Девочки будьте рассудитильнее!прочитайте

• Автор теми Автор теми crazy squirrel
  • Дата створення Дата створення
Я что, ****, такое спрашивать? Это не моё дело вообще ;) Тем более, что мне она и такой нравится и ее парню тоже :)

каждое утром пока просыпаюсь и собираюсь, по телеку вечно циклы передач, как они слезно свою жизнь описывают, личную в том числе (а начиналось у всех примерно так, что полненькая и ничего полненькие красивые и т.д.), а потом худеют там по каким-то методикам... уже почти клуб алкоголиков:D а когда сбрасывают хоть пару кг радостей и визгов... не я же это все придумал!

если не спрашивали, почему тогда думаете что нравится? может просто иного выбора нет и все, или этот выбор как бы легче.

Останнє редагування:
Я считаю, вы неправы в этом вопросе. Что такое нарощенные (а тем более расписанные) ногти для их обладательницы? Это украшение (дело вкуса, так что не нужно в сотый раз повторять, что это фу), такое же, как всякие колечки-сережки или красивая, модная одежда. А из ваших слов следует, что полненьким девушкам вообще, пока не похудеет и не изведет целлюлиты и жиры, вообще из спортзала вылезать не положено, пусть наденет на себя мешок из-под сахара и не позорится, демонстрируя свой жирный зад, не говоря уже о нарядах, драгоценностях и тем более ногтях. Что же теперь, девушкам с лишним весои, пока не похудеют, и не жить вовсе? У меня в группе есть девушка из Финляндии, невысокого роста, такая вся кругленькая, как яблочко, улыбка у нее офигенная и я ее вообще худой не представляю. Не нужно судить о человеке по ногтям (еще Пушкин говорил об этом).

Как бы вот помягче сказать, чтобы вы не начали все на себя примерять....
Скажем так, полненькие девушки имеют право на жизнь, просто все должно быть в меру. Разница между полненькой и жирухой огромная, как и разница между украшением и откровенной аляповатостью, все эти вещи призваны подчеркивать красоту и скрывать недостатки, а не превращать девушку в подобие ковра с навешанными на него сувенирами

Останнє редагування:
Скажем так, полненькие девушки имеют право на жизнь, просто все должно быть в меру. Разница между полненькой и жирухой огромная, как и разница между украшением и откровенной аляповатостью

у нас в эпоху фастфуда, эти рамки разымылись. теперь жирные= полненькие как и маникюр = когти накладные.

и чем более социально низко стоит человек, тем больше его несет в эти крайности.
это как наших в Париже с ***дями путают, потому что вырядились согласно стереотипу о модной столице....

У девочки, надо сказать все при ней и ногти ей явно ни к чему, она и без ногтей сможет привлечь к себе внимание:)

ща напишут про пластику и т.д.:D

возьмите на пример гантель плотно, гриф, или турник плотно сожмите с этими когтями
ну я не мужик, прошу заметить)) а беззащитная женщина, требующая опеки и заботы.
Вы еще скажите, что я не могу с ногтями быть хирургом...
С моим укладом жизни, сформированным за 30 с лишним лет я дискомфорта не ощущаю. а выдумывать сферы, где ногти могут помешать, мне ни к чему

Останнє редагування:
каждое утром пока просыпаюсь и собираюсь, по телеку вечно циклы передач, как они слезно свою жизнь описывают, личную в том числе (а начиналось у всех примерно так, что полненькая и ничего полненькие красивые и т.д.), а потом худеют там по каким-то методикам... уже почти клуб алкоголиков а когда сбрасывают хоть пару кг радостей и визгов... не я же это все придумал!

Хотеть похудеть можно всю жизнь, но так и не похудеть, это не значит, что не надо при этом выходить замуж, рожать детей и наращивать ногти :)

если не спрашивали, почему тогда думаете что нравится? может просто иного выбора нет и все, или этот выбор как бы легче.

Я понятия не имею, нравится ли ей быть такой, какая она есть, или нет, но задавать такие вопросы будет только *****, ничего не понимающий в женщинах, да и в тактичности по отношению к другим людям в целом.

