Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

Вернуть мужа без СМС и регистрации

Аааа, про этого товарища я уже наслышана, моя знакомая у него была. Нагадал такое шо на голову не натягнеш :D не сбылось, конечно, ничего, все с точностью до наоборот.

Эх, там не в бухле проблема, там другие проблемы. Вот и ищу человека, который помог бы разобраться
так что за проблема?

коллективный опыт/разум хф творит чудеса :D

так что за проблема?

коллективный опыт/разум хф творит чудеса :D

Ничего интересного. Жених бросил прямо перед свадьбой, на которой ещё недавно сам настаивал. Просто в один момент резко объявил что больше меня не любит. Я абсолютно уверена что за время наших отношений я НЕ стала выглядеть хуже, НЕ делала ему нервы, НЕ отупела, НЕ обнаглела.
Готовлю вкусно, убираю тщательно, в постели не бревно. В любом конфликте ищу проблему в себе но именно в этой ситуации вины своей не вижу вообще. Отношения эти мне слишком важны, чтобы просто смириться и расслабиться

Так тобі не сир, тобі мотузочка потрібна Так якщо ти це все усвідомлюєш, то тобі треба шукати не мага, а нового чоловіка - такого, яким ти хочеш бачити свого колишнього. Ну на крайняк - шукати психолога, але знайти реально ефективного психолога ніфіга не легше, ніж реального мага.

Розумієш, маги навіть у казках не перепрошивають свідомість дорослої людини. Це дитину чи підлітка можна перепрошити, а дорослого можна лише зазомбувати. Якось сумніваюся, що тобі по кайфу буде жити з зомбі :незнаю:

Твоє бажання бути от саме з цим чоловіком, а не з іншим таким же (точніш - таким, яким він раніше був) - це дуже добре, це достойно похвали, це плюс у карму і всьо такоє. Але недаремно ж кажуть: бійтеся своїх бажань, вони мають небезпечну властивість збуватися.

На жаль, я однолюб й іншої людини зовсім не хочу. У колишньому мене влаштовує абсолютно все, не треба жодних змін. Він всього лише розлюбив мене

Ничего интересного. Жених бросил прямо перед свадьбой, на которой ещё недавно сам настаивал. Просто в один момент резко объявил что больше меня не любит. Я абсолютно уверена что за время наших отношений я НЕ стала выглядеть хуже, НЕ делала ему нервы, НЕ отупела, НЕ обнаглела.
Готовлю вкусно, убираю тщательно, в постели не бревно. В любом конфликте ищу проблему в себе но именно в этой ситуации вины своей не вижу вообще. Отношения эти мне слишком важны, чтобы просто смириться и расслабиться

Похоже ты слишком умная, и жених просто ******. Может ты открыла ему глаза на то, что отношения- это не просто ебстись, а ещё и ответственность. Короче- спугнула ты его.

Что мне эта тема напомнила
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ****еть!

... думаешь только о себе - не нужна ты этому другому человеку, что поделать, это как бы ко мне ломились в гости, я говорю занят спать хочу двери не открою а мне отвечают да не гони, мы в окно залезем - будет классно; и на счет не бревно, готовлю, убираю и т.д. - это скорее всего личная точка зрения и может со слов еще нескольких мужиков. все.))

ДА НУ *** ЕГО ЗНАЕТ!:іржач:

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

... думаешь только о себе - не нужна ты этому другому человеку, что поделать, это как бы ко мне ломились в гости, я говорю занят спать хочу двери не открою а мне отвечают да не гони, мы в окно залезем - будет классно; и на счет не бревно, готовлю, убираю и т.д. - это скорее всего личная точка зрения и может со слов еще нескольких мужиков. все.))

Да нет, как раз не только о себе. Думаю ещё и о родителях с обеих сторон, которые уже въебали в эту свадьбу неплохие деньги)))))

...
Да нет, как раз не только о себе. Думаю ещё и о родителях с обеих сторон, которые уже въебали в эту свадьбу неплохие деньги)))))

надо быть совсем *******ом, чтобы жить с бабой, которую не хочешь и не любишь, потому что родитель въебали денег в свадьбу...

"родители въебали денег" - имхо отдельный *****изм требующий отдельной темы:D

п.с. вы в этой теме уже много о себе рассказали - становиться понятно, почему он съебался, одно только удивляет - как так можно слабо разбираться в людях чтобы прозреть только в последний момент... хотя в принципе свадьба это же не значит что тюремное заключение - можно уйти и развестись в любой момент))

Так пусть на него в суд подадут :D

Вернуть немужа в семью?
Вы сломает магу мозг!

Так пусть на него в суд подадут :D

намудрила покобать с цитатами да ладно... давайте аккуратнее, тема хорошая и конечно надо в суд, это правильно - пускай отвечает как это деньги потрачены, поддерживаю!

Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны. Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет
Достойные мастера есть, и не только в нашем городе.
Только не все мастера такие дела приветствуют. Когда надо чужую волю ломать и т.д.
Светлые точно откажутся.

В целом, поганое дело - навязываться и заставлять другого человека быть там и с теми, с кем он быть не хочет. Имхо.

отдельно.
кто встречает шарлатанов - тому отдельная удача и шанс одуматься.
Разумный возрадуется "спасибо, что взяли деньгами!" и поймет, одумается.
***** продолжит искать "приключений" и сетовать на обманщиков.

Ибо если дело сработает - пройдет время, может и годы (и 20 лет не срок) и откат придет откуда не ждали, и в самый счастливый момент тихого счастья.
И тогда не спасёт никто и ничто. Все будет бесполезным, врачи будут "руками разводить", а мастера любого толка отказываться и указывать на дверь... и много-много-много интересностей.

но Вы, автор, ищите. дерзайте :)

Достойные мастера есть, и не только в нашем городе.
Только не все мастера такие дела приветствуют. Когда надо чужую волю ломать и т.д.
Светлые точно откажутся.

В целом, поганое дело - навязываться и заставлять другого человека быть там и с теми, с кем он быть не хочет. Имхо.

отдельно.
кто встречает шарлатанов - тому отдельная удача и шанс одуматься.
Разумный возрадуется "спасибо, что взяли деньгами!" и поймет, одумается.
***** продолжит искать "приключений" и сетовать на обманщиков.

Ибо если дело сработает - пройдет время, может и годы (и 20 лет не срок) и откат придет откуда не ждали, и в самый счастливый момент тихого счастья.
И тогда не спасёт никто и ничто. Все будет бесполезным, врачи будут "руками разводить", а мастера любого толка отказываться и указывать на дверь... и много-много-много интересностей.

но Вы, автор, ищите. дерзайте :)

Немона! Да пиши ты уже со своего эккаунта:D
Как у Ромки дела? Гемморой больше не донимает?

Хибару свою продала? Проезжал ее на днях....

Можно поинтересоваться к кому прийдет откат ?

Скажи спасибо бывшему за отношения и найди себе мужчину, который будет тебя любить.

Назад
Зверху Знизу