Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
автор поста выше никогда не смотрел фото из Судана. Почти все дети там с огромными животами толстыми, ибо это так пухнут от голода. А происходит это уже из-за заболевания, связанного с недостатком пищи. Та же полная мадам из наших широт может иметь проблему со здоровьем, поэтому сбросить массу ей ничего не поможет в принципе - ни спорт зал, ни диета. Побочная реакция, так сказать. Но к теме это никак не относится, устроили тут ногте-жопонаростительный срач...

автор поста выше никогда не смотрел фото из Судана. Почти все дети там с огромными животами толстыми, ибо это так пухнут от голода. А происходит это уже из-за заболевания, связанного с недостатком пищи.
да-да там именно животы- вздутие, на фоне общей атрофии мышечной ткани и практически полного отсутствия жировой. Но отечности, пухлых щечек, двойных подбородков там точно нет

Это вывод идиота! можно есть много, но... надо знать что есть. Не надо перегибать мясного, сладкого, мучного. А вот фрукты, овощи, рыбу .... да сколько влезет.
как можно все так буквально понимать! Весело с вами)))) Много есть нельзя, для кишечника вредно. Во фруктах много сахарозы, да и метеоризм можно себе заработать или что-нибудь пожиже.

Когда маленький ребенок, все делаешь "на ходу".
О звездах и мАнделях - вообще отдельный разговор: у них куча средств, времени на всякие там фитнесы, массажи, спа и т.д. Для наших же дам не всегда это бывает возможно, как по времени, так и по деньгам.

Про конлагеря - вообще без комментариев - там людей голодом морили, после чего кто умирал от голодной смерти, кто от необратимых процессов, кто пух от голода. Идиотский пример с вашей стороны.

дада, а сидеть от 2х до6ти часов делать ногти, время есть:D

как же раньше мы то выжили вообще, когда руками стирали, готовили сами, ведра бабы носили воду коромыслом да такого веса, что ща они даже в зале столько не потянут в жизнь....когда только успевали и детей и хозяйство в ручном виде, включая скот....

это сейчас быдло мода на детями любой бред оправдывать....

я вам сочувствую, у вас плохо развито правое полушарие, оно за наглядно-образное мышление отвечает. Попытаюсь обьяснить. Когда очередная тетеха под 100 (я не о возрасте) говорит, что она ничего не ест, в тренажерку ходит, и не может скинуть вес, мне невольно вспоминаются фото из Майданека и Освенцима. Ну если вас страшит этот пример, то из Судана. Чего-то пухлых там не видно. Вывод: где мало жрут там много худых. Второй вывод- чтоб похудеть надо перестать жрать. И худеть надо прежде всего для себя, а не для мужа. Надо возненавидеть себя жирную, а не жалеть. Природа дала нам такое идеальное тело, а хоронить его под жиром- преступление против себя и окружающих. Жиробасы, в первую очередь, рабы своего тела. Рабом быть унизительно. Все.

мне тоже не нравится, она, кстати, 165 см;)

+ много

Это вывод идиота! можно есть много, но... надо знать что есть. Не надо перегибать мясного, сладкого, мучного. А вот фрукты, овощи, рыбу .... да сколько влезет.

много жрать нельзя, вам это любой врач скажет или тренер, надо питаться дробно и чаще, и то когда люди наращивают массу, а не худеют...
мясо есть можно и нужно, как и рыба это протеин, без него станете дебилами как веганы...

все он правильно вам написал, будет растянутый кишечник.....

Останнє редагування:
У мамочек с новорожденными зачастую нет времени поспать нормально, особенно если ребенок не один, а чтоб в спортзал сходить - это вообще малореально, некоторым ведь и дитё оставить не с кем. Понятно, что при желании всё можно сделать, только сперва хорошо бы самим побывать в их шкуре, а потом гнать ;)

Ладно, Бог с ним, со спортзалом, а пол у нее из под ног тоже кто-то выбил. Мадам уже не может делать приседания, отжимания, наклоны и пр., не может купить себе тот-же фитбол, стоимость которого равна стоимости маникюра? Здесь просто человек нашел удобное объяснение своей лени + с момента беременности осталась привычка кушать за двоих. Я видела тех, кто хочет привести себя в порядок и они реально приводили себя в порядок. И знаете, наличие детей, работы, голодного мужу и пр. факторов никоим образом им в этом не мешало.

дада, а сидеть от 2х до6ти часов делать ногти, время есть:D
Да ладно! это что, ученицы так долго с этими ногтями возятся? У меня жена один раз в три недели ездит к своему мастеру, за 1,5 часа она успевает все сделать.

