Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
ТС, не стоит тебе с ней строить отношения.
Тебе 24 ,ты еще пацан, ей 28 она уже сформировавшая тетка со своими сформировавшимися тараканами, и их поверь не мало, просто умело это маскирует или ты их не видишь через призму своих розовых очков, и от "друзей" она врядли сможет отказаться. это ее образ жизни. Ты там на первых ролях точно не будешь. Хочешь быть одним из многих - будь.

Хотя может опыта жизненного наберешься. Может это та шишка, которую тебе строит набить.

А по мне хорошо, если ты таким являешься, а то бывает и хотелось бы быть "кошельком с деньгами", а голяк, так что не парься, пусть денюжки водятся, а с остальным разберемся...
Та я не против таньга, но вот хочется открытых искренних отношений. Правда, мне грех жаловаться.

С этим очень трудно смириться. Неприятно осознавать, что тебя видят, как кошелёк с шками. А динамо, так это вообще вне игры, за это убивают, настолько это унизительно.

Ахтунг, ві меня простите, но когда Вас уже таки изолируют от общества? :rolleyes:
Кого ещё Вы там призываете *******, гуманист Вы наш? :увага:
И этот человек ещё плёл что-то о советах ему убиться о стену - как жестоких и негуманных, а сам-то, а сам, тьфу :увага:

П.С. Скажу Вам по секрету, на Вас депрессивного и пропитанного Вашим угнетающим мракобесием ни одна девушка и не взглянет в трезвом уме и памяти, даже за деньги. Так что не волнуйтесь, Вам выше-вами-перечисленное, не грозит :іржач:

Та я не против таньга, но вот хочется открытых искренних отношений. Правда, мне грех жаловаться.

:іржач:

Ахтунг, ві меня простите, но когда Вас уже таки изолируют от общества?
Кого ещё Вы там призываете *******, гуманист Вы наш?
Я не призываю *******, не передёргивай. Просто немало случаев знаю лично, и по телеку постоянно подобное. Ты, конечно, за демократию, но лишь для себя. Ты не одинока в этом, но вообще-то лично тебе в ****ьник я бы подарил.

Но я не собираюсь возлагать на себя задачу лечить *******ов.

"Девушка", за меня не переживай, со мною есть верные друзья. Прости за прежние посты, глупо ****ься: мы все в одной лодке.

Переписка для лички, но пусть народ почитает. Не доставай, любишь, так и скажи, погрызёмся на кухне. А то мне за себя уже стыдно, до такого тона опуститься...

а потом - обязательно еще повезет
к сожалению, с этим мало что сравнится
Хуже всего то, что всё когда-нибудь заканчивается. Без понимания этой истины любви не бывает, только разврат(я не утверждаю, что разврат - -это плохо), просто всё так устроено...

Останнє редагування:
ТС, не стоит тебе с ней строить отношения.
Тебе 24 ,ты еще пацан, ей 28 она уже сформировавшая тетка со своими сформировавшимися тараканами, и их поверь не мало, просто умело это маскирует или ты их не видишь через призму своих розовых очков, и от "друзей" она врядли сможет отказаться. это ее образ жизни. Ты там на первых ролях точно не будешь. Хочешь быть одним из многих - будь.

Хотя может опыта жизненного наберешься. Может это та шишка, которую тебе строит набить.

:клас:

Девушку - на контроль и испытательный срок в месяц.
Тему закрывать.

Ты, конечно, за демократию, но лишь для себя. Ты не одинока в этом, но вообще-то лично тебе в ****ьник я бы подарил.
Даже комментировать не буду. Больной человек, щито поделать :дивитись:

"Девушка", за меня не переживай, со мною есть верные друзья. Прости за прежние посты, глупо ****ься: мы все в одной лодке.

В Ваших верных друзей и, тем более, любимую девушку - не верю катастрофически. Иначе не были бы таким мерзким мрачным пессимистом заупокойным, пургу несущим. За что Вас и не люблю.
У людей и так проблем хватает, а тут ещё Вы, со своими заупокойными лекциями :незнаю:
Были бы Вы счастливы, разве не нашлось бы у Вас каких хороших\весёлых тем "на поговорить"?

Если есть чувства, то стоит продолжать!

У людей и так проблем хватает, а тут ещё Вы, со своими заупокойными лекциями
Были бы Вы счастливы, разве не нашлось бы у Вас каких хороших\весёлых тем "на поговорить"?
Я пишу не тебе лично. И не поговорить. Форум - это сродни написанию биллетристики, прада без оплаты за труды. Вопреки твоей неприязни, я высказываю вполне научно обоснованные факты, в отличие от пурги, которую ты несёшь.

Если, на том основании, что я на форуме, ты сделала вывод, что мне не с кем поговорить, то я зеркально могу предположить про тебя?

У людей и так проблем хватает, а тут ещё Вы, со своими заупокойными лекциями
Именно об этом я и напоминаю людям. У тебя же как-то не стыкуется. То ты ратуешь за браваду и ура-житуху, то обвиняешь меня за упокой его душу грешную...
Лекции мои основаны на точных научных данных. Мне самому Это знание очень не нравится, оно отвратительно, но это горькая правда. Кто хочет узнать правду и сделать для себя вывовды, тот достоин называться Человеком. Кто хочет религиозной лжи, тот обречёт себя и своих потомков на дальнейшую мясорубку.

