4000 грн на місяць

Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
Думаю вам стоит перестать обращать внимание на него, звонить и вообще перестать о нем думать. Он этого не заслуживает. Покажите ему свое равнодушие и холодность. А сами чтоб не мучать себя отвлекитесь чем-то. Хорошо было бы поехать кода-то в гости. Не показывайте ему, что вы его ждете и что он вам нужен. Возьмите смените прическу и купите модное платье.
Все мужчины почему-то считают: "что она не куда не денется". Возможно после такой перемены его внимание к вам усилится. Просто он будет озадачен "А что же произошло?" Во всяком случае интерес у него точно появится. Но вот оставаться с таким мужчиной наверно не стоит, видно это у него в характере такая повышенная общительность и дружелюбие к др. женщинам.

это праздник какой-то...

все может быть ... а может и не быть ...
хотела сказать только это
самое страшное, что и для ТС-ки он был ... подарком :(

надеюсь что все же нет ... просто там-аут ИМХО

тайм-аут - это перерыв между таймами...тут не играться нужно продолжать, а - финальный свисток дать.

тайм-аут - это перерыв между таймами...тут не играться нужно продолжать, а - финальный свисток дать.

насколько я поняла ТС-ка и пыталась несколько раз финально свистнуть, но как-то нерешительно из-за ребенка, теперь вот рубит концы ...
со временем как папаша смирится с тем, что женщина уже не будет его игрушкой, наверное и встречи отца с ребенком возобновятся
считаю так потому, что ТС очень любит ребенка и ради дочки будет согласна на их встречи, просто сейчас у отца с дочерью не общение, а повод для папаши смешать ТСку с грязью ИМХО

насколько я поняла ТС-ка и пыталась несколько раз финально свистнуть, но как-то нерешительно из-за ребенка, теперь вот рубит концы ...
со временем как папаша смирится с тем, что женщина уже не будет его игрушкой, наверное и встречи отца с ребенком возобновятся
считаю так потому, что ТС очень любит ребенка и ради дочки будет согласна на эх общение ИМХО

ТС - дура классическая! Скажите, пжалста, ну, запретила, он, вдруг, послушается, а потом что? А? Кто потом милого будет искать, унижаться и уговаривать явить лик к деточке? А вырастет девочка и узнает, что это мама папе запретила, а не папа - говнюк-не приходил? Что тогда?

ТС - дура классическая! Скажите, пжалста, ну, запретила, он, вдруг, послушается, а потом что? А? Кто потом милого будет искать, унижаться и уговаривать явить лик к деточке? А вырастет девочка и узнает, что это мама папе запретила, а не папа - говнюк-не приходил? Что тогда?

мне некогда искать пост ТС, где она рассказывает как происходит сие действо встречания ... в двух словах это выглядит так: девочка ждет папу, плачет и переживает, просит маму позвонить ... мама звонит уговаривает, убеждает ... папа, если на сексуальной диете, то изволит приехать. чтоб на десерт получить ТС-ку

вы считаете такое поведение нормальным для любящего папаши?
обычный шантаж с его стороны

а с тем, что

ТС - дура классическая!

могу только заметить, что все мы немного дурами бываем иногда, но ... не все дотягиваем до классики :)

Девчонки, расскажу свою историю... У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж. Есть ребенок от него, девочка 4 года. Недавно я начала подозревать его в неверности. Ну, знаете, как это бывает.. Прячет телефон или отключает звук. Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный. Я решила провести эксперимент, завела фейковую страницу в соцсети, "поднакопила" немного друзей, так сказать обжилась. И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....
Много людей шяс думают что ты ДУРА, а мужик ЛОХ!?:)

Много людей шяс думают что ты ДУРА, а мужик ЛОХ!?:)

Обоснуйте :)
Человек совет просит, а не диагноз:D

Думаю вам стоит перестать обращать внимание на него, звонить и вообще перестать о нем думать.

Легко сказать. Когда душит обида, то мысли только об обидчике.

мне некогда искать пост ТС, где она рассказывает как происходит сие действо встречания ... в двух словах это выглядит так: девочка ждет папу, плачет и переживает, просит маму позвонить ... мама звонит уговаривает, убеждает ... папа, если на сексуальной диете, то изволит приехать. чтоб на десерт получить ТС-ку

вы считаете такое поведение нормальным для любящего папаши?
обычный шантаж с его стороны

а с тем, что

могу только заметить, что все мы немного дурами бываем иногда, но ... не все дотягиваем до классики :)

я считаю, что этому папше дочь нафиг впала. ТС, кстати, заявляла сама, что ей от него ничего не нужно и ребенок рожден для себя. Поэтому надеяться, что когда страсти улягутся, что папА образумится и будет приезжать к ребенку - идиотизм.