Вот они полные, такие, сякие. А сами???? Свои животы, кривые ноги в шлепанцах и шортах, усыхающие "органы" не хотите привести в порядок?Не?
Еще раз напишу для оправданцев: женщина должна быть красивой вопреки всем обстоятельствам. Не надо писать: да я жирная, а вот мой муж, это вообще, у него орган усох, бред же...
П.С Я не мужчина и я ненавижу жирных баб намного больше, чем жирных мужчин. Потому как основная задача женщины быть красивой, стройной и ухоженной. Кроме этого у женщины есть еще куча задач. НО надо справляться. Такими нас природа создала, многозадачными и мультифункциональными.
А вы оправдываетесь то беременностью, то материнством, то уродливыми мужчинами...

Еще раз напишу для оправданцев: женщина должна быть красивой вопреки всем обстоятельствам. Не надо писать: да я жирная, а вот мой муж, это вообще, у него орган усох, бред же...
П.С Я не мужчина и я ненавижу жирных баб намного больше, чем жирных мужчин. Потому как основная задача женщины быть красивой, стройной и ухоженной. Кроме этого у женщины есть еще куча задач. НО надо справляться. Такими нас природа создала, многозадачными и мультифункциональными.
А вы оправдываетесь то беременностью, то материнством, то уродливыми мужчинами...

:клас: Абсолютно согласна, правда про ненависть, уж слишком сильно, но в остальном верно. К слову сказать, при такой женщине и мужчина будет стремится содержать себя в порядке. Более того, такая будет мотивировать его стремится достигать большего. А если он сам по себе замотивирован, а жена рохля, то наиболее вероятным сценарием окажется сценарий, где он ее бросит ради более небезразличной, энергичной, стройной и пр. А запустившая себя тетка будет причитать, что все кАзлы и искать причину своих неудач и виноватых в окружающем ее мире

женщина должна быть красивой вопреки всем обстоятельствам

Никто никому ничего не должен. Хочется вам лично быть красивой и подтянутой? Будьте! Как выглядят и чего хотят остальные люди - не ваше дело.

Я не мужчина и я ненавижу жирных баб намного больше, чем жирных мужчин.

Вы считаете, что вы лучше кого-то, потому что вы худая, а другой человек имеет лишний вес? Ну-ну.

Вы считаете, что вы лучше кого-то, потому что вы худая, а другой человек имеет лишний вес? Ну-ну.

Ни один человек не может быть лучше или хуже другого человека по своей физиологии, здесь скорее определяется наличием силы воли, у кого-то она есть, а кто-то ищет объяснения.

Никто никому ничего не должен. Хочется вам лично быть красивой и подтянутой? Будьте! Как выглядят и чего хотят остальные люди - не ваше дело.

Ту вопрос еще в том насколько человек удовлетворен тем, что он имеет.
Моя подруга весит 80 кг и оччень себе нравится, а не ноет "мужики уроды, ничего не ем, все равно толстая, у меня дети, мне нельзя худеть"
А я себе не нравлюсь, когда выхожу за рамки.
Я не считаю себя лучше кого бы то ни было в этом мире. Я это я, а человек с лишним весом болен и несчастен))

они тебе дорогу с пустым ведром перешли? тот неловкий момент, когда ник целиком и полностью отражает личность юзера
ты тоже неплохой пример.

Ту вопрос еще в том насколько человек удовлетворен тем, что он имеет.
Моя подруга весит 80 кг и оччень себе нравится, а не ноет "мужики уроды, ничего не ем, все равно толстая, у меня дети, мне нельзя худеть"
А я себе не нравлюсь, когда выхожу за рамки.
Я не считаю себя лучше кого бы то ни было в этом мире. Я это я, а человек с лишним весом болен и несчастен))

Вы же сами себе противоречите, перечитывайте, что вы пишете, перед тем, как постить. Сперва говорите, что каждый волен сам оценивать нужно ему худеть или нет, а потом заявляете, что все люди с лишним весом априори больны и несчастны. Вы уже определитесь как-то, ваша подруга, которая весит 80 кило, больна и несчастна или это ей самой решать, а не вам.

Ни один человек не может быть лучше или хуже другого человека по своей физиологии, здесь скорее определяется наличием силы воли, у кого-то она есть, а кто-то ищет объяснения.

У курильщиков нет силы воли бросить курить, у наркоманов нет силы воли перестать колоться, у алкоголиков нет силы воли бросить пить... У кого-то нет силы воли перестать кушать много вредного. Тем не менее, среди всех этих людей есть великие деятели искусства, науки и т.д. Точно так же как и среди худеньких, подтянутых, великолепно выглядящих людей полно пустышек, от которых никакого следа не останется после их ухода. Не пора ли перестать судить людей по размеру жопы?

зачем же так, достаточно посмотреть на ошибки других, чтобы не делать своих...

:confused::confused::confused::confused::confused:
я хренею, а что делать тем мужчинам которые любят, полных дамочек?
сразу вешаться или они по вашему мудаки априори, не достойные жизни и любви?
вот Тара Линн очень красива...и поклонников у неё куда больше чем у вас :D
82750774_supersexydevushka.webp

ещё одна. личный опыт?

скорее навязанные стереотипы

Назад
Зверху Знизу