Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки скажите, на форуме есть настоящие Мужчины?

• Автор теми Автор теми eva-ral
  • Дата створення Дата створення
а еще больно, обида, простить не могу, но люблю!она простая и настоящая, а я **** притворяюсь, а мужики лохи ведутся.

Такое .Просто время от времени еще истории разные появляются. Этим и держит интригу . То в их постели с супругой ночевала , то ангелок , то еще что.

Такое .Просто время от времени еще истории разные появляются. Этим и держит интригу . То в их постели с супругой ночевала , то ангелок , то еще что.

одна против толпы, она любит, а мы не понимаем просто

мне кажется он тебя не распробовал.
есть такие мужики ,которые медленно вкушают..кружат это терпкое сливовое амбрэ в дорогом бокале
Денни, ну ты-то быстро понимаешь, что сыт.
и мы даже не выясняем насыщаешься ты каждый раз разными барышнями или одной и той же.
********ия(как и тараканы) у каждого Настоящего Мужчины свои.

Кормящаяяжемать через много лет отсутствия как бы случайно заново регистрируется на ХФ, случайно в этот же день заходит в Блэк, случайно находит тему о враче, который оказывается случайно помог яжематери совсем не по своему профилю, пишет там хвалебный отзыв и от себя и от мужа (брата, свата, кума), получает замечание, провоцирует скандал и далее, вместо того чтобы привлечь администрацию ХФ (которая для этого и существует), бегает по разделам и создаёт тенмы о том как её обидели, и что её срочно надо защитить (хотя у нее есть муж, брат, сват, отец, которые никому никогда оскорблений не спускали), при этом кормящейяжематери хватает времени ребенка покормить, поиграть с ним, погулять....
я ничего не упустил?

Какие люди без охраны :D

Кормящаяяжемать через много лет отсутствия как бы случайно заново регистрируется на ХФ, случайно в этот же день заходит в Блэк, случайно находит тему о враче, который оказывается случайно помог яжематери совсем не по своему профилю, пишет там хвалебный отзыв и от себя и от мужа (брата, свата, кума), получает замечание, провоцирует скандал и далее, вместо того чтобы привлечь администрацию ХФ (которая для этого и существует), бегает по разделам и создаёт тенмы о том как её обидели, и что её срочно надо защитить (хотя у нее есть муж, брат, сват, отец, которые никому никогда оскорблений не спускали), при этом кормящейяжематери хватает времени ребенка покормить, поиграть с ним, погулять....
я ничего не упустил?
Стоп! Не случайно, а специально вернулась на форум,после того как прочитала что пишут о враче на форуме так как я знаю врача с наилучшей стороны и он мне и моей семье всегда помогал и это неоспоримый факт. Если у вас есть в чемто сомнения, более подробно я могу рассказать вам лично илии можем созвониться, мне так удобнее. Писать нет времени, а поболтать хочется. Устала. Так что тут происходит, у меня шок.

а шо?
просто,я сама по себе,в какой хочу теме в такой и гуляю... тут меня кумарит шо она же мать и все должны к ногам припасть,у меня бабка семерых родила и то так не верищала,ещё и от деда получала)),а тут одного высрала и уже героиня... какая разница кого на х2й посылать...
Шо там страдатся в той теме,про лобки да про розы)))
Хз шо там мистер Л... сама не знаю... пропал,развлекает жену,он две недели гульбасит уже... у него святые дни были)))))))))днюха у ненаглядной... а я вот это заболела,а он даже третья неделя даже не написал ни одного сообщения,писе с золотой каёмочкой преклоняется там...(это он так на других теток говорит когдаа мужики залипают,а себя не видит)))))))

Ололо! Тебе уже девятый год мистер Л невзначай затронутую гениталию принудительно отрабатывает, куда уж там кормящим матерям

На такой вброс слетятся только рыцари соответствующего качества. Погогочут тут, похлопают крыльями, и кроме 10 страниц "И-го-го", мы больше ничего не получим. Хотя, может ее и такое устроит, конечно.

А вдруг настоящий все таки подтянется. Вот такой.

attachment.webp

Вкладення

• ganreno.webp
    ganreno.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 225
Назад
Зверху Знизу