Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
люди которых что-то не устраивает в других людях, это как правило, сексуально не удовлетворенные и не уверенные в себе, да и как право, не особо привлекательные...но по обсуждать чужую внешность, ну так же им приятно)))

Золотые слова :пиво:

и после этого скажите, кто реально долбанут, те кто не считает дефекты нормой, или те кто использует любые методы (ярлыки, спекуляцию), чтобы свои дефекты сделать общественной нормой?!

Вам я искренне желаю только одного: чтобы с вами никогда не случилось никаких жизненных неприятностей (болезни, несчастные случаи, от которых никто не застрахован), в результате которых ваша внешность перестала бы соответсвовать "норме", ибо тогда вам придется только сидеть дома и считать себя чмом.

Э-эх, вот она какая женская солидарность....:D

А вам-то че печалиться? :D Судя по всему, внешность у вас дай бог каждому, а если бы все девушки были моделями, то так и без мужика остаться недолго :rolleyes: Так что пусть плюшки едят булки и наращивают ногти, а вы пока можете менять мужиков как перчатки! :клас:

Вам я искренне желаю только одного: чтобы с вами никогда не случилось никаких жизненных неприятностей (болезни, несчастные случаи, от которых никто не застрахован), в результате которых ваша внешность перестала бы соответсвовать "норме", ибо тогда вам придется только сидеть дома и считать себя чмом.

Знаете, желать человеку, чтобы с ним что-то нехорошее произошло - само по себе дело не хорошее, и даже по христианским учениям такие пожелание имеют свойство возвращаться к пожелавшему.

А вам-то че печалиться? :D Судя по всему, внешность у вас дай бог каждому, а если бы все девушки были моделями, то так и без мужика остаться недолго :rolleyes: Так что пусть плюшки едят булки и наращивают ногти, а вы пока можете менять мужиков как перчатки! :клас:

Не совсем поняла, зачем мне кого-то менять? Меня тот что у меня есть более чем устраивает, рядом с которым мне соответствовать надо.
Так что, не стоит переживать, без мужика не останетесь, я за вами оставляю поле не паханное для охмурения, окучивайте на здоровье

Как с квадратом Малевича. При правильной подаче и минимальных затратах - банка черной краски и кусок холста превращается в произведение искусства и его цена взлетает до небес, а всем несогласным вменяется непонимание концепции современной живописи, как-то так.
Только вот беда в том, что преподносится далеко не шедевр, да и подача гавененькая, а главное в том, что это никогда не будет ничего стоить и с течением времени будет только падать в цене.
Вспомните, как тяжко пришлось обладательницам некогда модных золотых зубов...

а если уж говорить о черном квадрате то мне эта картина нравится, прекрасно бы смотрелась у меня в гостиной :D

Рыночная стоимость "Черного квадрата" оценивается специалистами в 20 млн. долларов, это предмет роскоши, так же попадает под вашу неоспоримую критику, может в мире вокруг вас, все что вам не доступно, сразу уродливо?
золотые зубы, тоже не дешевы :D

а если уж говорить о черном квадрате то мне эта картина нравится, прекрасно бы смотрелась у меня в гостиной :D

Рыночная стоимость "Черного квадрата" оценивается специалистами в 20 млн. долларов, это предмет роскоши, так же попадает под вашу неоспоримую критику, может в мире вокруг вас, все что вам не доступно, сразу уродливо?

Не помню, чтобы я говорила об уродливости картины, насколько я помню разговор был о концепции.
А из чего выводы о недоступности взялись мне не понятно. Или это такая попытка съязвить?

золотые зубы, тоже не дешевы :D

Давайте, возрождайте моду на два ряда золотых зубов, подсказываю, можно инкрустировать бриллиантами :D

Знаете, желать человеку, чтобы с ним что-то нехорошее произошло - само по себе дело не хорошее, и даже по христианским учениям такие пожелание имеют свойство возвращаться к пожелавшему.

