Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя нет чю?)ХЗ, называть нормальным чуваком мошенника, строчащего себе хвалебные отзывы......
так что за проблема?Аааа, про этого товарища я уже наслышана, моя знакомая у него была. Нагадал такое шо на голову не натягнешне сбылось, конечно, ничего, все с точностью до наоборот.
Эх, там не в бухле проблема, там другие проблемы. Вот и ищу человека, который помог бы разобраться

так что за проблема?
коллективный опыт/разум хф творит чудеса![]()
Так тобі не сир, тобі мотузочка потрібнаТак якщо ти це все усвідомлюєш, то тобі треба шукати не мага, а нового чоловіка - такого, яким ти хочеш бачити свого колишнього. Ну на крайняк - шукати психолога, але знайти реально ефективного психолога ніфіга не легше, ніж реального мага.
Розумієш, маги навіть у казках не перепрошивають свідомість дорослої людини. Це дитину чи підлітка можна перепрошити, а дорослого можна лише зазомбувати. Якось сумніваюся, що тобі по кайфу буде жити з зомбі
Твоє бажання бути от саме з цим чоловіком, а не з іншим таким же (точніш - таким, яким він раніше був) - це дуже добре, це достойно похвали, це плюс у карму і всьо такоє. Але недаремно ж кажуть: бійтеся своїх бажань, вони мають небезпечну властивість збуватися.
Ничего интересного. Жених бросил прямо перед свадьбой, на которой ещё недавно сам настаивал. Просто в один момент резко объявил что больше меня не любит. Я абсолютно уверена что за время наших отношений я НЕ стала выглядеть хуже, НЕ делала ему нервы, НЕ отупела, НЕ обнаглела.
Готовлю вкусно, убираю тщательно, в постели не бревно. В любом конфликте ищу проблему в себе но именно в этой ситуации вины своей не вижу вообще. Отношения эти мне слишком важны, чтобы просто смириться и расслабиться
Ничего интересного. Жених бросил прямо перед свадьбой, на которой ещё недавно сам настаивал. Просто в один момент резко объявил что больше меня не любит. Я абсолютно уверена что за время наших отношений я НЕ стала выглядеть хуже, НЕ делала ему нервы, НЕ отупела, НЕ обнаглела.
Готовлю вкусно, убираю тщательно, в постели не бревно. В любом конфликте ищу проблему в себе но именно в этой ситуации вины своей не вижу вообще. Отношения эти мне слишком важны, чтобы просто смириться и расслабиться
... НЕ отупела,

Девочки, кто реально вернул мужа с помощью бабок, ведьм, ясновидящих и т.д.?
... думаешь только о себе - не нужна ты этому другому человеку, что поделать, это как бы ко мне ломились в гости, я говорю занят спать хочу двери не открою а мне отвечают да не гони, мы в окно залезем - будет классно; и на счет не бревно, готовлю, убираю и т.д. - это скорее всего личная точка зрения и может со слов еще нескольких мужиков. все.))
Да нет, как раз не только о себе. Думаю ещё и о родителях с обеих сторон, которые уже въебали в эту свадьбу неплохие деньги)))))
...
Да нет, как раз не только о себе. Думаю ещё и о родителях с обеих сторон, которые уже въебали в эту свадьбу неплохие деньги)))))
надо быть совсем *******ом, чтобы жить с бабой, которую не хочешь и не любишь, потому что родитель въебали денег в свадьбу...
"родители въебали денег" - имхо отдельный *****изм требующий отдельной темы
п.с. вы в этой теме уже много о себе рассказали - становиться понятно, почему он съебался, одно только удивляет - как так можно слабо разбираться в людях чтобы прозреть только в последний момент... хотя в принципе свадьба это же не значит что тюремное заключение - можно уйти и развестись в любой момент))
... думаешь только о себе - не нужна ты этому другому человеку, что поделать, это как бы ко мне ломились в гости, я говорю занят спать хочу двери не открою а мне отвечают да не гони, мы в окно залезем - будет классно; и на счет не бревно, готовлю, убираю и т.д. - это скорее всего личная точка зрения и может со слов еще нескольких мужиков. все.))
Так пусть на него в суд подадут![]()
Вернуть немужа в семью?Ничего интересного. Жених бросил прямо перед свадьбой, на которой ещё недавно сам настаивал. Просто в один момент резко объявил что больше меня не любит. Я абсолютно уверена что за время наших отношений я НЕ стала выглядеть хуже, НЕ делала ему нервы, НЕ отупела, НЕ обнаглела.

намудрила покобать с цитатами да ладно... давайте аккуратнее, тема хорошая и конечно надо в суд, это правильно - пускай отвечает как это деньги потрачены, поддерживаю!
Достойные мастера есть, и не только в нашем городе.Стало интересно есть ли у нас в городе реальные маги, а не шарлатаны. Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет

Достойные мастера есть, и не только в нашем городе.
Только не все мастера такие дела приветствуют. Когда надо чужую волю ломать и т.д.
Светлые точно откажутся.
В целом, поганое дело - навязываться и заставлять другого человека быть там и с теми, с кем он быть не хочет. Имхо.
отдельно.
кто встречает шарлатанов - тому отдельная удача и шанс одуматься.
Разумный возрадуется "спасибо, что взяли деньгами!" и поймет, одумается.
***** продолжит искать "приключений" и сетовать на обманщиков.
Ибо если дело сработает - пройдет время, может и годы (и 20 лет не срок) и откат придет откуда не ждали, и в самый счастливый момент тихого счастья.
И тогда не спасёт никто и ничто. Все будет бесполезным, врачи будут "руками разводить", а мастера любого толка отказываться и указывать на дверь... и много-много-много интересностей.
но Вы, автор, ищите. дерзайте![]()

Можно поинтересоваться к кому прийдет откат ?Ибо если дело сработает - пройдет время, может и годы (и 20 лет не срок) и откат придет откуда не ждали, и в самый счастливый момент тихого счастья.
И тогда не спасёт никто и ничто. Все будет бесполезным, врачи будут "руками разводить", а мастера любого толка отказываться и указывать на дверь... и много-много-много интересностей.
Слыщал от общих знакомых что одна дама цыганам отдала 50к в итоге не квартиры не мужика.Если кому то повезло встретить таких, отзовитесь, нужен ваш совет
Скажи спасибо бывшему за отношения и найди себе мужчину, который будет тебя любить.Ничего интересного. Жених бросил прямо перед свадьбой, на которой ещё недавно сам настаивал. Просто в один момент резко объявил что больше меня не любит. Я абсолютно уверена что за время наших отношений я НЕ стала выглядеть хуже, НЕ делала ему нервы, НЕ отупела, НЕ обнаглела.