Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Девушка однолюб, не уверен что даже через время сможет полюбить другого, а вам шуточки

мч вам даже не муж.

не хочет он жениться.
уважайте его

А я вот не хочу быть матерью-одиночкой, кто уважит меня? Простите за лишние откровения, но Вы совсем не знаете ситуации. Я создала эту тему для того, чтобы найти помощь, а не осуждение.

А я вот не хочу быть матерью-одиночкой, кто уважит меня? Простите за лишние откровения, но Вы совсем не знаете ситуации. Я создала эту тему для того, чтобы найти помощь, а не осуждение.
какая помощь может быть?
силком его втянуть в загс

есть Роман.
мощный маг.
принимает в гостинце Харьков
ой, долго ржал. Это ж тот самый Роман который тут был модером под ником Алллеха
И который просто уничтожил форум, пока Димокс не раздуплился и не выгнал ******ка:D:D

это при хуевом адвокате - при нормальном адвокате пускай подгоняет соседей и свидетелей что ее ****и! легче платить адвокатам чем этим ****ям!

Это даже с папой в апелляционном суде. Потому что закон и позиция ВС. Но ты верь

я хотел вернуть жену
А гарантия уже просрочена, или при пользовании сильно попортил? Тогда скажи, что она изначально была с "заводским браком", который невозможно исправить - тараканы в голове.
Или для баб это норма?

чот прочел название тем и навеяло:

Диалог двух блондинок
-Слушай, матан такая охуенно полезная штука!
-??????
-Ну меня ебарь вчера драл, ножа у дивана поломилась, так я второй том Фихтенгольца под диван подложила.

Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны. Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет
Есть, полно на форуме, скоро куда не плюнь, либо экстрасекс, либо черный, белый или розовый в крапинку маг. Ваши финансы магически будут проебаны.
учись готовить вкусно, сосасть качественно и не ибать мозг. И тогда ни какие магишарлатаны не пригодятся
Не, дорогая, это еше не все. А как же насчет поддержать философскую беседу в узком кругу, связать пару слов и чтоб в них был смысл. Вкусно готовить и ****** задача не сложная даже для самой тупопездной дуры, но вот показать ее коллегам не всегда лучший вариант.
трется тут где то некая ведьма немона. облегчение вашего кошелька гарантировано!! может после этого вас пожалеет муж и вернется (в общем такой хитрый ход), но это не точно.
Не вернется. Или вернется. Здесь 50/50.

Назад
Зверху Знизу