Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

ух ты, динозавр :rolleyes:
Это я про тебя, ты пережиток прошлого, советских времен, когда девушки должны были чуть ли не к 20ти уже быть замужем и с ребенком. И это ****ый звездец. Для всей европы норма это вообще где то в 35 выходит под венец.
Тут что пожар случиться, если дева не выйдет замуж до 25 Ты удивишься но даже локального апокалипсиса не будет :D
фу, ну и советское *** ты, и что она в тебе нашла :незнаю:

Конечно, в селах вроде Крыжополя наверное еще можно заметить такую тенденцию. Особенно когда в деревне на свободного непьющего жениха стоит очередь колхозниц:)
В более цивилизованном обществе в 23 - 25 замуж особо никто не торопится. Вокруг столько возможностей.
И брачный возраст отодвигается все дальше.

Вам то откуда о нем, цивилизованном обществе известно?
У женщины иных возможностей, кроме как выйти замуж, нет и быть не может! А если вы не научились ублажать мужчин, то и не ищите себе жалких оправданий.

ЗЫ: С ЧЮ как-то не хорошо у вас :D

ух ты, динозавр :rolleyes:
Это я про тебя, ты пережиток прошлого, советских времен, когда девушки должны были чуть ли не к 20ти уже быть замужем и с ребенком. И это ****ый звездец. Для всей европы норма это вообще где то в 35 выходит под венец.
Тут что пожар случиться, если дева не выйдет замуж до 25 Ты удивишься но даже локального апокалипсиса не будет :D
фу, ну и советское *** ты, и что она в тебе нашла :незнаю:

девушка, к сожалению, я очень воспитан, чтобы послать Вас на Йух.

Суть моих тревог не в факте незамужества до сих пор, а в том, что такое яблочко, при всей его привлекательности, никто не надкусил.
Т.е. всё так хорошо, что мозг отказывается воспринимать такое!

Суть моих тревог не в факте незамужества до сих пор, а в том, что такое яблочко, при всей его привлекательности, никто не надкусил.

Та ну, сколько вы там знакомы.
С течением времени найдутся и недостатки. Может человек так храпит по ночам, что соседи милицию вызывают или еще что-нибудь:)
А может тот, кто "надкусить" хотел, барышне по нраву не пришелся.

ну тогда я тебя шлю ***** :D и забыли
может это яблочко не настолько дешевое что под каждому встречному дать себя куснуть :D
и по мне это правильная политика, зачем прыгать на первого встречного упыря. И кстати проблемка могла быть и в том, что это здесь вы такие борзые мачо, в жизни, трусы и подкатить к красивой девушке, и тем с таким пакетом внутренних данных, элементарно ссыте, вот она и берет счастье в свои руки, зачем ждать "принца", если можно сделать шаги навстречу своему счастью
пы.сы. искренне надеюсь что ее счастье это не ты

девушка, к сожалению, я очень воспита
н, чтобы послать Вас на Йух.

а тебе, что нужна использованная??
Если я бы сидел, как ты ныл, не женился на своей будущей жене-красавице. К которой клеялось N-ное количество ухажоров.
И при мне звонков было достаточно, и на тачках крутых. Всех отшила

Если ты и дальше будешь сидеть сопли жевать здесь, завтра ее кто нить уведет ( а может уже и сегодня) и будешь оставшуюся жизнь локти кусать.

пы.сы. искренне надеюсь что ее счастье это не ты

Искренне надеюсь, что в Вас никто "принцесу" не разглядит

Посмотрела темки, которые ТС создает. Ну, блин, какой пытливый йуноша. По всем аспектам жизни-бегом на ХФ и за советом. Как он какает еще самостоятельно? Или на другом форуме уже получил совет на тему " Как правильно дуться, чтоб не отхватить геморрой?"

:іржач::іржач::іржач: Вооружен, значит подготовлен, в вдруг завтра случится то, о чем он спрашивает сегодня. Это же мы учимся на своих ошибках, а он на Форумных *****ах уроки берет

уважаемая, идите *****.

:іржач::іржач::іржач:

bbfb0c10bb5d02f8965caa0e72e9ba.jpg

Скажу больше - и я ей понравился.
а че ты выделуешься??? иди встречайся с ней... тебя что, кто-то заставляет женится на ней завтра???? что за детский сад? как будто 28лет это приговор?

От тока нинада врать. Всем итак все понятно. Ссыкотно шо тебя тоже во френд зону запихучит. Вот и ищешь для себя отмазки - свалить. Все дело в твоей неуверенности, а не в её не надкусанной прекрасности.

От тока нинада врать. Всем итак все понятно. Ссыкотно шо тебя тоже во френд зону запихучит. Вот и ищешь для себя отмазки - свалить. Все дело в твоей неуверенности, а не в её не надкусанной прекрасности.
Действительно, Вы правы!
Без иронии.
Буду мужиком!

Ты очень в себе не уверен. Девушкам такие не нравятся.
И не для тебя ее яблочко спело :D

ипануться парень:рл:
та ты должен думать как ее ****нуть,а не сопли жевать :D

Назад
Зверху Знизу