Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
Если бы вы не психанули после слова "почек" и дочитали бы до конца, то увидели бы, что далее перечислены некоторые причины, указанные по приведенным вами ссылкам.

Кулак сжимать получалось, с гантелями - не пробовала, но уверена, что держать гантели они не помешали бы ) Я посещала тренажерный зал спустя 2 года после снятия нарощенных ногтей, и видела там барышень с нарощенными ногтями, разной длины - им, похоже, не мешают. Но то, что от поломки они в таких случаях не застрахованы - не спорю. Особенно "клево" с ними в боулинг играть.

и что эти причина залог и показательно нормали или здоровья?

кулак у вас сжать не получится:) ударьте этим кулаком типа сжатым и посмотрим что будет, или отожмитесь на нем раз 5ть (если сможете конечно отжаться в принципе и без ногтей хотя б раз 5ть ). тут одна пишет, что она успешно и зал посещает...посещать может посещает, занимается ли... нет конечно здесь вы будете писать, что офигенно все нормально и удобно :)

что вы там посещали я хз, как и те девицы. я разные залы посещал и не видел там, чтобы девушки с когтями занимались.:D на ресепшене разве что они могут заниматься :)

но что интересно в теме, вам пытаются уже 4 человек мужского пола сказать, что это нифига не красиво и не практично :)

сколько я раз видел, что такие вот ломали их себе под корень, вырывали с мясом, смотреть жутко просто...

Останнє редагування:
погуглите про отеки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в том числе и почки.
вам явно уже делать нехрен, как муссировать эту тему почек, суть не поняли же и посыл не поняли... когда говорим о красоте, здоровье как бы подразумеваем, тем более в ключе выставленных работ, это как бы модели типа. если на фото здоровые ноги по вашему, то мне вас жаль.

я еще раз говорю, сожмите кулак с этими ногтями, пойдите в зал возьмите гантели, подтянитесь раз 5ть и т.д.
может быть вам и нормально не использовать первую фалангу пальцев в этом случае, но говорить что это нормально - бред

Не всем и всегда приятно принимать правду, особенно женщинам от мужчин, вот и переводят тему придираясь к мелочам.:)
Тут ведь как - проще перевести и замусолить, уйти от предмета разговора, чем признать, что вся эта фигня представляет из себя уродство и не стоит потраченных на данное развлечение времени, усилий и денег.
Женщины же, в свою очередь, не понимают, что словосочетание "нарощенные ногти" порождает в мужском воображение картину тихого ужаса и адского кошмара. Ну не мелькают в их головах картинки с аккуратными ногтями и фотками из модных журналов, укреплением и пр. Ассоциация скорее с Ф.Крюгером и ему подобными персонажами, в чем не малая толика заслуг именно женщин не обладающих чувством меры.
Не являюсь сторонницей наращивания, неимоверных выкрашиваний и чересчур длинных ногтей. Но вполне себе допускаю, что бывают случаи, в которых это необходимо, по типу особенно торжественных мероприятий и пр. На каждый день вся эта чепуха не уместна, это как шпилька с вечерним платьем на беговой дорожке.
Интересно, что очень часто наблюдаю обладательниц нарощенных и разрисованных ногтей именно на кассах в супермаркетах . И скажу честно, что немного брезгливо и неприятно, когда такая мадам берет в руки продукты, пусть даже и упакованные.
На мой взгляд, ухоженные руки с не длинными и аккуратно подпиленными ногтями смотрятся куда красивее, чем рассвет на химзаводе, иммитация цвели или прибитости молотком. При том, что такие ногти могут быть даже не накрашены, или с нейтральным покрытием, максимум - френч.

На мой взгляд, ухоженные руки с не длинными и аккуратно подпиленными ногтями смотрятся куда красивее,

А еще чистые и без шрамов на кутикулах :клас:

94871866_263.webp

ну не скажИте! Девушка, у которой покоцанные руки, сгрызанные ногти не выглядит привлекательно.