Я в курсе, потому и желаю совершенно обратного, то есть здоровья и благополучия, а вы читайте внимательно :мораль:

Не совсем поняла, зачем мне кого-то менять? Меня тот что у меня есть более чем устраивает, рядом с которым мне соответствовать надо.
Так что, не стоит переживать, без мужика не останетесь, я за вами оставляю поле не паханное для охмурения, окучивайте на здоровье

А, так вы, значит, искренне радеете за всех остальных девушек, чтоб они похудели, поснимали наклеенные ногти и вышли замуж? Это так мило :rolleyes:

Золотые слова :пиво:

я всем желаю того же. но кармы вам это не добавит, вы использовали эту спекуляцию намеренно, чтобы быть правой и заткнуть рот оппоненту (я уже писал и не раз про все эти ваши методы) . мы же говорим, о сознательных действиях человека, а не о несчастных случаях или о болезнях!

простите это болезнь или несчастный случай заставляет человека забивать на свой образ жизни? и нивелировать результат его образа жизни - отращиванием и окрашиванием когтей?! нормальная такая гиперкомпенсация, о чем вам битый час уже пишут и девушки и мужчины в этой теме.

Останнє редагування:
простите это болезнь или несчастный случай заставляет человека забивать на свой образ жизни? и нивелировать результат его образа жизни - отращиванием и окрашиванием когтей?!

А вы когда видите полненькую девушку, то можете определить на глаз, она просто много ест и не занимается спортом, или у нее проблемы со здоровьем, или справку спрашиваете?

нормальная такая гиперкомпенсация, о чем вам битый час уже пишут и девушки и мужчины в этой теме.

Ну гиперкомпенсация, и чего? Знавала я мужиков с маленькими членами на огромных тачках, че теперь?

А вы когда видите полненькую девушку, то можете определить на глаз, она просто много ест и не занимается спортом, или у нее проблемы со здоровьем, или справку спрашиваете?

так вам и любой врач этого однозначно не скажет, или на каждого есть полный анамнез? но как правило многие болезни из-за избыточного веса, замкнутый круг.

так вам и любой врач этого однозначно не скажет, или на каждого есть полный анамнез? но как правило многие болезни из-за избыточного веса, замкнутый круг.

Есть еще болезни, которые вызывают избыточный вес :rolleyes: Поэтому я не осуждаю полных людей, откуда мне знать, это от лени или от болезни, да и вообще, какое мне дело до чужой жопы? :D

Есть еще болезни, которые вызывают избыточный вес :rolleyes: Поэтому я не осуждаю полных людей, откуда мне знать, это от лени или от болезни, да и вообще, какое мне дело до чужой жопы? :D

то вы упрекаете в аморальности, пугая несчастными случаями и т.д.
теперь вам дела нет! эгоизм чистой воды:D
мне же лично приятно когда меня окружают красивые и счастливые люди.
и понятно дело, что я проявляю недовольство состоянием нашего народа.

если это болезнь все, то пойди уже надо бить в колокола, потому как это приобрело масштабы эпидемии местами :) я утрирую, но все же стоит подумать.

ну не могут быть все худышками! У кого-то крупная кость, кто-то после родов не смог вернуться в начальный вес, кто-то после операции (онкология всегда добавляет вес). Причн много. И нельзя судить о том, если девушка полная, у нее жир и целлюлит, то все! Капец! она ущербная и безмозглая. Это неправильно!

ой да бросьте вы! кости, откуда на боках и животе то кости:D
после родов, тоже не надо чесать, куча бабок местами подтянутей чем те у кого средний возраст. это все манера слоить и майонезить и сидеть в офисах... и вдовий горбик у них тоже видать из-за кости и родов?
для примера в обделенный перерыв зайдите в любую кулинарию супермаркета, и посмотрите на толпы офисного планктона, с этим как раз избыточным весом, которые злобно там толкаются, и посмотрите что они покупают, что едят, и сами потом сможете ответить на вопрос почему разносит, если вы конечно не из их числа.
такие же толпы в маках, кулиничах, наливайках, все то что вообще пить и есть нельзя.... :D
онкология тоже мимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорее наоборот.

