Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
что по этому поводу думает твоё чувство эстетики? :rolleyes:

Вань, мое чувство эстетики не цепляется за одежду и обувь :rolleyes: Я все больше по жопкам....мужским, а не по сандалиям

Это говорит о том что ты мальчиков глазеешь, а она (ТС) - на девочек, а.

раскусили ТС все-таки :D

Вань, мое чувство эстетики не цепляется за одежду и обувь :rolleyes: Я все больше по жопкам....мужским, а не по сандалиям

раскусили ТС все-таки :D

я вчера в метро покаталась. Ещё и разговор давешний вспоминала о мифическом качественном ёбаре в отрыве от среды(а точнее даже не в отрыве, а в низах этой среды, таксзать). Разглядывала эту самую среду в низах и думала, что без проблем нифига не могло получиться. Потому что у этой среды тапки-сланцы-вьетнамки не на носки надеты, а на мозги. Вот, положим, подберет какая дама поприличней такого колхозника задля интимных излишеств, мне тяжело представить как они у неё с ним получатся, при заявленных в программе антрактах, в виде жалотьбы на Яныка, подорожание бензина на целых 50 коп., шуршание пресловутым пакетом и т.д. Каким образом это шуршание может не действовать отрезвляющие, осталось вчера в метрополитене неразгаданным

я вчера в метро покаталась. Ещё и разговор давешний вспоминала о мифическом качественном ёбаре в отрыве от среды(а точнее даже не в отрыве, а в низах этой среды, таксзать). Разглядывала эту самую среду в низах и думала что без проблем, нифига не могло получиться. Потому что у этой среды тапки-сланцы-вьетнамки не на носки надеты, а на мозги. Вот, положим, подберет какая дама поприличней такого колхозника задля интимных излишеств, мне тяжело представить как они у неё с ним получатся, при заявленных в программе антрактах, в виде жалотьбы на Яныка, подорожание бензина на целых 50 коп. шуршание пресловутым пакетом и т.д. Каким образом это шуршание может не действовать отрезвляющие осталось вчера в метрополитене неразгаданным

отличный русский языка(с)
хочу посмотреть на того, на кого такие "антракты" подействуют возбуждающе:ги:

я вчера в метро покаталась. Ещё и разговор давешний вспоминала о мифическом качественном ёбаре в отрыве от среды(а точнее даже не в отрыве, а в низах этой среды, таксзать). Разглядывала эту самую среду в низах и думала, что без проблем нифига не могло получиться. Потому что у этой среды тапки-сланцы-вьетнамки не на носки надеты, а на мозги. Вот, положим, подберет какая дама поприличней такого колхозника задля интимных излишеств, мне тяжело представить как они у неё с ним получатся, при заявленных в программе антрактах, в виде жалотьбы на Яныка, подорожание бензина на целых 50 коп., шуршание пресловутым пакетом и т.д. Каким образом это шуршание может не действовать отрезвляющие, осталось вчера в метрополитене неразгаданным

:D

ну...у меня в метро некоторые органы чувств отключаются, ибо чревато. а так, шастаю по центру и в основном глаз радуется молодым телам :)

собсно, сабж
вчера насчитала 18 экземпляров коралловых юбок-макси (одинакового абсолютно кроя-цвета-материала), пока дошла от советской до парка горького
а сегодня в поиске тем с префиксом "куплю" в разделе одежда - еще пол сотни желающих приобресть таку красоту
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же? напоминает ситуацию с футболками "титаник" из детства, ей-Богу:confused:

Полностью согласна!!!Куды не глянь везде эти юбки!!!:rolleyes:

:D

ну...у меня в метро некоторые органы чувств отключаются, ибо чревато. а так, шастаю по центру и в основном глаз радуется молодым телам :)

ну, дело ж не в метро. Разговор был из серии "есть ли жизнь на марсе", или "зачем дают никчемным мужикам?". Мне вот предложили версию о том, что возможно задля самой ебли. А я "саму еблю" в отрыве не сподобилась представить

ну дело ж не в метро. Разговор был из серии "есть ли жизнь на марсе", или "зачем дают никчемным мужикам?". Мне вот предложили версию о том, что возможно задля самой ебли. А я "саму еблю" в отрыве не сподобилась представить

то что никчемным дают - факт. кто именно - хз, но подозреваю, что они не среди нас.

тут как всегда масса вариантов:

- очень-очень нужно
- безнадега
- алкоголь
- не очень нужно, но шоб було

то что никчемным дают - факт. кто именно - хз, но подозреваю, что они не среди нас.

тут как всегда масса вариантов:

- очень-очень нужно
- безнадега
- алкоголь
- не очень нужно, но шоб було

да нууу. это упадничество так думать. "У нас такого не бывает у нас одни принцессы". Не развлекает. Все люди, все человеки, и если кто-то даёт, то "среди нас" однозначно

да нууу. это упадничество так думать. "У нас такого не бывает у нас одни принцессы". Не развлекает. Все люди, все человеки, и если кто-то даёт, то "среди нас" однозначно

о боже, спасайся кто может, они среди нас :D

шучу конечно. в своем кругу общения и в рабочем таких мужчин не наблюдаю. хотя не исключена возможность того, что они - мужчины, есть результат кропотливого женского труда по облагораживанию объекта :)

о боже, спасайся кто может, они среди нас :D

шучу конечно. в своем кругу общения и в рабочем таких мужчин не наблюдаю. хотя не исключена возможность того, что они - мужчины, есть результат кропотливого женского труда по облагораживанию объекта :)

ну ты дж не тапкам судишь, я надеюсь? я о мезальянсе в более широком смысле

ну ты дж не тапкам судишь, я надеюсь? я о мезальянсе в более широком смысле

ох, дались всем эти тапки :)

ты имеешь ввиду вот так чтоб прямо с улицы взяли, отмыли и все такое? такое наблюдала. но могу сказать, что иногда результаты превосходят все ожидания. с технологиями превращения и приращения не знакома

я когда любимого впервые увидела в костюм/рубашка/галстук - у меня дар речи пропал, потому как в основном наблюдала спорт-вариант.

нетЪ. это у себя дома ты собственная. А вынесши себя под придирчивые взгляды - уже наша. Часть коллективно творчества

Нет.
Это все лишь значит, что я высказала свое мнение, а не стала пресловутой "вашей" и уж тем более, частью чьего-то творчества. А на чьи-либо придирчивые взгляды мне как-то глубоко фиолетово :)

ЗЫ. А юбки - таки отстой.

Назад
Зверху Знизу