Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

1aabaadb0f34290916205.webp

боритесь за свою семью

А толку?если надумал или надумала уже,****** покажешь?:)

Сегодня наткнулся:
Если вы свтретили человека, который заявляет что он экстрасенс, и знает будущее то следует тут же ему прописать в ****ьник. Если он настоящий экстрасенс то он это предвидит и увернется, а если не увернется, то зачем жалеть шарлатана?

многим нужен. потому как это очень больно когда уходят к кому-то. и как правило весь гнев выливается на этого кого-то.

вот если б уходили вникуда, было бы понятнее и деликатнее по отношению к бывшему близкому человеку.

есть Роман.
мощный маг.
принимает в гостинце Харьков

А вы к нему обращались? Нет ли контактов? Извините что сюда пишу - у вас лимит сохранённых сообщений превышен

а вообще, жаль у нас нет гейш.. (**** то такое) а вот прочувствовать женщину иногда есть желание, дотронуться до ее души.
Может быть поигрался бы мужик на стороне с гейшей и не ушел бы.

и гейша не потащит в закс и семью не будет разрушать, она специально обучена.

У тебя ж там доярка оксана рядом живет, чем тебе не гейша

учись готовить вкусно, сосасть качественно и не ибать мозг. И тогда ни какие магишарлатаны не пригодятся

Это сложно, проще заплатить видящему..., или сразу двум, чтоб объяснили где-нибудь за гаражами, что ему просто жизненно необходимо вернуться :D

Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны.
трется тут где то некая ведьма немона. облегчение вашего кошелька гарантировано!! может после этого вас пожалеет муж и вернется (в общем такой хитрый ход), но это не точно.

а вообще, жаль у нас нет гейш.. (**** то такое) а вот прочувствовать женщину иногда есть желание, дотронуться до ее души.
Может быть поигрался бы мужик на стороне с гейшей и не ушел бы.

и гейша не потащит в закс и семью не будет разрушать, она специально обучена.

Вот кстати не факт, что после гейши мужик прям сразу возьмёт и вернётся.
У него может быть культурный шок например после качественного ****а.
И тогда всё- ****! к прежней бабе уже не пойдёт за ****ом.
зы. а бабки в этом вопросе реально решают.

я реальний маг, а шо? Ні, бухать він ніколи не перестане, якшо це тебе цікавить
Ось профіль цього ****обола[/URL]

Аааа, про этого товарища я уже наслышана, моя знакомая у него была. Нагадал такое шо на голову не натягнеш :D не сбылось, конечно, ничего, все с точностью до наоборот.

Эх, там не в бухле проблема, там другие проблемы. Вот и ищу человека, который помог бы разобраться

что-то мне в такое не вериться:)

Назад
Зверху Знизу