Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
Простите, но непонятно, а ЧТО в конкретном примере можно "не прощать"?
М где-то кому-то что-то обещал? Нет.
Даже официальное заключение брака и постоянные подтверждения своей серьёзности (на деле) не гарантируют верности

А верности от партнёра может хотеться только в оф.браке?
Если Вы подобное можете простить тому, кто "ничего не обещал" - это Ваше право.

Люди, которые с такими не заводят отношений, тоже не видят криков, истерик и скандалов.

Люди, которые вообще не заводят отношений - ещё меньше всего видят;)

чёта вспомнилось))..
когда пронырливые и бестактные журналисты задали вопрос жене мастрояни:
как она относится к тому, что у денёв от него дочка -
она*жена ответила:
а какое значение имеет, что какая то иностранка родила от моего мужа?

..так шо мнения/взгляды на верность и прочее ооооочень разные бывают. :)

[/I]
..так шо мнения/взгляды на верность и прочее ооооочень разные бывают. :)

Отож. Но достаточно на ХФ написать, что ты бы чего-то не простила/не поняла/не разделила, так сразу тебе пытаются донести, что ты странный чел.:D

Я лично - не могу.
Но какой смысл требовать или хотеть верности от человека, который всеми поступками и всем течением совместных отношений показал, что ему это всё (читай, брак - официальный или нет, серьёзность, верность) не нужно.
Вы просто подумайте, люди как бы вместе 12 лет, у них дочери 4 года, а женщина до сих пор не знает, кто он ей, кто она ему. Более того, он ничем (судя по всему) не показал, что ему интересен этот союз. Он то и скрывает других женщин судя по всему по тривиальной причине, вроде того, чтобы ТС, узнав, не перестала кормить его и быть эдаким ****уальным тылом (на случай неудач на личном фронте).

она*жена ответила:
а какое значение имеет, что какая то иностранка родила от моего мужа?
..так шо мнения/взгляды на верность и прочее ооооочень разные бывают.
Вот почему ты эту фразу в моей теме не написала?

Люди, которые вообще не заводят отношений - ещё меньше всего видят;)

Однобокое у тебя видение.
Хотеться может всего чего угодно. Но те, кто просто хочет и ничего при этом не делает, потом рассуждают как ты
Какое вообще тут может быть право - прощать или не прощать. Все люди свободные в принятии решений.
То, что тебе хочется, чтобы это было не так - всего лишь последствия твоих личных комплексов.
Хочешь - делай. Не жди, что тебе кто-то обязан быть верным. Нет такой обязанности. Есть желание быть верным - и его нужно зарабатывать ежедневно.

чувак просто хочет свежего мясца
Что мешает тс реализовать это его желание?

Однобокое у тебя видение.
У нас у всех здесь однобокое, субъективное видение; каждый пишет то, что считает правильным САМ. Здесь, вроде, никто статистическими данными не делился.
Но те, кто просто хочет и ничего при этом не делает, потом рассуждают как ты
Ну, ты прям все обо мне знаешь. Странно :D

Да , мы не живем вместе большую часть из этих 12 лет.

полного разрыва не хочу из-за ребенка... замены нет

У нас у всех здесь однобокое, субъективное видение; каждый пишет то, что считает правильным САМ. Здесь, вроде, никто статистическими данными не делился.

Ну, ты прям все обо мне знаешь. Странно :D

Зачем все, тут конкретный случай заведомо ложных ожиданий, возведенных в принцип.
Стандартное христианское мировоззрение.

Это ж каким хладнокровием надо обладать, чтоб задуматься о том, чтоб поехать на Салтов и только ТАМ все рассказать. Я б уже вышвыривала его вещи из окна :D

Вот варю ему борщ и вареники с клубникой... выпила валерьянки и стараюсь улыбаться, вместо того, чтобы высказать всё что накипело на душе

Бабы все одинаково глупые, выбирают предпочтительно козлов, а потом имеют закономерный финал, ну так вас же предупреждают, не лезть к козлам, нет не понимают, козлы как правило выглядят достаточно эффектно, и притязательно, поменьше надо на все что блестит ловиться, на блесну рыбу ловят....

Назад
Зверху Знизу