Если есть чувства, то стоит продолжать!
Возраст ни при чём. В свете неминуемой смерти, какую роль может играть разница в несколько лет? Может играть роль материальное положение, красота, ревность..., но не возраст.Живи и не парься.

Говорят, что если повезёт,
Мы с тобою тоже будем стары.
Как вон тот склеротик – *****,
Или эти пожилые пары.
Разве можно быть счастливым стариком?
Лысым, сморщенным, беззубо некрасивым,
С бесполезным высохшим стручком,
Импотентом можно быть счастливым?
Если повезет, то впереди
Предстоит такая вот «удача» -
Испытать, познать, что значит жизнь
Самому в ней ничего не знача…

Останнє редагування:
Кто хочет узнать правду и сделать для себя вывовды, тот достоин называться Человеком. Кто хочет религиозной лжи, тот обречёт себя и своих потомков на дальнейшую мясорубку.

Да-да, старая песня, "кто не с нами - тот против нас". Понимаешь, какая штука... человек или сам дозревает до этой правды и тогда без проблем находит необходимые знания, или не дозревает... и тогда ты эти знания хоть молотком вбивай - все бестолку будет.

А вот "проповедники" всех мастей, особенно - утверждающие, что только им ведома истина - вызывают, обычно, только раздражение

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

В том-то и дело, что именно потому что она умная и все такое, она и не была уже пару раз замужем, что плохого в том, что она скорее всего ищет мужа на всю жизнь, а не только ради платья или по залету. Просто таким женщинам нужен настоящий мужчина, если Вы соответствуете-дерзайте, станете ее мужем.

В том-то и дело, что именно потому что она умная и все такое, она и не была уже пару раз замужем, что плохого в том, что она скорее всего ищет мужа на всю жизнь, а не только ради платья или по залету. Просто таким женщинам нужен настоящий мужчина, если Вы соответствуете-дерзайте, станете ее мужем.

Вот-вот, если соответствуете. А все сомнения лишь от неуверенности в этом.) Любая девушка хочет идеального мужчину для себя, так просто станьте им для нее!)))

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
ТС иплан. Что тут ещё можно сказать?

Плять, ну как можно советоваться с совершенно незнакомыми людьми о самом сокровенном. Ну ляпнет здесь какой-нить ***** что-то, что поставит крест на ваших только начавшихся отношениях, которые, возможно, могли бы продлиться до последнего вздоха.

Хотя даже не это меня в тебе бесит. Ты подсознательно хочешь уйти от ответственности в данном случае, имхо. В случае провала и расставания, ты всегда потом сможешь сказать: "и зачем я послушал этого мудака с ХФ, ведь мне, такому красивому, умному и скромному не хотелось с ней встречаться по серьёзному..."

Вобщем куда наш мир катится?!

А щито не так?
Имеете в виду, что Вы таки умнее?
Это очень сомнительно :іржач:
учитывая, что делаете такие скоропостижные выводы из пары слов, сказанных даже не самим человеком(той девушкой), а каким-то нерешительным йунцом о ней.

Понимаешь, какая штука... человек или сам дозревает до этой правды и тогда без проблем находит необходимые знания, или не дозревает... и тогда ты эти знания хоть молотком вбивай - все бестолку будет.
Это понятно. Так ведь и я пишу для тех, кто дозрел.

Плять, ну как можно советоваться с совершенно незнакомыми людьми о самом сокровенном. Ну ляпнет здесь какой-нить ***** что-то, что поставит крест на ваших только начавшихся отношениях, которые, возможно, могли бы продлиться до последнего вздоха.
Форум не для личного обсчения, он виртуален и безлико демонстрирует многообразие мнений.

Как-то минусы совсем не перевешивают плюсы)
Как она к тебе относиться? =)

сформировавшая тетка со своими сформировавшимися тараканами, и их поверь не мало, просто умело это маскирует или ты их не видишь через призму своих розовых очков
Ой, а покажи у кого их нет, тараканов. Не надо искать без тараканов, надо искать того чьи тараканы подружаться с твоими))

Ой, а покажи у кого их нет, тараканов. Не надо искать без тараканов, надо искать того чьи тараканы подружаться с твоими))
Полностью согласен

Форум не для личного обсчения, он виртуален и безлико демонстрирует многообразие мнений.

Ооооо, да ты Кэп-очевидность.

Просто у любого нормального человека должно быть что-то, что он не выносит на всеобщее обозрение и обсуждение, и что-то, чем он может легко "поделиться". Вопросы, подобные тому, что задал ТС, имхо, из 1ой категории. Блин, ну как можно что-то внятное ответить этому сцыкуну, если он сам пообщавшись с этой барышней не может определиться как ему быть и куда бежать. Я вот просто пытаюсь понять как я, не зная практически ничего об этой девушке, могу дать какой-то толковый совет, отвечая за свои слова?!

Назад
Зверху Знизу