Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
А кстати про "как можно так неуважать окружающих" еще не было?

если покупают значит вещь хорошая, если все носят то почему мне нельзя тоже самое одевать если нравится и удобно и т.д.

Красными? Весь город ходит в красных замшевых топсайдерах и мокасинах. Остальные цвета не так бросаются в глаза.

Красные, синие. Ну а мокасины - это вообще :eyecrazy:. Ладно бы эти "топсайдеры" выглядели как оригинальные модели от Спери или Себаго, а так же просто плод чьей-то воспаленной фантазии, еще и в таких цветах. :буе:

376135.jpg

911ff7f6b149.jpg

Переглянути вкладення 13365524

Красные, синие. Ну а мокасины - это вообще :eyecrazy:. Ладно бы эти "топсайдеры" выглядели как оригинальные модели от Спери или Себаго, а так же просто плод чьей-то воспаленной фантазии, еще и в таких цветах. :буе:

:eek:

т.е. лучше в лаптях ходить, чем в мокасинах?

зеленые еще есть.
не знаю, по мне так летом парниши в топсайдерах - не самое ужасное, что может быть.

Наоборот, это замечательно. Парниши в нормальных боатшузах - это хорошо. Что еще летом обувать? Я не знаю, сам так много лет хожу.

Enser057, только замшевое и цветное.

Кстати не так давно я восхищалась такой обувью, т. к. красиво и необычно смотрелось тогда. Ну а сейчас уже у многих мужчин подобные тапки, массовость.

как и юбка плиссе :)

юбочки - у жо, тапочки - у мэ)

Наоборот, это замечательно. Парниши в нормальных боатшузах - это хорошо. Что еще летом обувать? Я не знаю, сам так много лет хожу.

мимими) фото в студию:)

Назад
Зверху Знизу