Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
мимими) фото в студию:)

:збентежений:

Сцуко, хотел опосля эвры в Харьков нагрянуть - оказывается мине обуть нечего:(

kak_nosit_noski_5-02.webp

Вот так прикатывай, тренд трендов просто. Правда я к такому еще морально не готов, это слишком модно.

Лучше вообще босиком, чем вот так.
[IMGhttps://www.clothing.com.ua/article/uploads/images/2010/07/01/314/big/santoni%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg[/IMG]

ну цвет конечно кричащий, но особой разницы между топсайдерами и мокасинами не вижу

юбочки - у жо, тапочки - у мэ)

мимими) фото в студию:)

т.е. массовость топсайдеров на мужчинах вас в негодование не приводит?

ну цвет конечно кричащий, но особой разницы между топсайдерами и мокасинами не вижу
а зря, разница есть.

разница есть
я не видела их в таком количестве, как эти юбки

Массовости именно классических моделей боатшузов нет, есть массовость околотопсайдеров, которые выглядят все-таки не по канонам, и этих самых ужасных мокасин. То есть топсайдеров-то много, в сравнении с какой-нибудь другой обувью, но повального тренда нет.

Да и некорректно сравнивать эти тренды, потому как модели боатшузов достаточно разнообразны по внешней отделке, цветам и материалам, и единственное, что будет бросаться в глаза, так это характерные шнурочки по бокам и обобщенный дизайн, но это нормально же, джинсы вон тоже почти одинаковые все, и ничего. Другое дело - эти юбки, материал один, цветовая гамма маленькая, носят ее в сочетании с одинаковой же верхней одеждой и аксессуарами, да и к тому же, такие юбки куда более заметны, чем какие-то там башмаки на ногах.

Эти макси-плесси отличная одежда. Сейчас она наверху хит-парада моего мужа и его друзей. Хит-парада ****ливой женской одежды. Рядом со штанами под памперс и кружевными летними сапогами. Так что чем больше теток в таких юбках - тем меньше конкуренток (шютка :)))). Носите их девочки, носите...

ибо конкурировать с вами я могу только не надевая эти самые юбки, нечем больше возвыситься

Массовости именно классических моделей боатшузов нет, есть массовость околотопсайдеров, которые выглядят все-таки не по канонам, и этих самых ужасных мокасин. То есть топсайдеров-то много, в сравнении с какой-нибудь другой обувью, но повального тренда нет.

:іржач:

Еврий, ты что ли?

при альтернативе сандалий в носках и легких яхтинговых туфлей и мокасин выбора нет

Назад
Зверху Знизу