Статус: Офлайн
Повідом.: 2935
Повідом.: 2935
ой, шовыговорите?хлупости какие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, шовыговорите?хлупости какие
Удивите всех - совместите два трэнда....
де э вы такое нашли, ужасть пупырчатая
Погуляй на выходных по торговым центрам, и не такое увидишь.
Погуляй на выходных по торговым центрам, и не такое увидишь.
мимими) фото в студию![]()
Сцуко, хотел опосля эвры в Харьков нагрянуть - оказывается мине обуть нечего![]()
![]()
Вот так прикатывай, тренд трендов просто. Правда я к такому еще морально не готов, это слишком модно.
Лучше вообще босиком, чем вот так.
[IMGhttps://www.clothing.com.ua/article/uploads/images/2010/07/01/314/big/santoni%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg[/IMG]
юбочки - у жо, тапочки - у мэ)
мимими) фото в студию![]()
Откуда у тебя образцы моих дизайнов?![]()
ну цвет конечно кричащий, но особой разницы между топсайдерами и мокасинами не вижу
а зря, разница есть.
т.е. массовость топсайдеров на мужчинах вас в негодование не приводит?
т.е. массовость топсайдеров на мужчинах вас в негодование не приводит?
Эти макси-плесси отличная одежда. Сейчас она наверху хит-парада моего мужа и его друзей. Хит-парада ****ливой женской одежды. Рядом со штанами под памперс и кружевными летними сапогами. Так что чем больше теток в таких юбках - тем меньше конкуренток (шютка))). Носите их девочки, носите...
ибо конкурировать с вами я могу только не надевая эти самые юбки, нечем больше возвыситься
Массовости именно классических моделей боатшузов нет, есть массовость околотопсайдеров, которые выглядят все-таки не по канонам, и этих самых ужасных мокасин. То есть топсайдеров-то много, в сравнении с какой-нибудь другой обувью, но повального тренда нет.
Массовости именно классических моделей боатшузов нет, есть массовость околотопсайдеров, которые выглядят все-таки не по канонам, и этих самых ужасных мокасин. То есть топсайдеров-то много, в сравнении с какой-нибудь другой обувью, но повального тренда нет.
разница есть
я не видела их в таком количестве, как эти юбки
разница есть
я не видела их в таком количестве, как эти юбки
а я вот вижу. что же мне делать?![]()
а я вот вижу. что же мне делать?![]()