Зета,речь идет о свиданка для того чтобы определиться-мой/не мой,моя/не моя.
наши девушки разбалованы нашими же мужланами-казлами которые за все подобные мероприятия по рыцарски( казлы) платят 100% из своего кармана.
Причём тут разбалованы. Просто - одним девушкам везёт повстречать заботливых мужчин, которые (ОМАЙНГОТТ!) могут простоугостить простокофе, простопроводить до дома, простоподать понестисумку, простопомочь одеть пальто, не устраивая глупые сопливые мальчуковые истерики "Какая она меркантильная, я - ей все ЭТО, а она...уу, неблагодарная"
А другим везёт не так. И на случай, если мусье не оправдал мечтаний и ожиданий мадемуазель - вполне справедливо, что пущай хотя б оплатит фуршет или променад в кино (в качестве моральной неустойки)

Раз более он ни на что не годен
А в целом - отвечу цитатой ув. форумчанки
Честно говоря, не вижу проблемы. Хочешь платить - плати. НЕ хочешь - тебя никто не заставляет. Это уж кто как собирается ухаживать.
И правда - никто никого не заставляет. Что мешает быть честным с собой? Если некие мусью покупают расположение фемин - они изначально понимают, что ущербны или неуверенны в себе настолько, что не верят, что способны понравится САМИ ПО СЕБЕ. И фемины это прекрасно чувствуют, и уходят кварталами кварталами (опосля наглого попивания кофею)

А ежели мусью - харизматичен , умён, симпатичен, заботлив (то неважно, платит ОН или поровну или как) - он, во-первых, найдёт, как проявить свою заботу (и не будет стогнаты як раненый слон у водопоя) и будет интересен дивчыне всегда.
Развивайте себя и будьте честны с собой, -вот, что я хотела сказать.
Ищете идеал - соответствуйте. Или дверь - вон там
По теме, ТС - не вешай нам вермишель на слуховые органы. Ты зануден и дотошен, как банный лист в субботний день. Не льсти себе, вряд ли ты "ей тоже понравился". Разве что красив, что Аполлон (что вряд ли).
Разве может она приняла твоё занудство за серьёзность "Такой муж нужЁн самому" и положила глаз на тебя (с намерением окольцевать невинного птенчика).
Но тебе оно не надо, а ей - так тем более.
Топай обратно на мамбу, там много новых гарпий ждут тебя с рапростёртыми

Более раскрепощённые, уже стопятнадцать раз замужние, 18-летние девы.