Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
полного разрыва не хочу из-за ребенка... замены нет
Поздно все спохватываются!!!
Выставте фото, есть вероятность, что кто-то и клюнет....
Хотя религия в принципе запрещает разводиться, но в данном случае брака по сути и не было, даже формального, один грех да смех

полного разрыва не хочу из-за ребенка... замены нет

Ну, если разрыва не хотите, то о чем тогда говорить? Зачем тогда его выводить на чистую воду собираетесь, чтоб просто пожурить?

козлы как правило выглядят достаточно эффектно, и притязательно, поменьше надо на все что блестит ловиться, на блесну рыбу ловят....
Пардон, мужчина, а разве "козы" у этих "козлов" выглядят не так??? Убедите женщин не пользоваться косметикой.

А очень вы друг другу подходите, как говорится, два сапога - пара, совместно будете салтыковки устраивать

Пардон, мужчина, а разве "козы" у этих "козлов" выглядят не так??? Убедите женщин не пользоваться косметикой.
Нет дело не в косметики, коза может быть и без косметики, и наоборот.... тут вещи совершенно разные и не очень между собой связанные

Зачем тогда его выводить на чистую воду собираетесь, чтоб просто пожурить?
Та не, поговорить вроде как бы надо. Не ту, так другую, но в Старом Салтове ему одному будет скучно.

Нет дело не в косметики
О каком блеске вы говорили?

Ну, если разрыва не хотите, то о чем тогда говорить? Зачем тогда его выводить на чистую воду собираетесь, чтоб просто пожурить?
Наверно думает, что постыдится и исправится, ну ничтожная вероятность подобного существует, - обычный вариант, когда утопающий хватается за соломинку.

Та не, поговорить вроде как бы надо. Не ту, так другую, но в Старом Салтове ему одному будет скучно.

О каком блеске вы говорили?
Ну есно что козлы точно косметикой не пользуются, там обычно фигурируют шикарные авто, достаточно высокая или доходная должность, дорогая одежда, набитые карманы, плюс еще мастерское умение вешать простушкам лапшу на уши

там обычно фигурируют шикарные авто, достаточно высокая или доходная должность, дорогая одежда, набитые карманы, плюс еще мастерское умение вешать простушкам лапшу на уши
То ли дело мужчины, выбирают девушек работающих продавщицами, ездящих на трамвае, одевающихся как "серые мышки", не умеющие связать двух слов.

Валер, а какой смысл говорить? Вот честно? Если принципиально такое простить не можешь, то тут ясно - надо расходиться. А если она не хочет расходится, то зачем говорить? Наивно же полагать, что здесь одним добрым словом можно решить вопрос, и пристыженный почтимуж сразу отметет все взгляды налево.

А Дартеньяны не выбранными остаются? Адреса, пароли, явки сбрось в тему "Где познакомиться с нормальным мужчиной".
Про дартаньянов слишком круто сказано, на кота в мешке просто не ведусь, да и свободной раздачи как таковой нет. обычно всегда за чем-то стоящим образуется очередь и занять там первые места обычно нереально

почти гражданский муж.

Та нет. Он отец вашего ребенка, но вам он никто. Не вижу смысла в ваших проверках. Судя из всего написанного вами в этой теме - он считает себя свободным человеком. Соответсвенно и поступает как свободный человек. А почему вы решили иначе непонятно.

чёта вспомнилось))..
когда пронырливые и бестактные журналисты задали вопрос жене мастрояни:
как она относится к тому, что у денёв от него дочка -
она*жена ответила:
а какое значение имеет, что какая то иностранка родила от моего мужа?
..так шо мнения/взгляды на верность и прочее ооооочень разные бывают.

мне тоже ... вспомнилось ;)

вершина доверия, когда на сообщения знакомых, что ее муж гуляет, жена отвечает: "Не страшно, он тепло одет."

Наивно же полагать, что здесь одним добрым словом можно решить вопрос, и пристыженный почтимуж сразу отметет все взгляды налево.
Ну это я понимаю.... но женщине, я понимаю тоже, нужна ясность перспективы, возраст у нее под 40, она вероятно хочет понимать его планы. Хотя естественно как то это поздновато немного.

То ли дело мужчины, выбирают девушек работающих продавщицами, ездящих на трамвае, одевающихся как "серые мышки", не умеющие связать двух слов.
На трамвае ездят часть и приличные и даже бывает, классные девочки.
Кто кого выбирает, это еще вопрос. Обычно выбирает женщина, ежели она не "серая мышка"

Женский вопрос, есно с тем, кому нужно свежее мясо...., хотя там еще вопрос....

На трамвае ездят часть и приличные и даже бывает, классные девочки.
Кто кого выбирает, это еще вопрос. Обычно выбирает женщина, ежели она не "серая мышка"

Кто такая "серая мышка"? Просто скромная порядочная девушка.

Назад
Зверху Знизу