Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
а для того чтобы жаловались надо быть тренером или психологом?

Понятия не имею, кем надо быть, только почему-то к другим не подходят и не ноют, а к девушке вот подходят, просто интересно, чем она так привлекает любителей поныть. Может, это ей наказание за то, что она откровенно недолюбливает пампушек? Вселенная всё видит :D

про депутатов наших жирных напомнить? а про гайцев

При чем тут они? :) Я же не утверждаю, что ВСЕ люди с вредными привычками гениальные и выдающиеся, говорю только, что и такие тоже есть.

сколько уже раз даже в главном, рассказывали и доказывали, что все это фотошотоп, зарисован все целлюлит, растяжки.
раскоровейте до ее размеров, и потом расскажите что не будет сползать вниз, и целлюлита не будет, растяжек....
мало ли поклонников разного рода извращений, и шо?

А у всяких кинозвезд, певиц и прочих звездулин без лишнего веса нет ни растяжен, ни целлюлита, и их фото не обрабатывают в фотошопе? Да будет вам, сударь!

но никто вам навязывать не будет, это ваше право выглядеть как угодно.
но раз вы пытаетесь нас несведущих убедить в обратном, тогда на что это похоже? вот и подумайте

Да это вы тут убеждаете, что все плюшки ущербные, большые и страшные, а вам как раз говорят, что не надо навязывать свои стандарты другим ;)

давайте лучше посмотрим, кто какие цели преследует?!
я и еще пару человек, пытающихся убедить что надо худеть.
или те кто пытается убедить, что все окей и т.д. то вы дураки, когда аргументы заканчиваются, используется спекуляция на морали... это знаете как выглядит - чтобы вам хуево было и вас разнесло так же, чтобы нам было не стыдно за себя, как-то так.

Вопрос: зачем вы вообще пытаетесь кого-то убедить худеть? Вы врач что ли и к вам пришли на прием с проблемой, а вы, сделав анализы, пришли к выводу, что проблема пациента в лишнем весе? У меня в жизни хватает людей, которые всегда знают лучше, сколько я должна весить и как выглядеть, так если вас я могу просто послать нах (но не буду, ибо человек я воспитанный), то таких советчиков как мама с папой нах не пошлешь. Проходили мы через все эти убеждения "тебе надо похудеть, пересташь есть булки" и теде. Ну что, я вняла советам родителей, просчитала по уму свой идеальный вес (57 кило) и вперед на мины: спортзал, здоровое питание, никаких булок и все как положено. Похудела до 60 кило (для кого-то и это много, ага). В итоге папа сказал, что для моего телосложения такая худоба не идет и вообще "худая корова еще не газель", а мама так вообще постоянно выносит мозг на тему "ты вот-вот умрешь от анорексии, скушай булочку, перестань ходить в спортзал". В итоге я забила на все эти мнения домашних экспертов, а им сказала, что еще одно слово в адрес моей жопы и будет скандал с битьем посуды, потому как то им не так и это тоже не этак. Так это я к чему: хочется плюшке ногти нарастить - ради бога, и такую тоже кто-то полюбит. А вы таскайте гантели в своё удовольствие и будет вам щастье.

Останнє редагування:
дура - оскорбление?:D что с вами будет если в формате Хф, нахуй пошлют?!
от слова "хуй" я в обморок не падаю. Дура - это оскорбление.

ответьте мне, мадам, я без подъёба спрашиваю - почему вас так еб... тревожит чужой лишний вес?
Может, это попытка скрыть свой лишний вес...:D

Вопрос: зачем вы вообще пытаетесь кого-то убедить худеть? Вы врач что ли и к вам пришли на прием с проблемой, а вы, сделав анализы, пришли к выводу, что проблема пациента в лишнем весе? У меня в жизни хватает людей, которые всегда знают лучше, сколько я должна весить и как выглядеть, так если вас я могу просто послать нах (но не буду, ибо человек я воспитанный), то таких советчиков как мама с папой нах не пошлешь. Проходили мы через все эти убеждения "тебе надо похудеть, пересташь есть булки" и теде. Ну что, я вняла советам родителей, просчитала по уму свой идеальный вес (57 кило) и вперед на мины: спортзал, здоровое питание, никаких булок и все как положено. Похудела до 60 кило (для кого-то и это много, ага). В итоге папа сказал, что для моего телосложения такая худоба не идет и вообще "худая корова еще не газель", а мама так вообще постоянно выносит мозг на тему "ты вот-вот умрешь от анорексии, скушай булочку, перестань ходить в спортзал". В итоге я забила на все эти мнения домашних экспертов, а им сказала, что еще одно слово в адрес моей жопы и будет скандал с битьем посуды, потому как то им не так и это тоже не этак. Так это я к чему: хочется плюшке ногти нарастить - ради бога, и такую тоже кто-то полюбит. А вы таскайте гантели в своё удовольствие и будет вам щастье.

