Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?

А гарантия уже просрочена, или при пользовании сильно попортил? Тогда скажи, что она изначально была с "заводским браком", который невозможно исправить - тараканы в голове.
Или для баб это норма?

гарантия там до порога, а положенные по закону 14 дней для обмена или возврата к сожалению истекли....

А если не мужа вернуть, а наоборот найти партнера - это работает? Кто-то проверял? Только без шуток давайте, реально интересно))

А если не мужа вернуть, а наоборот найти партнера - это работает? Кто-то проверял? Только без шуток давайте, реально интересно))

работает... только Вы потом сами не будете рады тому "счастьечку", что нашлось таким способом, даже если сработает, то не факт, что вы будете довольны результатом

Парикмахер, косметолог, тренажерный зал, диета, хорошие фильмы/книги/музыка, вкусные блюда = магия. Даже по идеала не надо доводить, сам процесс - уже первые победы.

найди такую и проверим:іржач::іржач::іржач:
Doctor **** это по английски "доктор ****".
Идея клипа: доктор **** спешит на помощь.
Я доктора **** и я иду на помощь.
Доктор Дик идёт на помощь.
Девушка поёт:
Доктор Дик помоги, глубже и ещё глубже.
Такая вот песня.

Авторка,ну допустим вернется ваш мужчина.Будет жить с вами из чувства долга или из-за того что вы такая удобная и на все ради него готовы.
Вы готовы жить с человеком,который вас не любит и несчастлив с вами?
Быть матерью одиночкой не страшно,а вот быть нелюбимой,несчастной и показывать такую модель мира растущему ребенку-это страшно.
Не знаю,как для вас,а для меня " родители вложились в эту свадьбу",это показатель совершенно незрелых отношений.
И уж точно не повод для того,чтобы пытаться выйти замуж за человека,который этого не хочет.
Те деньги,которые вы планировали потратить на ясновидящего или бабку,потратьте лучше на психолога чтобы разобраться в себе и поддержать свою психику в сложный период

найди такую и проверим:іржач::іржач::іржач:

Была история у брата моей знакомой. Жена нагуляла ребёнка, подала на развод и в суд на алименты. Пришлось ему делать тест на отцовство, кстати со своего кармана платил что-то около 3х тыс. Естественно тест показал, что ребёнок не его. В общем, глупости нет предела.

Авторка,ну допустим вернется ваш мужчина.Будет жить с вами из чувства долга или из-за того что вы такая удобная и на все ради него готовы.
Вы готовы жить с человеком,который вас не любит и несчастлив с вами?
Быть матерью одиночкой не страшно,а вот быть нелюбимой,несчастной и показывать такую модель мира растущему ребенку-это страшно.
Не знаю,как для вас,а для меня " родители вложились в эту свадьбу",это показатель совершенно незрелых отношений.
И уж точно не повод для того,чтобы пытаться выйти замуж за человека,который этого не хочет.
Те деньги,которые вы планировали потратить на ясновидящего или бабку,потратьте лучше на психолога чтобы разобраться в себе и поддержать свою психику в сложный период

Ясновидящая бабка, это не только психолог с 90 летним стажем, но и практик с 90 летним стажем. Если бы мне был нужен совет, или не с кем поговорить, то выбор очевиден.

Была история у брата моей знакомой. Жена нагуляла ребёнка, подала на развод и в суд на алименты. Пришлось ему делать тест на отцовство, кстати со своего кармана платил что-то около 3х тыс. Естественно тест показал, что ребёнок не его. В общем, глупости нет предела.

твой друг Порошенко?:eek:

Да нет, как раз не только о себе. Думаю ещё и о родителях с обеих сторон, которые уже въебали в эту свадьбу неплохие деньги)))))

а разве виноватая в разрыве сторона не должна возместить все растраты на свадьбу по закону?

...
Не, дорогая, это еше не все. А как же насчет поддержать философскую беседу в узком кругу, связать пару слов и чтоб в них был смысл.
...

Я так понимаю - ты не женат.

...
Вкусно готовить и ****** задача не сложная даже для самой тупопездной дуры.
...
То-ли у тебя стандарты низкие, то ли у меня - высокие.

...
но вот показать ее коллегам не всегда лучший вариант.
...

Ну, экстерьер должен быть, это да.

****отсе легко с хорошими бабками всегда легко вернет мужа или купит себе нового ....

Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны. Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет

Езжайте в Англию, к Гарри Поттеру. По телеку смотрел, реально сильный маг.
Про него документальный фильм сняли, как он учился в школе магов

Назад
Зверху Знизу