наверное, мало девушек знаете привлекательных. Они есть. И это не редкость.

Мне больше 28-и. Не вижу связи моей фразы с вашим умозаключением.

К сожалению так и есть.
Правильно пИсать - ананас.

Даже понятно, почему такое "нелогичное" поведение: женщина ищет жизнестойкого самца, дети которого будут успешны в жизни и распространят максимально свои гены. А мерзавцы в нашем мире преуспевают. Такой вот парадокс!

Останнє редагування:
реши для себя, что ты хочешь от отношений, если семья пока не то что тебе нужно, то вокруг полно барышень не ждущих приглашения в загс, а просто желающих весело провести время, и возраст тут не причем. есть девушки с огоньком в голове о замужестве и в 24, а есть и 32 не ждущих от тебя подвигов, кроме приятных встреч.

реши для себя, что ты хочешь от отношений, если семья пока не то что тебе нужно, то вокруг полно барышень не ждущих приглашения в загс, а просто желающих весело провести время, и возраст тут не причем. есть девушки с огоньком в голове о замужестве и в 24, а есть и 32 не ждущих от тебя подвигов, кроме приятных встреч.

тонко намекнула светлана 80:D

Мне 24, я не женат - считаю это пока нормальным, но иду к исправлению (неженатости) - искать тарканов!
Девушка, никогда не бывшая замужем в 28, имеющая обширную френд-зону и "поиск" в прекрасных глазах - никаких тараканов нет?

вывод: тараканы были, есть и будут у всех вне зависимости от пола, возраста и расовой принадлежности и это просто прекрасно. Потому что тараканы делают нас индивидуальностями.)))) Зачем ты советуешься, влюбись, потом посмотришь по ситуации.

Для меня это был бы полный крах, это как недоенная корова.
Надо, получается, искать. Удачной охоты.

Фрейд бы тобой гордился. Метафора о "недоенной корове" - это просто праздник какой-то. Ассоциация прорвалась из подсознания.

Метафора о "недоенной корове" - это просто праздник какой-то. Ассоциация прорвалась из подсознания.
Фрейд дочерью своею гордился, когда она банан, им подаренный, во сне кушала.

Нет у меня подсознания, испарилось вместе с иллюзиями.

честноговоря даже б не задумывался над такими вопросами хорошо вместе и ладно станет плохо разбежитесь не вижу никаких проблем
Точно, что там загадывать? Мощьно жить вместе, любить...

Фрейд дочерью своею гордился, когда она банан, им подаренный, во сне кушала.

Нет у меня подсознания, испарилось вместе с иллюзиями.

Подсознание испарилось, а бессознательное переселилось в сознание :))) А с "недоенной коровой" - это ты-таки да. Таки дал. Джазу.

Подсознание испарилось, а бессознательное переселилось в сознание )) А с "недоенной коровой" - это ты-таки да. Таки дал. Джазу.
Да, таки динозавр просыпается. Корову не пробовал, только по курам выступал.

Да, таки динозавр просыпается. Корову не пробовал, только по курам выступал.

Вижу, подсознание ты реально пропил, а сознание не пустило метафору. К осознанию. :) Ладно, забей.

Назад
Зверху Знизу