да вас просто прорвало, чего вы то меня пытаетесь убедить, в чем, в том что вы красавица, так я виды никакие на вас не имею?!
вас не кто не пытается убедить худеть, вам говорят что это возможно (по вашему тексту, вы сами это знаете судя по всему, если опять не врете) :) нет вы выкручивались...
да можете посылать меня, если вам поможет утвердиться в себе, мне лично индифферентно :)

я то вообще как вы выглядите не знаю, могли бы вообще меня не информировать о таких подробностях и проблемах (правильно что забили! веселый камент папы - хоть худей не хуйдей все равно корова, офигенно повышает самооценку ребенка! надо было и послать нах....типичные властные родители своеобразно хотят добра), начали издалека с подруги как обычно, потом дошли до себя, это так типично, и по детски наивно:)

да ничего страшного в лишнем весе нет (это решаемо если хотеть), страшно это все вот эти, как бы сказать - лицемерные попытки и вранье, заставить себя же верить в собственное вранье, попытки убеждать других, чтобы считать себя полноценной (это типичная защитная реакция, и очень ярко показывает насколько женской особи важно иметь презентабельный вид)...

поймите никто не может сделать вас настолько неполноценными, как вы делаете это сами, в этих попытках "казаться" лучше, а не быть лучше!

гантели так просто покоя не дают, прям как палка собаке, просто побуждают негативные моменты....:)

Останнє редагування:
Понятия не имею, кем надо быть, только почему-то к другим не подходят и не ноют, а к девушке вот подходят, просто интересно, чем она так привлекает любителей поныть. Может, это ей наказание за то, что она откровенно недолюбливает пампушек? Вселенная всё видит.

Заметьте, про недолюбливает это вы сказали, не я. Моему пониманию не доступно подобное стремление к навешиванию ярлыков. Сами же выше писали, что подобная метаморфоза возможна, но вам это не подошло. Так для чего нужно было ранее доказывать невозможность изменений и преподносить все это как приговор, который обжалованию не подлежит.

Может, это попытка скрыть свой лишний вес...:D

Выше я давала ответ на поставленный вопрос и ваша попытка изображать из себя тонкого психолога и следопыта в одном лице смехотворна

ёшкин кот... отак фото с нищих курсов плохого маникюра/педикюра доводят общение по узким тропам лабиринтов комментов до обсуждения веса, спорта, уклада жизни и жизненного самоутверждения.....

ёшкин кот... отак фото с нищих курсов плохого маникюра/педикюра доводят общение по узким тропам лабиринтов комментов до обсуждения веса, спорта, уклада жизни и жизненного самоутверждения.....

а вы читали внимательно, с чего вообще началось и почему?
потому что человека три сказало, чтобы лучше бы за жопой следили (причем сказано было вообще, а не лично кому-то), и понеслась реакция и примерка на свою жопу. так что тут явно видно, что проблема таки актуальней когтей:D было бы неактуально, не было бы 8мь страниц санта барбары. тему пора в женский, но там массой задавят, не честно будет :D

юнит31, я думаю что форумчанам интересно будет увидеть фигуру такого здорового правильного мужчины, выкладывайте фото, вдохновите жирдяев своим примером!

юнит31, я думаю что форумчанам интересно будет увидеть фигуру такого здорового правильного мужчины, выкладывайте фото, вдохновите жирдяев своим примером!

если бы я этим кичился, я бы поместил свое фото в профиле.

это типично не пытайтесь даже провоцировать, вы и зефир обосрете в попытках защищать свою жопу:D
на слабо можете тоже пойти районых пациков по разводить, чем крыть только будете, может окажутся падкими на жир...

во вторых чего вы решили, что я призван вдохновлять и должен? я на зарплате у вас?
вам форумчанин со штатов olley уже распинался, будет желание найдете в инете или захочет сам даст ссылки на свой блог, я не вправе за него решать...ему что только там не лепили когда он пытался вести диалог и доказал много раз...

Останнє редагування:
так значит не поразите нас?
о, "я на зарплате у вас" - это утверждение? я зарплату вам не плачу.

так значит не поразите нас?

кого вас? провокатора рашкиного:D

вы лучше свое филе покажите, а я может подумаю, поражать вас или нет, хотя ни разу женским вниманием не обделен, чтобы стремиться впечатлять неизвестно кого, может вы вообще того какой-то волосатый, бородатый толстый извращенец:іржач:

о, "я на зарплате у вас" - это утверждение? я зарплату вам не плачу.

о как тонко, выборочные цитирования, что будет дальше? какой еще колорадским примитивизмом вы нас поразите?:)

"волосатый бородатый толстый извращенец" - это ваш портрет, видимо.

еще одна толстуха, вылезла изливать свое фе, строя предположения:D
забыли толстый жирным выделить.