Если у девушки красивая подтянутая фигура, то пусть будут самые что ни на есть сгрызенные ногти! Нежели супер-пупер нарощенные и разукрашенные стразиками ногти и жир на жопе :D

Если у девушки красивая подтянутая фигура, то пусть будут самые что ни на есть сгрызенные ногти! Нежели супер-пупер нарощенные и разукрашенные стразиками ногти и жир на жопе :D

Я вам больше скажу, разукрашенные ногти не спасут не только от жира на попе, но и от жира на боках, целюллитных ног и общей запущенности. Не говоря уже о том, что пустоту в голове они тоже не заполнят и не компенсируют, а к глубочайшему сожалению обладательниц сего чуда, только подчеркивают...

Я вам больше скажу, разукрашенные ногти не спасут не только от жира на попе, но и от жира на боках, целюллитных ног и общей запущенности. Не говоря уже о том, что пустоту в голове они тоже не заполнят и не компенсируют, а к глубочайшему сожалению обладательниц сего чуда, только подчеркивают...

:клас:

а как вы думаете, о состоянии здоровья по рукам не видно?

Вы меня не поняли :) Тема какбы начиналась с маникюра, а закончилась почками :D

пойдите в зал возьмите гантели, подтянитесь раз 5ть и т.д.

Вы забываете, что не все (далеко не все) девушки гантели в руках держали, так что этот вопрос для них неактуален, а ногти подлинее актуальны.

Женщины же, в свою очередь, не понимают, что словосочетание "нарощенные ногти" порождает в мужском воображение картину тихого ужаса и адского кошмара.
Картинка в голове сразу: "Привет, я Катя, у меня нарощеные ногти!" - "Что?! Нарощеные ногти?!! Изыди, Катя!" :D Ну, зачем об этом сообщать-то?

ок, тут же было про зал еще разговор.
сможете плотно плотно сжать кулак? возьмите на пример гантель плотно, гриф, или турник плотно сожмите с этими когтями минус ногтям, или травма ....

а разве не для этого придумали перчатки?
ну и ка бонус отсутствие мозолей, лично у меня бы уже были огромные как у садовода:ги:

а разве не для этого придумали перчатки?
ну и ка бонус отсутствие мозолей, лично у меня бы уже были огромные как у садовода:ги:

атлетические с открытыми пальцами, боксерские тоже неудобно будет, прорвет подкладку:D

На мой взгляд, ухоженные руки с не длинными и аккуратно подпиленными ногтями смотрятся куда красивее

вот правильно вы сказали, на ваш взгляд...
и это ваш взгляд и вкус...а все женщины разные, это все равно как сказать, я не понимаю, почему есть блондинки с короткими волосами это пошло и ужасно, ведь я брюнетка и на мой взгляд, длинные и темные волосы смотрятся куда лучше, а они дуры тратят столько времени на стрижку и покраску...

чего вас вообще волнуют чужие ногти?

так можно раскритиковать абсолютно все от стиля одежды до фигуры, все люди разные и каждый человек по своему красив ))) и с короткими ногтями и с длиннющими )))

кстати тоже заметил на кассе у девок когти. ну то амбиций же много, а по факту пшик....

просто долбанутые стериотипы и эталоны, которые распространяются в клушо обществе.

кстати прошу обратить внимание, на нашу оборзевшую элиту

я там не заметил когтей кстати!

Картинка в голове сразу: "Привет, я Катя, у меня нарощеные ногти!" - "Что?! Нарощеные ногти?!! Изыди, Катя!" :D Ну, зачем об этом сообщать-то?

А зачем сообщать, если их и так видно? Во первых - они толще нормального ногтя, во вторых - длина, из-за которой их чаще всего и наращивают, а в третьих - они очень неприятные на ощупь и гадкий звук, который они издают при контакте с различными поверхностями (особенно клавиатура), аж зубы сводит, бррр.

атлетические с открытыми пальцами, боксерские тоже неудобно будет, прорвет подкладку:D

вот сразу видно вы не в теме)))
не натуральные ногти не могут причинить вред и боль в отличии от натуральных, я увлекаюсь армреслингом так мой натуральный ноготь причиняет куда больший дискомфорт партнерше, чем мне её не натуральные)))

Я вам больше скажу, разукрашенные ногти не спасут не только от жира на попе, но и от жира на боках, целюллитных ног и общей запущенности.

