Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
он официально разведен

Девчонки, расскажу свою историю... У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж. Есть ребенок от него, девочка 4 года. Недавно я начала подозревать его в неверности. Ну, знаете, как это бывает.. Прячет телефон или отключает звук. Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный. Я решила провести эксперимент, завела фейковую страницу в соцсети, "поднакопила" немного друзей, так сказать обжилась. И зашла к нему на страницу, поставила оценку его фото. Не прошло и пары минут, как он прислал предложение подружиться, не прошло и пяти минут как он прислал сообщение (привет, как дела, чем занимаешься и т.п.). Мы начали переписываться и через три дня он предложил моему "фейку" присоединиться к нему и его компании для поездки на Старый Салтов. Причем я, "настоящая" об этом не знаю. Я согласилась, решив, что приду и всё скажу наконец-то! Но не уверенна стоит ли это делать вообще! Сейчас кто-то может сказать брось его и не парься, но за спиной совместный ребенок и 12 лет отношений... Спасибо всем кто откликнется....

эээх надо было жечь до конца, найти парик, взять у подруг какую нибудь не свойственную Вам одежду, обувь и сумочку, надеть большие темные очки, сделать несвойственный Вам макияж, потренироваться говорить немного другим голосом и потренироваться ходить с немного другой осанкой. Потом сказать что Ваши друзья тоже туда едут и они Вас довезут, мол встретитесь где нибудь там на условленном месте. Запаситесь естественно запасным номером телефона, который ему дадите. Когда приедете старайтесь поменьше разговаривать, чтобы не спалил сразу, ведите себя как нибудь несвойственно Вам. Ну и посмотрите, что он предпримет, думаю тот момент, когда он вдруг допрет, что это Вы, и что его развели и разоблачили, и как он глупо выглядел тогда, доставит Вам немало веселья, воспоминание о котором будет придавать Вам силы когда Вы с ним расстанетесь, что кстати, вполне следует сделать не смотря на обстоятельства в виде совместного ребенка. Чем раньше это сделаете, тем быстрее найдете своему ребенку нормального отца. Время уходит, и моложе Вы со временем не становитесь, и шансы так сказать падают с каждым днем.

sonya77 сказав(ла):
Да, кстати! Я к девочкам обращалась...)))
ты когда в сетях страницу заводила, тоже думала, что это кстати.... теперь сиди, читай,чё

найти парик, взять у подруг какую нибудь не свойственную Вам одежду, обувь и сумочку, надеть большие темные очки, сделать несвойственный Вам макияж, потренироваться говорить немного другим голосом и потренироваться ходить с немного другой осанкой.
да и маску летучей мыши одеть не мешало бы.:D

Да, кстати! Я к девочкам обращалась...)))

тю, ***, все с Вами ясно, походу Вы уже определились что будете оставаться с ним, а теперь ищите оправдания своему поступку, чтобы не выглядеть дурой.

Так получается там у дядьки есть еще семья.Неужели такая любовь, что все это можно терпеть. Ну а если не любовь а просто вы от него зависите, то тогда вообще просто. Найдите себе мужчину, и встречайтесь тихо и спокойно, и своему дорогому не запрещайте жить так как он хочет.

Вот просто добавить не чего! Как за 12 отношений и при 4-х летнем ребенке, он не настоял на оформлении отношений? То есть его устраивает Ваш статус мамы одиночки, а ребенка полусироты? Да ни один нормальный и любящий мужчина такого не позволит.

:іржач:

У меня есть мужчина, ну почти гражданский муж.
что такое "почти"?? почти, да еще гражданский - это как..?
..помогите советом!
тс. из вашего сп не ясно в чем совет то вам нужен.
идти или НЕ идти??

идти. *раз уж эту бадягу заварили.*

дальше что? пойдете?)))

Останнє редагування:
Написал, что ждет в этот четверг, указал место и время... Пойду, наверное..

ну вот и ладушки.
листик только распечатайте. с перепиской.
ибо не поверит, решит, что случайно "мимо проходили".

зы. тему можно закрывать?))

спасибо всем, вы все правы...он никогда, наверное, верностью и не отличался, у меня часто были подозрения об измене, но он всегда отнекивался, даже нападал( лучшая защита)... я уже пыталась уходить от него... на два года, но за эти два года я натерпелась от него... он влазил через окно на 4 этаж, забирал с улицы, заталкивал в машину и т п. ... требовал вернуться... чтобы расстаться с ним, наверное, необходимо уехать вообще в другое место жить, но это значит оставить малявку без папы... я сама росла без папы, знаю, как это обидно...

я перед тем как пойти, перечитаю все ваши сообщения, наберусь "ума" и пойду))

тс)), объясните что такое почти.гражданский.муж. :confused:

чтобы расстаться с ним, наверное, необходимо уехать вообще в другое место жить,
лучше сразу на Луну

но это значит оставить малявку без папы
какая связь между вашими с ним отношениями и его отношением к дочери?

и чего этим мероприятием добиться хотите?
вы за вечер не поменяетесь и будет как обычно - очередной скандал с обоюдными претензиями
вы просто ходите по кругу, постепенно набирая обороты
смысл?

Не всегда отвечает на мои звонки, нервный, раздражительный.
какое количество звонков у вас обычно?))

два-три звонка

Сообщение от sonya77
но это значит оставить малявку без папы
какая связь между вашими с ним отношениями и его отношением к дочери?

у нас пару месяцев назад было затишье в отношениях, я уходила в другую комнату, когда он приезжал, оставляла его с малявкой( он же к ней приехал), не было между нами личных отношений, он и к дочери стал редко приезжать, а она сидела целыми днями у окна и ждала его, радостно вскрикивала на каждую похожую машину "Папа!!"

Пойдите. Почему не устроить мальчику небольшой ремейк "Летучей мыши";) Финал - по обстоятельствам.

Назад
Зверху Знизу