Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
ох, дались всем эти тапки :)

ты имеешь ввиду вот так чтоб прямо с улицы взяли, отмыли и все такое? такое наблюдала. но могу сказать, что иногда результаты превосходят все ожидания. с технологиями превращения и приращения не знакома

я когда любимого впервые увидела в костюм/рубашка/галстук - у меня дар речи пропал, потому как в основном наблюдала спорт-вариант.

да я вообще не про шмотки. точнее про них, только как следствие. Я о том, что вот в моём воображении никчемным мужикам дают из каких то мотивов избегания и методом исключения что ли. по безнадёге и привычке быть не одной, поддавшись каким-то христианским мотивам, жалости, неудобству послать "хорошего" дядю, которому просто "не везло"(ага, щас) и т.д. А мне предложили в споре по этому поводу альтернативную теорию о том что может быть он такой классный *****. Вот сижу чешу репу. Вот не верю я что можно вожделеть в половом смысле мужика, которого в глубине души стыдишься. В чём классность ёбаря? В ритме фрикций? Я вас умоляю...это хорошо обсуждать в кругу лёгких имбецилов разве что, в режиме гусарских шуток.

Нет.
Это все лишь значит, что я высказала свое мнение, а не стала пресловутой "вашей" и уж тем более, частью чьего-то творчества. А на чьи-либо придирчивые взгляды мне как-то глубоко фиолетово :)

ЗЫ. А юбки - таки отстой.

стала-стала. при чем независимо от своей окраски. Так уж человечьи мозги работают. Диалектический материализм и всё такое. Не забивай себе голову. Просто живи зная, что плодишь проекции себя в чужих мозгах, и они тебе уже не принадлежат.[звучит сатанинской смех]

да я вообще не про шмотки. точнее про них, только как следствие. Я о том, что вот в моём воображении никчемным мужикам дают из каких то мотивов избегания и методом исключения что ли. по безнадёге и привычке быть не одной, поддавшись каким-то христианским мотивам, жалости, неудобству послать "хорошего" дядю, которому просто "не везло"(ага, щас) и т.д. А мне предложили в споре по этому поводу альтернативную теорию о том что может быть он такой классный *****. Вот сижу чешу репу. Вот не верю я что можно вожделеть в половом смысле мужика, которого в глубине души стыдишься. В чём классность ёбаря? В ритме фрикций? Я вас умоляю...это хорошо обсуждать в кругу лёгких имбецилов разве что, в режиме гусарских шуток.

стала-стала. при чем независимо от своей окраски. Так уж человечьи мозги работают. Диалектический материализм и всё такое. Не забивай себе голову. Просто живи зная, что плодишь проекции себя в чужих мозгах, и они тебе уже не принадлежат.[звучит сатанинской смех]

п. 216, я описывала возможные мотивы. для начала он неизвестный ебарь по безнадеге, а потом и с пивом пойдет, потому как не быть одной, да и надежда умирает последней и оргазмом никогда не пахло :D

не натянешь ты на себя данный образ, поскольку тебе уже есть с чем сравнить

п. 216, я описывала возможные мотивы. для начала он неизвестный ебарь по безнадеге, а потом и с пивом пойдет, потому как не быть одной, да и надежда умирает последней и оргазмом никогда не пахло :D

не натянешь ты на себя данный образ, поскольку тебе уже есть с чем сравнить

ну я стараюсь) я ж не сопю что он "с пивом пойдет". Они по факту ходят -тут и спорить нечего. Я пытаюсь допустить возможность "не по безнадёге". Пока не получается

ну я стараюсь) я ж не сопю что он "с пивом пойдет". Они по факту ходят -тут и спорить нечего. Я пытаюсь допустить возможность "не по безнадёге". Пока не получается

зачем?

можно впасть в гипнотический транс и представить себя:

- 40 летней разведенкой всю жизнь тянувшей троих детей, и лелеявшей воспоминания о давно сбежавшем муже козле. и внезапно дети выпорхнули из отеческого гнезда, а она воспрянула духом и отправилась на поиски того самого. в метро конечно
- 18 летней студенткой из глубокой пырловки, которой еще не совсем понятно кто и что нужно
- 22 летней выпускницей вуза, на которую никто не клюнул, а в пырловку неохота
- уж 30 годков, а никто так и не взял и мама зудит ежедневно - хватай хоть этого

во всех ли вариантах возможно явление суперебаря?

s

любовь отнюдь не зла and chemistry не самовозбуждаемый процесс? может это прицепом к "безнадеге"?:rolleyes:
так называемые напложенные сущности:rolleyes:

зачем?

можно впасть в гипнотический транс и представить себя:

- 40 летней разведенкой всю жизнь тянувшей троих детей, и лелеявшей воспоминания о давно сбежавшем муже козле. и внезапно дети выпорхнули из отеческого гнезда, а она воспрянула духом и отправилась на поиски того самого. в метро конечно
- 18 летней студенткой из глубокой пырловки, которой еще не совсем понятно кто и что нужно
- 22 летней выпускницей вуза, на которую никто не клюнул, а в пырловку неохота
- уж 30 годков, а никто так и не взял и мама зудит ежедневно - хватай хоть этого

во всех ли вариантах возможно явление суперебаря?
я вообще любопытна. и потом должна же я себя как-то пригружать.
Меня интересуют именно переживания, а не какой именно палкой себя можно загнать в них
любовь отнюдь не зла and chemistry не самовозбуждаемый процесс? может это прицепом к "безнадеге"?:rolleyes:
так называемые напложенные сущности:rolleyes:
по моим наблюдениям нет. ну т.е тётки в процессе так не считают. Им обьект вожделения нравится. Это потом уж "пелена с глаз" и т.д.