вы хоть въезжаете, что этими попытками идентифицируетесь, и ваше тупое на слабо здесь не работает. или европа до рашки не дойдет никак?

вы "дэбил")), я украинка и харьковчанка, а они, как известно, живут не только в Украине

скажите что вот движет такими как вы? комплексы, ущербность, что еще...
что вы ворвались в тему на ночь гляди, изливать адресно мне свое фе?

хотя не нужно отвечать, я и так знаю причину.:D

вы главное продолжите фонтанировать, что бы все видели, что у вас дерьмо не только снаружи а и внутри, вот таких я и называю именно жирными жабами...

иди, смахни пыль с велотренажера)) или подрочи и ложись баиньки (что для тебя привычнее)

о-ло-ло, чак норрис уже нажаловался на меня, МУЖИГ!

да вас колорадов надо банить априори, вы такие примитивные и откровенно задолбали!

это ты своему другу на батарейках сказку будешь рассказывать, свой образ жизни срисованный с себя, про велотренажер и подрочить, в общем твой регулярный порядок действий :)

как я и говорил, полезет все дерьмо и снаружи и изнутри.

пока, "качок", не скучай, смотри футбол))
не забудь еще и на это сообщение нафискалить

пока, "качок", не скучай, смотри футбол))
не забудь еще и на это сообщение нафискалить

так смешно когда, такое чудо доходит до истерики и фонтана гамна, и на слабо пытается, зацепило и сильно, иди набухайся, что ли по привычке с горя теперь. вброс не прокатил, гамно и внутри и так же снаружи продемонстрировала, после этого хотите, чтобы в вас личность или душу видели....нуну, как можно видеть того чего нет вообще :)

хоть попкорном запасайся :)

Останнє редагування:
а фото так и нету))

зато твои есть

вали протирать свой тренажер, дрочить, смотреть футбол, чем ты тут делилась своим познаниями и опытом:)

это выглядит как достебалась какая-то бухая жаба к чуваку на познакомиться, фаза1 - на слабо, докажи ей что мужик, он ее отшил с юмором, фаза2: - провокация - она в след заливает ему какой он урод, гей, не мужик та и ващее... в надежде, что он обидеться и по быдло сценарию и даст в рыло, бьет значит любит :D фуфуфу

тут даже смешно на все эти наговоры обижаться.

Останнє редагування:
да вас просто прорвало, чего вы то меня пытаетесь убедить, в чем, в том что вы красавица, так я виды никакие на вас не имею?!

Никто не пытается вас убедить, просто объясняю свою жизненную позицию и как я к ней пришла. Да, была и плюшкой и вешалкой и не стесняюсь сказать об этом.

вас не кто не пытается убедить худеть, вам говорят что это возможно (по вашему тексту, вы сами это знаете судя по всему, если опять не врете) нет вы выкручивались...

Я что, где-то сказала, что это невозможно? Что вы выдумываете? Я говорили лишь, что это не так просто по ряду причин, плюс личное дело каждого, какого размера у него жопа.

да можете посылать меня, если вам поможет утвердиться в себе, мне лично индифферентно

Да много чести мне вас посылать :)

я то вообще как вы выглядите не знаю, могли бы вообще меня не информировать о таких подробностях и проблемах (правильно что забили! веселый камент папы - хоть худей не хуйдей все равно корова, офигенно повышает самооценку ребенка! надо было и послать нах....типичные властные родители своеобразно хотят добра), начали издалека с подруги как обычно, потом дошли до себя, это так типично, и по детски наивно

Повторюсь, не вижу ничего ужасного в том, чтобы рассказать лично о себе, это не секретная информация. У меня есть опыт сбрасывания 25 кило поэтому на тему похудения я рассуждаю не с точки зрения "а вот бабы говорили".

да ничего страшного в лишнем весе нет (это решаемо если хотеть), страшно это все вот эти, как бы сказать - лицемерные попытки и вранье, заставить себя же верить в собственное вранье, попытки убеждать других, чтобы считать себя полноценной (это типичная защитная реакция, и очень ярко показывает насколько женской особи важно иметь презентабельный вид)...

поймите никто не может сделать вас настолько неполноценными, как вы делаете это сами, в этих попытках "казаться" лучше, а не быть лучше!

Только закомплексованный человек будет считать себя неполноценным из-за пары лишних кило, а сбросив их, будет навешивать эти комплексы другим ;)

гантели так просто покоя не дают, прям как палка собаке, просто побуждают негативные моменты...

Да плевать мне, чем вы там занимаетесь, гантелями или штангами, я имела в виду ваши походы в спортзал. Кстати, вы первый начали приставать к людим "сожми в руке гантелю", так что вопросы не ко мне.

о, это твое хоум-видео? прикольно, я так тебя и представляла.
а ты представь что тебя рожала (да-да, именно из "этого" страшного места) полная отекшая женщина, как же ты с этим живешь? убейся об стену))))

Назад
Зверху Знизу