Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
А когда находит того кто ей подходит по ее требованиям и начинает отношения, то через месяц они разваливаются. Или по инициативе парня(потому что он слишком хорош для нее, да и по простому, она реально ТП), или же по ее инициативе, потому что начинает видеть в нем недостатки.
Бред. Мне ее жалко.
Ебись, не ебись - всё равно завянешь. Нет смысла искать прынцов, таких не бывает. А жизнь-молодость проходит...

****ая паскудная ****ина такую гниду в прорубь и все дела !
Ну что ты, такой большой, а плачешь? Да что ты расходился? Женщинам надо прощать всё, они несчастнее нас. Ну развела, да и *** с ним. Лучше посочувствуй, всё ж любил её когда-то.

Останнє редагування:
Ебись, не ебись - всё равно завянешь. Нет смысла искать прынцов, таких не бывает. А жизнь-молодость проходит...
До нее это не доходит.
У нее всего один раз в жизни были серьезные отношения, продолжительностью в год и по ее словам она его не любила.
И то что скоро тридцать лет стукнет, не волнует.

Неважно.
Это клиника, ЧСВ зашкаливает.

До нее это не доходит.
У нее всего один раз в жизни были серьезные отношения, продолжительностью в год и по ее словам она его не любила.
И то что скоро тридцать лет стукнет, не волнует.
Воплощённость всегда сопровождается ФИТОС и Чусов. Важнее, на что ЧУСОВ направлено. А тут явно клиника, и, вероятно, умственная отсталость.

Останнє редагування:
Она в порядке. Поспешишь - людей насмешишь.)
А тебе не кажется странным, что она тебе нравиться. Но при этом ты обращаешь на всякую фигню? Типа ей 28 лет.)
как в 13 веке... Ей 14 лет и она еще ни разу не была замужем.)
Короче знала б она, что ты таким страдаешь, поняла что ты ей нафиг не нужен.)

Соглашусь полностью!

Если начал общение, то сам решение принимай, а то что в 28 лет не была замужем - ну и что, в жизни всякое бывает, может ей на пути такие как ты попадались, которые не знали надо с ней отношения развивать или нет, как собака на сене.

Ну что ты, такой большой, а плачешь? Да что ты расходился? Женщинам надо прощать всё, они несчастнее нас. Ну развела, да и *** с ним. Лучше посочувствуй, всё ж любил её когда-то.

Молодца! Все правильно написал!

Молодца! Все правильно написал!
Вот не могу я злобствовать по отношению к женщинам, которых любил, как бы больно меня ни уязвили. Любой человек имеет право на свой выбор, и если пути расходятся, ничего не поделаешь.

Засадил на подобную ****у как то толи 20 толи 30 тысяч баксов хороводы водил годок если не больше кормил семью предлогал замуж ипытался устроить секес но она как только к делу слёзы сопли и т.д
Короче бросишл *** королеву отличницу комсомолку ,теперь она насколько я знаю клёвая шалава и иньекционная наркоманка добереглась )))) тусит с бомжами и нарами опустилась ****а ,так ей и надо !
Кстати фамилия у неё одна в городе такая *****ьная у целки комунистки -Галобурдина ****а тупая а глазки невинные ))

****ая паскудная ****ина такую гниду в прорубь и все дела !

В пасть стерве и на помойку ....

С кулака по затылку и на 4 кости !

Ага занималась оралом и аналом с 12 лет берегла девственность ))

Таких впору опоить на колхоз !

Ты невменяема ?
Я за годишку пару авто потратил на ****у целку умницу разумницу и свалил не отведав )))
Теперь еи нары питаются добилась ***дина того что искала

Да это не просто ***** а чистая безликая ****ятина 28 л ****а которая ушивает свою раковину уже как 101 раз после поздок в Турцию и другие платежеспособные страны ,нашла доверчивого и клеит из себя целку стараясь напялить парня и захомутать .
Это поведение натуральной праститутки !
Раньше таких в 90 тые просто опаивали и отдавали на студенческий колхоз в общагу для перевоспитания ))))

Это что панель для мальчиков ?
То есть кто больше распустит перья и распетушится того клуша и примет ?
Подход продажных дам и чистая праституция !
Боже и где ж такие ходят то.... На год хватило... :D. Короче печально. Злой ты. Ну потратил и что? Она у тебя под дулом пистолета деньги забирала? Нет. Ты сам по своей воле их на нее тратил. Твое право тратить или нет, ее право давать или нет. Что ж поделать;)

то что я делал с кактусами - тебе и в страшном сне не придет, так что твоё "сядь" совершенно меня не пугает
Пейотль? Мескалито? В общем ты ошиблась, солдатка, я просто призываю не ****ься, особенно с женщинами, они прекрасны.