ну, дело ж не в метро. Разговор был из серии "есть ли жизнь на марсе", или "зачем дают никчемным мужикам?". Мне вот предложили версию о том, что возможно задля самой ебли. А я "саму еблю" в отрыве не сподобилась представить

мне это объяснили как завышенные ожидания, мол че ты выламываешься, прынцесса шоле

собсно, сабж
вчера насчитала 18 экземпляров коралловых юбок-макси (одинакового абсолютно кроя-цвета-материала), пока дошла от советской до парка горького
а сегодня в поиске тем с префиксом "куплю" в разделе одежда - еще пол сотни желающих приобресть таку красоту
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же? напоминает ситуацию с футболками "титаник" из детства, ей-Богу:confused:

вообще юбка сама по себе классная, но мне больше нравиться в телесном цвете или в черном или с рисунком :) в розовом уж больно по розовому как то :D

к слову, понятно что сейчас много, ну так народ купил, так что теперь не носить раз в городе в таких тоже ходят? к тому же визуально силует удлиняет)

Вкладення

• 3PWia8YgNzc.webp
    3PWia8YgNzc.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 97
  • LvoOS7aK0ds.webp
    LvoOS7aK0ds.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 93
  • cHgByOBW0_0.webp
    cHgByOBW0_0.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 101
о боже, спасайся кто может, они среди нас :D

шучу конечно. в своем кругу общения и в рабочем таких мужчин не наблюдаю. хотя не исключена возможность того, что они - мужчины, есть результат кропотливого женского труда по облагораживанию объекта :)

между прочим очень трудно облагородить объект, не склонный изначально к облагораживанию

между прочим очень трудно облагородить объект, не склонный изначально к облагораживанию

вся прелесть такого объекта в том, что он по идее должен быть легко внушаем. никто ведь не говорит о взращивании благородного вкуса, а как вариант купила по своему вкусу и напялила, привитие элементарных правил гигиены...хорошая кормежка

вся прелесть такого объекта в том, что он по идее должен быть легко внушаем. никто ведь не говорит о взращивании благородного вкуса, а как вариант купила по своему вкусу и напялила

не, я не хочу всю жизнь напяливать, я могу дать толчек в напрпавлении, а потом уж пусть сам старается

Меня интересуют именно переживания, а не какой именно палкой себя можно загнать в них

по моим наблюдениям нет. ну т.е тётки в процессе так не считают. Им обьект вожделения нравится. Это потом уж "пелена с глаз" и т.д.

эээ....что бы были переживания нужно как минимум обладать этим самым переживательным органом. по-моему ты слишком сильно о них печешься, потому как для них это просто течение жизни. факт свершился - чего уж стыдиться. да и потом, можно же его никому не показывать

не, я не хочу всю жизнь напяливать, я могу дать толчек в напрпавлении, а потом уж пусть сам старается

ну..если поднатужиться, то можно ему и личного стилиста приобрести :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
вся прелесть такого объекта в том, что он по идее должен быть легко внушаем. никто ведь не говорит о взращивании благородного вкуса, а как вариант купила по своему вкусу и напялила, привитие элементарных правил гигиены...хорошая кормежка

пигмалионизм, материзм, эксперементизм, это навскидку, черты того лица для которого есть такая прелесть.
не, это может быть даже забавно. и быть неопределенно продолжительным, пока система стабильна
но сама система несколько из параллельного мира :rolleyes:

пигмалионизм, материзм, эксперементизм, это навскидку, черты того лица для которого есть такая прелесть.
не, это может быть даже забавно. и быть неопределенно продолжительным, пока система стабильна
но сама система несколько из параллельного мира :rolleyes:

так мы тут козявке моделируем альтернативную реальность. если она решит себе подземного зверя заарканить :D

эээ....что бы были переживания нужно как минимум обладать этим самым переживательным органом. по-моему ты слишком сильно о них печешься, потому как для них это просто течение жизни. факт свершился - чего уж стыдиться. да и потом, можно же его никому не показывать

да нуу... так нельзя. А ещё мне вменяют что я высокомерна. Да я бы уже поплыла в стратосфере, если бы культивировала в себе такие идеи.

И потом это так не работает. Есть переживательный орган, никуда о не денется. И базовые эмоции есть, и то что это течение жизни, их не отменяет(собственно другого варианта переживания эмоций мне жизни вообще не придумали) Вот уж они как раз есть, более сложных синтетических может не быть. И потом, мы как раз о женщинах которые не факт что едят головой. Я считаю что они просто идут на даунгрейд из-за низкой самооценки. Альтернативная версия заключается в том что они на даунгрейд вообще не идут, всё пучком: мухи отдельно, котлеты отдельно, и эти котлеты им нравятся

психологическое преображение в другого вкупе с постановкой себя на его место и его условия?
если так, продолжу линию размышления, что это способствует развитию мозга, но и чревато потерей своего я, чтобы под этим не понималось.
на самом деле я хватил лишку через край

Да как сказать, ты решила его никому не показывать, а он открыл на ХФ тему как он с тобой ездит в командировки и там петтингом занимается, ггг. Классно не показала? :D

Назад
Зверху Знизу