Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, у козяфки уже полный experience, чтобы можно еще смоделировать еще более реалистичную модельтак мы тут козявке моделируем альтернативную реальность. если она решит себе подземного зверя заарканить![]()
вся прелесть такого объекта в том, что он по идее должен быть легко внушаем. никто ведь не говорит о взращивании благородного вкуса, а как вариант купила по своему вкусу и напялила, привитие элементарных правил гигиены...хорошая кормежка
думаю, у козяфки уже полный experience, чтобы можно еще смоделировать еще более реалистичную модель
думаю, у козяфки уже полный experience, чтобы можно еще смоделировать еще более реалистичную модель
Да как сказать, ты решила его никому не показывать, а он открыл на ХФ тему как он с тобой ездит в командировки и там петтингом занимается, ггг. Классно не показала?![]()
да нуу... так нельзя. А ещё мне вменяют что я высокомерна. Да я бы уже поплыла в стратосфере, если бы культивировала в себе такие идеи.
И потом это так не работает. Есть переживательный орган, никуда о не денется. И базовые эмоции есть, и то что это течение жизни, их не отменяет(собственно другого варианта переживания эмоций мне жизни вообще не придумали) Вот уж они как раз есть, более сложных синтетических может не быть. И потом, мы как раз о женщинах которые не факт что едят головой. Я считаю что они просто идут на даунгрейд из-за низкой самооценки. Альтернативная версия заключается в том что они на даунгрейд вообще не идут, всё пучком: мухи отдельно, котлеты отдельно, и эти котлеты им нравятся
Я считаю что они просто идут на даунгрейд из-за низкой самооценки. Альтернативная версия заключается в том что они на даунгрейд вообще не идут, всё пучком: мухи отдельно, котлеты отдельно, и эти котлеты им нравятся
не факт, кстати.
В качестве контраргумента мне прозвучали молоденькие смазливые совершенно тупые девочки колхозницы, которых счастливо и с энтузиазмом ****, не испытывая мук свести. Контраргумент мимо я считаю. Потому что они хорошенькие. Для девичьей привлекательности ан масс этого достаточно, поэтому они поёбывающему контингенту, искренне нравятся.
Знаю одну реальную историю, когда за барышню нужно было краснеть, как только она открывала рот, но молодой человек был искренне горд акциями девицы на поприще ебабельности(она хорошенькая была, и весь микрорайон мечтал её *******, в его фантазиях по крайней мере, а вот таки окучивал он. ура ему.)
ой, Вань, пора тебе переживательный орган наращивать. ну чтобы в метро ни ногой из-за переживаний![]()
тю. так на ХФ его честное слово против моего, шо петтинга не было и вообще я его знать не знаю![]()
моя подруга сначала шла на такой даунгрейд сознательно, а потом убедила себя, что все пучком.
для него именно это качество/фактор являлся основополагающим. мужики до 30 это вообще нечто, за редким исключением
я то как раз нет, но пытаюсь смоделировать ситуацию, когда я бы в это поверилауверена? низкая самооценка это еще не полная слепота и глухота
а в это я как раз верю легкомоя подруга сначала шла на такой даунгрейд сознательно, а потом убедила себя, что все пучком.
я не для морализаторств затеялась. мне нужно просто увидеть суслика. Я не собираюсь ни осуждать это, ни оправдыватьдля него именно это качество/фактор являлся основополагающим. мужики до 30 это вообще нечто, за редким исключением
эээ? это на о чем?![]()
я то как раз нет, но пытаюсь смоделировать ситуацию, когда я бы в это поверила
а в это я как раз верю легко
я не для морализаторств затеялась. мне нужно просто увидеть суслика. Я не собираюсь ни осуждать это, ни оправдывать
суслик в том, что просто удобно. удобно здесь и сейчас, без лишней суеты
все равно, можно сравнить с обувью, (это мой любимый пример) что бы ты выбрал удобные пластиковые сланцы или тоже удобные босоножки на низеньком каблучке если повод их одеть одинаковый?
о том, что **** все что движется, не взирая на лица
суслик в том, что просто удобно. удобно здесь и сейчас, без лишней суеты
о том, что **** все что движется, не взирая на лица
Забежала в эту темку с банальной просьбой: отсыпьте мне, кто сколько сможет.. А то у вас явно есть и много... И я дальше побегу...![]()
так соль в том, что при одинаковом поводе один из видов обуви может быть неуместным. босоножки для пляжа или сланцы для офиса