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов.

А уже как бы 28 лет - срок не детский.

С точки зрения нашей страны?

так хочется ведь по любви.
иначе ж приятно мало, скажу я тебе.

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
это минус? Ты упоротый?

Смотря по какой причине не была замужем, или, если точнее - не была или не берут. Если второе, то это какбе жирный такой минус. Я просто бывал знаком с несколькими дамами как раз в возрасте 28-30 лет, у которых из-за их затараканенности личная жизнь не складывалась, и знаю, о чем говорю.

Останнє редагування:
Сам нарвался, всё хотел заглянуть за недозволенное, вот и заглянул.
Земле около 4,5 мллиардов лет. Примерно через 300 – 600млн. на ней обнружились признаки «жизни». Занесена она была или возникла на Земле трудно с достоверностью сказать. Для удобства я буду писать, как если бы Земля была колыбелью.
По химическим законам появились большие молекулы, имеющие первичную, вторичную и третичную структуру, которые используя углерод, водород, азот, кислород… в простых соединениях типа метана, углеводородов начали воспроизводиться - реплицироваться. Они быстро размножились в праокеане и стали конкурировать между собой за «пищевые» ресурсы. «Выживали» те виды репликаторов, которые быстрее воспроизводились, были устойчевее во внешней среде, «нарабатывали» механизмы защиты и напдения на соседних репликаторов ( например синтезировали вокруг себя белковую оболочку, выделяли агрессивные эликсиры, способные разрушить менее успешных соседей для построения из них новых репликаторов своего типа). Этот процесс был очень медленным, и где-то около полутора миллиардов лет назад появились примтивные клеточные формы. Конкуренция продолжалась и вела к появлению разного рода клеточных органелл, обеспечивающих обслугу репликатора. Клеточные формы стали для успешной конкуренции образовывать группы. Со временем начали появляться примитивные формы жизни, произошло разделение на прокариотов и эукаритов, появились разные формы симметрии. В атмосферу начал выделяться кислород с «обеденного стола» одноклеточных водорослей.
Линия, ведущая к нам людям, прошла через кольчатых червей (поэтому у нас позвонки, рёбра), дальше хордовые, костные рыбы, двоякодышащие рыбы, амфибии, пресмыкающиеся, клоачные млекопитающие, теплокровные, лемуры, обезьяны…
Австралопитеки додумались взять в руки палку и начали обрабатывать камни. Предметная деятельность привела к появлению такого феномена, как абстрактное мышление.
И вот спрашивается, где во всём этом милосердие? Репликатор запрограмирован так, чтобы распространяться, даже устройство социума такое, как ему нужно. Поэтому люди жестоки, поэтому в мире полно мерзких тварей типа змей, пауков, акул. Болезни, травмы, войны, стихийные бедствия и кругом властвует смерть.

Ну я вышла замуж в 28 и шо?
Я так понимаю, тебе было бы спокойней, если вместо того чтобы получать образование и заниматься спортом, чтобы иметь те "+", которые тебе в ней нравятся, ей надо было за соседа по подъезду (парте) выйти замуж и развестись, оставив дите бабушкам и дедушкам, тогда бы у тебя вопросов не возникло - стандарты соблюдены.
Ну а если тебя "френд-зона" пугает, достаточно стать самым лучшим среди остальных френдов. А что ты хотел - у человека с разносторонними интересами много знакомств. Ну или найти другую даму, которая соответствует твоим стереотипам.

:):пиво:

Вас удивляет такое явление в жизни, как динамщицы и содержанки?
С этим очень трудно смириться. Неприятно осознавать, что тебя видят, как кошелёк с ушками. А динамо, так это вообще вне игры, за это убивают, настолько это унизительно.

Останнє редагування:
С этим очень трудно смириться. Неприятно осознавать, что тебя видят, как кошелёк с шками. А динамо, так это вообще вне игры, за это убивают, настолько это унизительно.

А по мне хорошо, если ты таким являешься, а то бывает и хотелось бы быть "кошельком с деньгами", а голяк, так что не парься, пусть денюжки водятся, а с остальным разберемся...

Назад
Зверху Знизу