ох, дались всем эти тапки![]()
ты имеешь ввиду вот так чтоб прямо с улицы взяли, отмыли и все такое? такое наблюдала. но могу сказать, что иногда результаты превосходят все ожидания. с технологиями превращения и приращения не знакома
я когда любимого впервые увидела в костюм/рубашка/галстук - у меня дар речи пропал, потому как в основном наблюдала спорт-вариант.
да я вообще не про шмотки. точнее про них, только как следствие. Я о том, что вот в моём воображении никчемным мужикам дают из каких то мотивов избегания и методом исключения что ли. по безнадёге и привычке быть не одной, поддавшись каким-то христианским мотивам, жалости, неудобству послать "хорошего" дядю, которому просто "не везло"(ага, щас) и т.д. А мне предложили в споре по этому поводу альтернативную теорию о том что может быть он такой классный *****. Вот сижу чешу репу. Вот не верю я что можно вожделеть в половом смысле мужика, которого в глубине души стыдишься. В чём классность ёбаря? В ритме фрикций? Я вас умоляю...это хорошо обсуждать в кругу лёгких имбецилов разве что, в режиме гусарских шуток.
Нет.
Это все лишь значит, что я высказала свое мнение, а не стала пресловутой "вашей" и уж тем более, частью чьего-то творчества. А на чьи-либо придирчивые взгляды мне как-то глубоко фиолетово
ЗЫ. А юбки - таки отстой.
стала-стала. при чем независимо от своей окраски. Так уж человечьи мозги работают. Диалектический материализм и всё такое. Не забивай себе голову. Просто живи зная, что плодишь проекции себя в чужих мозгах, и они тебе уже не принадлежат.[звучит сатанинской смех]