Дура - потому что думает что если обяснит что узнала, что то поменяется, скорей только то что мужик будет больше скрывать все и будет осторожней
Лох - потому что неужели не понятно что официальную страничку может проверить жена, так делают и девушки и их подруги, там и фейк не обязательно делать, на такое пикапер бы хрен повелся бы думаю.

Дура - потому что думает что если обяснит что узнала, что то поменяется, скорей только то что мужик будет больше скрывать все и будет осторожней
Лох - потому что неужели не понятно что официальную страничку может проверить жена, так делают и девушки и их подруги, там и фейк не обязательно делать, на такое пикапер бы хрен повелся бы думаю.
Может он хотел что бы она узнала;)

недумаю, не в инетресах мужика веят сомнения в девушке своей

имхо

я считаю, что этому папше дочь нафиг впала.

я тоже
более того, и сама ТСка уж много лет служит запасным аэродромом, как это ни грустно для нее звучит :(

ТС, кстати, заявляла сама, что ей от него ничего не нужно и ребенок рожден для себя. Поэтому надеяться, что когда страсти улягутся, что папА образумится и будет приезжать к ребенку - идиотизм.

зачем же вы говорили ей вот это:

Скажите, пжалста, ну, запретила, он, вдруг, послушается, а потом что? А?

нелогично как-то и больше похоже на наезд на нее :(
а ей и так несладко сейчас

Пиздец, ТСка дура.:рл:
Ну, скажи как есть: держусь за мудака, потому что дура косорукая и сама ребёнка не вытяну. Не, целую базу подвела. Ребёнок, дескать. И 12 лет отношений. Каких, блять, отношений, если за эти 12 лет и при совместном ребёнке он тебя за любовницу держит, жениться не удосужился?
Высокие отношения, ебать-стрыбать.

Пиздец, ТСка дура.
Ну, скажи как есть: держусь за мудака, потому что дура косорукая и сама ребёнка не вытяну. Не, целую базу подвела. Ребёнок, дескать. И 12 лет отношений. Каких, блять, отношений, если за эти 12 лет и при совместном ребёнке он тебя за любовницу держит, жениться не удосужился?
Высокие отношения, ебать-стрыбать.

ну почему все так категоричны???
почитай тему: Тс-ка от него материально не зависит по ее словам
а дочка любит и ждет папу, потому ТС-ка и не рвала отношения окончательно

с остальным согласна, что этому почти гражданскому мужу не нужны ни ТС, ни ребенок

может быть потому, что от поступков тс веет тупостью?

может быть ... но. как там "кто не без греха. пускай первым бросит в нее камень"
про нее и так можно сказать: плАчу и плачУ
зачем же добивать?

зачем же добивать?
добивать..??
прости, пажалуста, а до "страшно выйти из дому" ее довел мифический нЕкто, а совсем.совсем не она сама..?
она сама себя не то, что добивает, просто топит.
и есть слабая надежда, что если ей реально начнет "не хватать воздуха" - мозг таки включится и человек - начнет всплывать/грести руками.ногами и дышать.
сама. только и исключительно.
никак иначе.

опять таки, со слов тски:
финансово - не зависит, крыша над головой - есть, выглядит - нормально, статус - мать.одиночка.
она УЖЕ в бОлее выгодном положении, чем многие из официально замужа разводящихся.

добивать..??
прости, пажалуста, а до "страшно выйти из дому" ее довел мифический нЕкто, а совсем.совсем не она сама..?
она сама себя не то, что добивает, просто топит.
и есть слабая надежда, что если ей реально начнет "не хватать воздуха" - мозг таки включится и человек - начнет всплывать/грести руками.ногами и дышать.
сама. только и исключительно.
никак иначе.

опять таки, со слов тски:
финансово - не зависит, крыша над головой - есть, выглядит - нормально, статус - мать.одиночка.
она УЖЕ в бОлее выгодном положении, чем многие из официально замужа разводящихся.

да понятно, что мы сами кузнецы нашего счастья или ... несчастья ... кто на шо сподобился
и я тоже не сторонник только по шерстке гладить, но сейчас у ТС-ки, по-моему, такое состояние, что лучше поддержать ее, чем говорить "сама дура" ИМХО

Девочки да и мальчики тоже,откуда столько желчи,злости?Человек спросил совета,а вы все 15 страниц пытайтесь её унизить,утопить её ещё глубже-дура,тупая.Неужели вы все здесь такие счастливые?И вам никогда не было так хреново в жизни,что свет не мил?Так счастливые и успешные не сидят целый день на форуме и не изливаются желчь.Будьте добрее и умнее.

Назад
Зверху Знизу