а для того чтобы жаловались надо быть тренером или психологом?
Понятия не имею, кем надо быть, только почему-то к другим не подходят и не ноют, а к девушке вот подходят, просто интересно, чем она так привлекает любителей поныть. Может, это ей наказание за то, что она откровенно недолюбливает пампушек? Вселенная всё видит
про депутатов наших жирных напомнить? а про гайцев
При чем тут они?

Я же не утверждаю, что ВСЕ люди с вредными привычками гениальные и выдающиеся, говорю только, что и такие тоже есть.
сколько уже раз даже в главном, рассказывали и доказывали, что все это фотошотоп, зарисован все целлюлит, растяжки.
раскоровейте до ее размеров, и потом расскажите что не будет сползать вниз, и целлюлита не будет, растяжек....
мало ли поклонников разного рода извращений, и шо?
А у всяких кинозвезд, певиц и прочих звездулин без лишнего веса нет ни растяжен, ни целлюлита, и их фото не обрабатывают в фотошопе? Да будет вам, сударь!
но никто вам навязывать не будет, это ваше право выглядеть как угодно.
но раз вы пытаетесь нас несведущих убедить в обратном, тогда на что это похоже? вот и подумайте
Да это вы тут убеждаете, что все плюшки ущербные, большые и страшные, а вам как раз говорят, что не надо навязывать свои стандарты другим
давайте лучше посмотрим, кто какие цели преследует?!
я и еще пару человек, пытающихся убедить что надо худеть.
или те кто пытается убедить, что все окей и т.д. то вы дураки, когда аргументы заканчиваются, используется спекуляция на морали... это знаете как выглядит - чтобы вам хуево было и вас разнесло так же, чтобы нам было не стыдно за себя, как-то так.
Вопрос: зачем вы вообще пытаетесь кого-то убедить худеть? Вы врач что ли и к вам пришли на прием с проблемой, а вы, сделав анализы, пришли к выводу, что проблема пациента в лишнем весе? У меня в жизни хватает людей, которые всегда знают лучше, сколько я должна весить и как выглядеть, так если вас я могу просто послать нах (но не буду, ибо человек я воспитанный), то таких советчиков как мама с папой нах не пошлешь. Проходили мы через все эти убеждения "тебе надо похудеть, пересташь есть булки" и теде. Ну что, я вняла советам родителей, просчитала по уму свой идеальный вес (57 кило) и вперед на мины: спортзал, здоровое питание, никаких булок и все как положено. Похудела до 60 кило (для кого-то и это много, ага). В итоге папа сказал, что для моего телосложения такая худоба не идет и вообще "худая корова еще не газель", а мама так вообще постоянно выносит мозг на тему "ты вот-вот умрешь от анорексии, скушай булочку, перестань ходить в спортзал". В итоге я забила на все эти мнения домашних экспертов, а им сказала, что еще одно слово в адрес моей жопы и будет скандал с битьем посуды, потому как то им не так и это тоже не этак. Так это я к чему: хочется плюшке ногти нарастить - ради бога, и такую тоже кто-то полюбит. А вы таскайте гантели в своё удовольствие и будет вам щастье.