такая же фигня в европе была и в штатах, ща они активно начали пропагандировать здоровый образ жизни. даже в айтиконторах задротам начали делать спортивные уголки вместо теннисных столов и приставок...

знаете, что неправильно, неправильно этому потакать!

Останнє редагування:
Я в курсе, потому и желаю совершенно обратного, то есть здоровья и благополучия, а вы читайте внимательно :мораль:
Ну, ежели так, то и вам не хворать

А, так вы, значит, искренне радеете за всех остальных девушек, чтоб они похудели, поснимали наклеенные ногти и вышли замуж? Это так мило :rolleyes:

Конечно. А почему нет?
Женщина, которая любит и любима преображается до неузнаваемости. Появляется желание быть, а не казаться лучше. Поверьте, никакие ногти не произведут такого эффекта. Так что, я действительно желаю всем девушкам именно этого и насыщенной личной жизни с любимым мужчиной. Такие женщины априори счастливы, а находится среди счастливых людей гораздо приятнее:)

возьмите себе блин, неважно любой груз в 10-15кг повесьте на шею, походите с ним день, а потом снимите, будите просто счастливы, так вот вы носите этот блин годами :) причем носят задыхаясь на лестнице, не могут бегать, имеют кучу сопровождающих заболеваний...не говоря уже о комплексах на тему своего избыточного веса, которые выражается в ненависти к тем кто выглядит хорошо (но им же оно не далось даром, запустить можно любое тело).

если ногти это все могут компенсировать, то пора открывать центр ногтевой и грести деньги лопатой, туда очереди будут на год вперед :D

Останнє редагування:
ну не могут быть все худышками! У кого-то крупная кость, кто-то после родов не смог вернуться в начальный вес, кто-то после операции (онкология всегда добавляет вес). Причн много. И нельзя судить о том, если девушка полная, у нее жир и целлюлит, то все! Капец! она ущербная и безмозглая. Это неправильно!

По большей части все эти причины, чаще всего - отмазки. Чаще всего они просто не видят в этом смысла. Встречала девушек крепко за сотню, они пахали так, что вызывали к себе уважение у всего зала, и достигали успеха. Они не становились худышками, они сбрасывали достаточно много веса и просто становились подтянутыми, что добавляло им привлекательности. И ни у кого не повернулся бы язык назвать такую жирухой. По их собственному признанию - нужно просто признать проблему и захотеть с этим, что-то делать

Конечно. А почему нет?
Женщина, которая любит и любима преображается до неузнаваемости. Появляется желание быть, а не казаться лучше. Поверьте, никакие ногти не произведут такого эффекта. Так что, я действительно желаю всем девушкам именно этого и насыщенной личной жизни с любимым мужчиной. Такие женщины априори счастливы, а находится среди счастливых людей гораздо приятнее

Не во внешности тут дело. Из моей группы в универе самой первой вышла замуж (и притом счастливо) самая полненькая толстушка, а некоторые худышки и по сей день непристроены.

это сфера есть в любом фитнес зале причем тут мужики и тяжелая атлетика.

если у вас такой уклад, то не надо приводить как норму. а то некоторые ноль физухи имеют и заплывшие бока, и что это норма или здоровье?
Простите, где я привожу что-то как норму? Это вы кажется мне, кроме своего мнения других не представляете))) Из физкультуры у меня 5 тибетцев, иногда пилатес и пробежки вечером, мне хватает. Я ж не буду вам рассказывать, что не все дабы держать себя в форме блины тягают, есть люди, что с помощью собственного веса себя в форме держат. В своих постах я говорю только о себе, но никак не в общем обо всех с оттенком унификации

Назад
Зверху Знизу