Девочки, помогите советом!

• Автор теми Автор теми sonya77
  • Дата створення Дата створення
у нас пару месяцев назад было затишье в отношениях, я уходила в другую комнату, когда он приезжал, оставляла его с малявкой( он же к ней приехал), не было между нами личных отношений, он и к дочери стал редко приезжать, а она сидела целыми днями у окна и ждала его, радостно вскрикивала на каждую похожую машину "Папа!!"

Вы не живёте вместе (все или бОльшую часть этих 12-ти лет), я правильно понимаю? :rolleyes:

Ну, а про дочь, увы, но многие мужчины воспринимают дитя лишь как плод любви к конкретной Ж, угасла (на время или насовсем) любовь к женщине, охладел и к ребёнку. Видимо, дело в отсутствии материнского инстинкта.
Или в чём другом, как бы то ни было, такое часто встречается.

а она сидела целыми днями у окна и ждала его, радостно вскрикивала на каждую похожую машину "Папа!!"
я плачу.:плачу:

а что конкретно вы хотите?
полное охлаждение отношений у вас уже есть.
вы хотите полного разрыва? что бы он и к ребёнку не приезжал?
он вам надоел? есть замена?

а что конкретно вы хотите?
да не знает она, чего хочет))..оч распространенное явление, кстати сказать.
не знает чего, окромя*на данном этапе* "в глаза ему посмотреть".

ну, знаешь, даже очень покладистым теткам иногда надоедает, когда нагло врут в глаза.
вот. хочет посмотреть. возможно - послушать чё скажет.
заблуждается*она, канешна.
но пока сама не поймет - никто объяснить не сможет. :незнаю:

:D а я не плАчу.
я не понимаю, почему ребенок целый день сидит у окна вместо погулять/поиграть/чем.то.занять. :)

Это ж каким хладнокровием надо обладать, чтоб задуматься о том, чтоб поехать на Салтов и только ТАМ все рассказать. Я б уже вышвыривала его вещи из окна :D

Это ж каким хладнокровием надо обладать, чтоб задуматься о том, чтоб поехать на Салтов и только ТАМ все рассказать. Я б уже вышвыривала его вещи из окна :D

а Вы однако, темпераментная девушка :rolleyes:

Отнюдь. Я - та еще флегма, но некоторые вещи никогда бы не простила.:D

даа.. такие хуже всего :D истерички они сразу все высказывают бесятся и успокаиваются, а флегмы терпят, терпят, виду ваще не подают, а потом также молча и спокойно берут здоровенный тесак и.. :D

даа.. такие хуже всего :D истерички они сразу все высказывают бесятся и успокаиваются, а флегмы терпят, терпят, виду ваще не подают, а потом также молча и спокойно берут здоровенный тесак и.. :D

Но зато люди, которые таких не обижают, никогда не видят обид, истерик, криков и скандалов. Все чинно. Ведите себя хорошо - и будете жить :yahoo::D

То есть муж в тебя снова влюбился, хотя ты скрыла, что это именно ты с ним общаешься. А тебе это еще и неприятно?
Соглашусь с диагнозом буницина.
Что тебе еще надо? Ты знаешь все способы его зацепить, у тебя это снова получилось ггг. вот и пользуйся этим.
Все страдания и метания - это тупо.
Похоже именно ролевых игр вам и не хватает. Используй данный опыт как позитивный, а не как повод к самоуничтожению.

муж в тебя снова влюбился
Я бы не стал оперировать такими понятиями как "влюбился", в наше время и в подобной ситуации о любви даже говорить неприлично.

Ты знаешь все способы его зацепить
Эт че, дочкой шантажировать?

Отнюдь. Я - та еще флегма, но некоторые вещи никогда бы не простила.:D

Простите, но непонятно, а ЧТО в конкретном примере можно "не прощать"?
М где-то кому-то что-то обещал? Нет.
Даже официальное заключение брака и постоянные подтверждения своей серьёзности (на деле) не гарантируют верности и долгосрочности отношений. Что уж говорить о ситуации, когда М 12 лет просто состоит в ****уальных отношениях с Ж, и даже рождение ребёнка не сподвигло его на дальнейшее устаканивание (ТС до сих пор даже не знает как назвать толком своего сожителя\партнёра, потому что нет ясности между ними).
Судя по всему, и не живут-то вместе, и часто сходятся-расходятся.

Но зато люди, которые таких не обижают, никогда не видят обид, истерик, криков и скандалов. Все чинно. Ведите себя хорошо - и будете жить :yahoo::D

Люди, которые с такими не заводят отношений, тоже не видят криков, истерик и скандалов.
И что такое хорошо - это слишком размывчатое понятие. Мало ли какая ****/ ***** на что захочет обидеться. Если человек слишком склонен к обидам, то его особо обижать не надо - сам придумает повод.

Я бы не стал оперировать такими понятиями как "влюбился", в наше время и в подобной ситуации о любви даже говорить неприлично.

Эт че, дочкой шантажировать?

Она его за пару дней общения в сети зажгла - у тебя есть сомнения в ее способностях?

когда М 12 лет просто состоит в ****уальных отношениях
От это мужик:клас::D

Она его за пару дней общения в сети зажгла
Мужик новый объект для ****а ищет, неужели вы думаете, что бы "зажечь" такого нужны какие то способности в соблазнении.

Назад
Зверху Знизу