Я считаю, вы неправы в этом вопросе. Что такое нарощенные (а тем более расписанные) ногти для их обладательницы? Это украшение (дело вкуса, так что не нужно в сотый раз повторять, что это фу), такое же, как всякие колечки-сережки или красивая, модная одежда. А из ваших слов следует, что полненьким девушкам вообще, пока не похудеет и не изведет целлюлиты и жиры, вообще из спортзала вылезать не положено, пусть наденет на себя мешок из-под сахара и не позорится, демонстрируя свой жирный зад, не говоря уже о нарядах, драгоценностях и тем более ногтях. Что же теперь, девушкам с лишним весои, пока не похудеют, и не жить вовсе? У меня в группе есть девушка из Финляндии, невысокого роста, такая вся кругленькая, как яблочко, улыбка у нее офигенная и я ее вообще худой не представляю. Не нужно судить о человеке по ногтям (еще Пушкин говорил об этом).

и это ваш взгляд и вкус...а все женщины разные, это все равно как сказать, я не понимаю, почему есть блондинки с короткими волосами это пошло и ужасно, ведь я брюнетка и на мой взгляд, длинные и темные волосы смотрятся куда лучше, а они дуры тратят столько времени на стрижку и покраску...

так можно раскритиковать абсолютно все от стиля одежды до фигуры, все люди разные и каждый человек по своему красив ))) и с короткими ногтями и с длиннющими )))

Не лезет репа! :клас::клас::клас:

они конечно нихерна не смыслят в стиле и нищета привокзальная сбежавщая на больничный в замок во франции:іржач: где там когти?

ну, я же не просто так написала так, как написала

брезгливо...

в боксерских еще и рука распаривается так, что они просто поотлетают сами по себе

А зачем сообщать, если их и так видно? Во первых - они толще нормального ногтя, во вторых - длина, из-за которой их чаще всего и наращивают, а в третьих - они очень неприятные на ощупь и гадкий звук, который они издают при контакте с различными поверхностями (особенно клавиатура), аж зубы сводит, бррр.

По большей части это ваше субъективное мнение, а среднестатистический мужик о таких тонкостях понятия не имеет :rolleyes:

кстати тоже заметил на кассе у девок когти. ну то амбиций же много, а по факту пшик....

просто долбанутые стериотипы и эталоны, которые распространяются в клушо обществе.

кстати прошу обратить внимание, на нашу оборзевшую элиту

я там не заметил когтей кстати!

У девочки, надо сказать все при ней и ногти ей явно ни к чему, она и без ногтей сможет привлечь к себе внимание:)

Я считаю, вы неправы в этом вопросе. Что такое нарощенные (а тем более расписанные) ногти для их обладательницы? Это украшение (дело вкуса, так что не нужно в сотый раз повторять, что это фу), такое же, как всякие колечки-сережки или красивая, модная одежда. А из ваших слов следует, что полненьким девушкам вообще, пока не похудеет и не изведет целлюлиты и жиры, вообще из спортзала вылезать не положено, пусть наденет на себя мешок из-под сахара и не позорится, демонстрируя свой жирный зад, не говоря уже о нарядах, драгоценностях и тем более ногтях. Что же теперь, девушкам с лишним весои, пока не похудеют, и не жить вовсе? У меня в группе есть девушка из Финляндии, невысокого роста, такая вся кругленькая, как яблочко, улыбка у нее офигенная и я ее вообще худой не представляю. Не нужно судить о человеке по ногтям (еще Пушкин говорил об этом).

спросите у этой кругленькой или толстенькой, хочет ли она похудеть? честно не скажет, но по реакции будет видно.

спросите у этой кругленькой или толстенькой, хочет ли она похудеть? честно не скажет, но по реакции будет видно.

Я что, дура, такое спрашивать? Это не моё дело вообще ;) Тем более, что мне она и такой нравится и ее парню тоже :)

Назад
Зверху Знизу