Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
да кто против то насчет тренировок со своим весом, скорее наоборот для тонуса и жирогонки этого достаточно, многим до посещения зала, со своим бы весом поработать :)
мало то я скажу, что нехрен туда и лезть и тягать железо делая кучу ошибок и развлекать этим завсегдатаев :), железо нужно чтобы строить фигуру...
блин был как пример носить лишнее на себе, если вы невнимательно читали.

что такое "5 тибетцев" я хз.

никто унификации вам не навязывает про зал, но в ссср были нормы, 15раз отжаться и 5раз подтянуться для девочек, как-то так.... сможете? я думаю что любая даже не проф. фитнесистка сможет и больше значительно.
во вторых есть таблицы норм, рост возраст - вес ...

Останнє редагування:
Тема ушла куда то в дебри...

да кто против то насчет тренировок со своим весом, скорее наоборот для тонуса и жирогонки этого достаточно, многим до посещения зала, со своим бы весом поработать :)
мало то я скажу, что нехрен туда и лезть и тягать железо делая кучу ошибок и развлекать этим завсегдатаев :), железо нужно чтобы строить фигуру...
блин был как пример носить лишнее на себе, если вы невнимательно читали.

что такое "5 тибетцев" я хз.

никто унификации вам не навязывает про зал, но в ссср были нормы, 15раз отжаться и 5раз подтянуться для девочек, как-то так.... сможете? я думаю что любая даже не проф. фитнесистка сможет и больше значительно.
во вторых есть таблицы норм, рост возраст - вес ...

И почему мне кажется, что вы из тех мущщин, которые в спортзале от зеркала не отлипают и щупают бицухи каждые пять минут, как оно там, наросло уже али нет еще :rolleyes:

И почему мне кажется, что вы из тех мущщин, которые в спортзале от зеркала не отлипают и щупают бицухи каждые пять минут, как оно там, наросло уже али нет еще :rolleyes:

ну креститься начните когда вам кажется, мне нечего тут вам порекомендовать.
зеркала в зале нужны чтобы следить за техникой, ну это на случай если вы не знали.;)
слава богу таких нимфоманов (хотя нимфомания относится исключительно к женскому полу), в зале который я посещаю нет.

я вам больше скажу, я 3 зала сменил, и мало видел мужиков, которые могут чем-то там особо гордиться, так что по поводу висящих боков и пуза в равной мере относится и к мужикам, так что не переживайте :D

Останнє редагування:
я вам больше скажу, я 3 зала сменил, и мало видел мужиков, которые могут чем-то там особо гордиться, так что по поводу висящих боков и пуза в равной мере относится и к мужикам, так что не переживайте

как же вы себя любите...
признавайтесь страдали полнотой?

как же вы себя любите...
признавайтесь страдали полнотой?

Ната, а вы не находите что вот вешать ярлыки чужим людям это комплекс неполноценности уже?!:D

я говорю взагали, а вы же прям извелись в попытках меня конкретно обвинить в чем нить непристойном.:)
кем уже только не был в ваших попытках, эгоистом, закомплексованным, самолюбивым, теперь еще жирным и т.д. вы прям как сапер точно знаете что есть мина, и тыкаете все в надежде найти во мне проблемы :)
так не возносите меня на пьедестал, чтобы потом мучатся в попытках меня дискредитировать...

давайте тогда и вас помусолим:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8931181&d=1402561732

это офигенно длинные ногти, накладные и т.д. все то о чем была изначально речь, что вы так прям возбудились? :)

Останнє редагування:
а вы же прям извелись в попытках меня конкретно обвинить в чем нить непристойном.

я лишь констатирую факт о вашей любви к себе))))

заметьте к не полноценности не имеет никакого отношения

так не возносите меня на пьедестал, чтобы потом мучатся в попытках меня дискредитировать...

не уловила в какой момент. вы решили, что меня интересуете:confused:

это офигенно длинные ногти, накладные и т.д. все то о чем была изначально речь, что вы так прям возбудились?

да действительно давайте помусолим прям дико офигенные длинные и главное "накладные" ногти))))

Останнє редагування:
лично я, ничего не имею против нарощенных ногтей. сама регулярно это делаю, по одной простой причине- свои ломкие и хрупкие. кстати, они совершенно мне не мешают заниматься спортом и ведением домашнего хозяйства.
и вообще -это личное дело каждого- каждые 3 дня намалевывать маникюр или раз в месяц корректировать

эээ, женский (или мужской) раздел переехал в блек? шо за хуйня творится? я думал тут мадам пришла, из-за которой весь сыр-бор и начался, и понеслась душа в рай. а вы завели тут "всё бабы с нарощенкой - дуры":рл:

я лишь констатирую факт о вашей любви к себе))))

заметьте к не полноценности не имеет никакого отношения

не уловила в какой момент. вы решили, что меня интересуете:confused:

да действительно давайте помусолим прям дико офигенные длинные и главное "накладные" ногти))))

вы случаем лака не нанюхались?:D

И на каких диетах они не сидели, в какой спортзал не ходили - не смогли сбросить вес, набранный во время беременности
это все жирдяйские басни. А еще жирдяи любят трепаться про широкую кость- это вобще жи есть. Прямо как на этом рентгеновском снимке

Вкладення

• -рентген-широкая-кость-жиртрест-1321475.webp
    -рентген-широкая-кость-жиртрест-1321475.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 72
это все жирдяйские басни

У мамочек с новорожденными зачастую нет времени поспать нормально, особенно если ребенок не один, а чтоб в спортзал сходить - это вообще малореально, некоторым ведь и дитё оставить не с кем. Понятно, что при желании всё можно сделать, только сперва хорошо бы самим побывать в их шкуре, а потом гнать ;)

У мамочек с новорожденными зачастую нет времени поспать нормально
А пожрать нормально время всегда найдется? Женщина должна оставаться женщиной вопреки всем обстоятельствам. Знаю примеры, когда женщины за беременность с 43 до 80 поправлялись. И ничего, сейчас опять сидит 43 кг. О звездах и топ-моделях, примеры которых можно воочию наблюдать, я вообще молчу.
Да и не разжираться во время беременности- это тоже неплохой вариант.
И вообще, в концентрационных лагерях жирбосов не было. И своим положением "мааамочки" прикрываться не стоит.

Про конлагеря - вообще без комментариев - там людей голодом морили, после чего кто умирал от голодной смерти, кто от необратимых процессов, кто пух от голода. Идиотский пример с вашей стороны.
я вам сочувствую, у вас плохо развито правое полушарие, оно за наглядно-образное мышление отвечает. Попытаюсь обьяснить. Когда очередная тетеха под 100 (я не о возрасте) говорит, что она ничего не ест, в тренажерку ходит, и не может скинуть вес, мне невольно вспоминаются фото из Майданека и Освенцима. Ну если вас страшит этот пример, то из Судана. Чего-то пухлых там не видно. Вывод: где мало жрут там много худых. Второй вывод- чтоб похудеть надо перестать жрать. И худеть надо прежде всего для себя, а не для мужа. Надо возненавидеть себя жирную, а не жалеть. Природа дала нам такое идеальное тело, а хоронить его под жиром- преступление против себя и окружающих. Жиробасы, в первую очередь, рабы своего тела. Рабом быть унизительно. Все.

даже при росте 155, это реально мало, мне такое не нравится

мне тоже не нравится, она, кстати, 165 см;)

Назад
Зверху Знизу