Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
Напился водицы, поговорил, да пора и честь знать (А. И. Куприн)
ну как знай. Кто тебе не дает.

Адский тролль, а на самом деле самостоятельный ответственный образованный юноша, находит себя в том, чтобы 7 лет не выходить из образа задрота, и всё так же не приходя в сознание "учить жизне" другого лишенца(к слову сказать большие шансы, что именно что тролля, по тому судя что он с одинаковым энтузиазмом подженивается в гостепреимном Ханты-Мансийске то на 28-и летних девочках, то на 40 летних тётичках. хотя может и *****) и тут наконец-то, после такого головокружительного успеха, вспоминает что пора и честь знать

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".
Дай её мне на проверку, я потом отпишу - годная или нет.

Девушка, 28 лет, "в поиске".
Бежать от неё или остаться?
- Познакомь)))
А если без шуток если есть шанс надо им пользоватся, я бы брал, а там по обстоятельствам.

Это единственная нормальная мотивация. А вовсе не джентльменство какое-то (тут я очень выразительно промолчу)

Вот именно!

ЗЫ. Мне нравится твоя некоторая брутальность в последнее время. Прям прелесть что такое :)

блин если по поводу таких девушек сомневаются,что тогда мне говорить(((

если познакомились на сайте знакомств, то естественно она не только вам оставляла телефон и в этом нет ничего плохого. если отношения станут серьезными-звонки знакомых закончатся. все будет хорошо.

ну ты знатный специалист девок портить :банан2:
чё ты меня постоянно палишь??? я ж тя люблю:любов::D

если познакомились на сайте знакомств, то естественно она не только вам оставляла телефон и в этом нет ничего плохого. если отношения станут серьезными-звонки знакомых закончатся. все будет хорошо.
хоть кто-то дал дельный совет. ТС прислушайся, а то пропадёт дефка:D

Все незамужние старые девы после 23-х лет имеют бегущую строку в глазах "срок годности истек", их жизнь, как правило, уже кончена. Они годятся лишь на то, чтобы с горем пополам ублажить сиюминутные желания зрелых парней с серьезными намерениями 23-26 лет отроду, молодых, красивых и повидавших жисТь. Ну а потом, что потом... Дом престарелых в лучшем случае (это для тех, кому уже 30).
Правильно глаголешь, но уж очень мрачно. Как жаль одиноких женщин! Но всегда ли замужество предпочтительнее?

Мы по большому счёту все бесконечно одиноки, а замужество не избавит от одряхления и болезней. Но я невыразимо благодарен своей жене за то, что она у меня есть. Одно омрачает - понимание неизбежной разлуки.

А ты дай почитать своей ненаглядной свою папку. А то не честно за её спиной её обсуждать.

Мужчины не должны задумываться о прошлых похождениях своей жены, а то можно рехнуться.

Желаю счастья твоей "избраннице". Думай о ней, а не о себе.

Все незамужние старые девы после 23-х лет имеют бегущую строку в глазах "срок годности истек", их жизнь, как правило, уже кончена.
Конечно, в селах вроде Крыжополя наверное еще можно заметить такую тенденцию. Особенно когда в деревне на свободного непьющего жениха стоит очередь колхозниц:)
В более цивилизованном обществе в 23 - 25 замуж особо никто не торопится. Вокруг столько возможностей.
И брачный возраст отодвигается все дальше.

Конечно, в селах вроде Крыжополя наверное еще можно заметить такую тенденцию. Особенно когда в деревне на свободного непьющего жениха стоит очередь колхозниц
В более цивилизованном обществе в 23 - 25 замуж особо никто не торопится. Вокруг столько возможностей.
И брачный возраст отодвигается все дальше.
Какие такие возможности? На форуме посплетничать? Какого-нибудь павлина объегорить? Хреново одной, без любимого мужчины, и это правда.

так основное количество партнеров случается в студенчестве.
******, собак не пробовал ****ать? Если хорошенько распросить дамочку, и она признается, то вполне может всплыть не только ****, но и жеребец, например. Словом у каждого есть его право чего-то не рассказывать про себя.

Какие такие возможности?
Все возможности молодой жизни: получать образования, путешествовать, карьера опять же. И многое другое. Жить для себя, искать и выбирать.
Я не спорю, что любимый мужчина - это прекрасно.
Но если без него все время ныть и не знать, куда себя пристроить - жалкое зрелище. В любом возрасте.

Назад
Зверху Знизу