что?а разве не может быть ее вины????????
в вашей подаче сквозит сплошное обвинение. Не нужно в ней вину еще и Вам культивировать, её
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он не женился и не живёт постоянно с вами, даже после рождения ребёнка(почти гр. бр.) и у вас оставались иллюзии? какие?когда уже исчезли все иллюзии насчет него..

Хотя винить себя это правильно! большинстве случаев это единственно правильный путь решения проблем и достижения целей. Многие ищут причины собственных несчастий вне себя.Исправить всех, кто ведет себя не так, как вам хочется, невозможно,но возможно исправить себя.Вот на этом примере...осознайте что вы виновны в том что так оступились,выбрали не того мужчину,виноваты в том что не настолько сильны что бы его бросить...Года два назад я создала такую же тему здесь,почти аналог вашей...и пока я не поняла что виновна я,что никто ведь не живет моей жизнью,до тех пор я искала какой то спасительный выход в чужих советах
C другой стороны смотри - у него: хорошие мозги, работа, отличная зарплата, квартира, машина, строит дачу с нуля; у неё - желание сидеть в тепле, любоваться ребенком, возможно его воспитывать, а так же её прекрасные родители, которые в любой момент могут заявится в его жилье и сказать, что "ты ***** не следишь за любимой и за ребенком - мы ей тут поможем по хозяйству", а ему и останеться что отдыхать в стрип-клубах. Научитесь сначала посуду мыть и готовить, приспособленки!Автор, этот мужчина-моральный ****. На его обвинения ответьте, что вы действительно такая хреновая, поэтому пусть он забудет к вам дорогу. Ребенку нужен нормальный папа, а не такое ***, которое оскорбляет маму, ни во что ее не ставит. Вы хотите, чтобы она в будущем нашла себе такого же? Не ломайте дочке психику. Скажите ей, что папа ее любит, но у него много работы, и окружите ребенка таким вниманием, чтобы она не нуждалась еще и в нем, развлекайте ее чем-нибудь. Повторяюсь, вы формируете сейчас отношение дочери к себе самой, какой она себя будет чувствовать во взрослой жизни. Дорожите ребенком- гоните мерзавца прочь!
Правильно, не давайте отцу видеться со своим ребёнком, будьте мудрой до конца, сначала в выборе отца и теперь, когда лишите ребёнка вами же выбранного папу. Классика жанра.

А где я писал, что нужно оказывать интим услуги....я за него совершенно не беспокоюсь, он на форуме тему не создавал. А уж по поводу, зачем 12лет обслуживать, то это точно не ко мне, не исключают, что последние пять лет были для него уже в тягость. Да, девушки, ищущие холостых мужчин, вот типичный холостяк, под 40, налетай.А зачем недомужу еше и интим услуги предоставлять? Это такая классика жанра 12 лет обслуживать чужого мужчину. Соснуть ему после ужина, а то он обидится и с собственной дочерью видиться не захочет.
Я же забыла, знатный Приспособленец пожаловал в тему![]()
146%брось его и не парься
нет, среди недели договорились))

Вот именно мужик недополучает ****а.Чего же он ходит такой озлобленный и ищет бабу на стороне не понятно/Вот это самый правильный совет из всех !
Вот именно мужик недополучает ****а.Чего же он ходит такой озлобленный и ищет бабу на стороне не понятно/
Поговорите c ybv тет а тет о том чего вам обоим не хватает в жизни.И либо найдите компромисс,либо стройте новые отношения.
С моей стороны никогда отказов не было..
практически никогда...
Ну так выясните чего конкретно не хватает в вашей совместной жизни.Романтики или экстрима.А может он вас разлюбил но не хочет оставлять вас.Вряд ли вам на форуме подскажут универсальное решение.Это ваша жизнь и решение должно быть вашим.Но только после разговора с мужем.Может у вас просто буйная фантазия.А муж просто подыскивает девушку для кого то из своих друзей.С моей стороны никогда отказов не было..
практически никогда...
Таких длительных отношений у меня не было так что не буду утверждать.Вы уверены, что мужик в состоянии "дополучать" **** с одной и той же женщиной, на протяжении 12лет.?
Было такое предположение, которое чудесным образом подтвердилось.Может они из дурдома пишут, развлекаются.
а вот спустя какое то время, вероятно укол уже перестал действовать:Никто не говорит, что вам нужно перестать общаться совершенно-пусть общается с дочкой, по большому-то счету вы все это время были друзьями, поэтому можно и дальше попытаться сохранить дружеские отношения, теперь уже без ****уального подтекста.
Дорожите ребенком- гоните мерзавца прочь!
Я б сделала так как вы написали. Особенно интересно было б увидеть его лицо в этот момент. Мне кажется кобелину невозможно исправить. Вам либо смирится нужно с этим ( а нужно ли? ) либо нет.Девчонки, расскажу свою историю... У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж. Есть ребенок от него, девочка 4 года. Недавно я начала подозревать его в неверности. Ну, знаете, как это бывает.. Прячет телефон или отключает звук. Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный. Я решила провести эксперимент, завела фейковую страницу в соцсети, "поднакопила" немного друзей, так сказать обжилась. И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....