Скажем так, полненькие девушки имеют право на жизнь, просто все должно быть в меру. Разница между полненькой и жирухой огромная, как и разница между украшением и откровенной аляповатостью, все эти вещи призваны подчеркивать красоту и скрывать недостатки, а не превращать девушку в подобие ковра с навешанными на него сувенирами

Это не я на себя примеряю, а вы судите всех по своим вкусам и считаете, что все должны следовать только вашему мнению :) Каждый имеет право портить себе жизнь самостоятельно, смиритесь с этим :клас:

у нас в эпоху фастфуда, эти рамки разымылись. теперь жирные= полненькие как и маникюр = когти накладные.

Вот, а кто в этом виноват? Конечно дамы не имеющие чувства меры ни в чем. А потом все это списывается на: "а мне так нравится", "зато глаза красивые" и прочие отмазки.

и чем более социально низко стоит человек, тем больше его несет в эти крайности.
это как наших в Париже с ***дями путают, потому что вырядились согласно стереотипу о модной столице....

В определенных кругах это называется "По багатому"

ща напишут про пластику и т.д.:D

Скорее пойдут отмазки, про то, что с ее деньгами и из жабы принцессу сделать можно:D

Это не я на себя примеряю, а вы судите всех по своим вкусам и считаете, что все должны следовать только вашему мнению :) Каждый имеет право портить себе жизнь самостоятельно, смиритесь с этим :клас:

Прошу заметить, я не указываю кому и как жить, просто выражаю свою точку зрения, вот и все. А вы предлагаете мне смирится, будто это лично вас каким-то образом затронуло. Обратите внимание, что я оставляю за всеми, в том числе и за вами право испортить собственную жизнь и собственное тело по их собственному усмотрению.

Останнє редагування:
Вот, а кто в этом виноват? Конечно дамы не имеющие чувства меры ни в чем. А потом все это списывается на: "а мне так нравится", "зато глаза красивые" и прочие отмазки.

Офигеть, ну наконец-то мы узнали, кто же во всем виноват! Свершилось! Толстые бабы с накладными ногтями!Теперь осталось только понять, что делать. Как вариант - запретить накладные ногти на законодательном уровне, а также вывести общую для всех формулу веса и всех, кто весит выше нормы, распределять в свортивные лагеря строгого режима, ибо нех! :увага:

Обратите внимание, что я оставляю за всеми, в том числе и за вами право испортить собственную жизнь и собственное тело по их собственному усмотрению.

А вы предлагаете мне смирится, будто это лично вас каким-то образом затронуло.

Я тоже высказываю свою точку зрения, а не поливаю помоями всех, кто мне в чем-то несимпатичен.

вы не сможете меня задеть, скорее вся ваша ирония свидетельство, что это вас сильно что-то задело, а ваша фиксация на этих отеках прямо указывает на наличие их у вас или близких. вот и весь вам мотив ваш:)

можете дальше продолжать иронию, от этого отеки признаком красоты и здоровья не станут;)

Вы ко всем своим талантам, еще и развесёлый фантазёр.

ну я не мужик, прошу заметить)) а беззащитная женщина, требующая опеки и заботы.
Вы еще скажите, что я не могу с ногтями быть хирургом...
С моим укладом жизни, сформированным за 30 с лишним лет я дискомфорта не ощущаю. а выдумывать сферы, где ногти могут помешать, мне ни к чему

это сфера есть в любом фитнес зале:D причем тут мужики и тяжелая атлетика.

если у вас такой уклад, то не надо приводить как норму. :) а то некоторые ноль физухи имеют и заплывшие бока, и что это норма или здоровье?

я привел вам даже ссылку на нашу элиту, если вы уже за вкусы заговорили;)

да хоть туннели себе везде делайте, тоже вкус, только многие не будут считать это нормой.

Я тоже высказываю свою точку зрения, а не поливаю помоями всех, кто мне в чем-то несимпатичен.

вы замыливаете рамки, это единственная цель.;)

Вы ко всем своим талантам, еще и развесёлый фантазёр.

уважаемый почему бы вам не пойти в ****;) туда где вы и прибывали 4года с момента регистрации.

Офигеть, ну наконец-то мы узнали, кто же во всем виноват! Свершилось! Толстые бабы с накладными ногтями!Теперь осталось только понять, что делать. Как вариант - запретить накладные ногти на законодательном уровне, а также вывести общую для всех формулу веса и всех, кто весит выше нормы, распределять в свортивные лагеря строгого режима, ибо нех! :увага:

Опять все перевернули с ног на голову. Уже и запреты какие-то и лагеря и скорее всего опять примерка на собственную персону. Я же говорю о чувстве меры, которого данный пример тоже лишен, правда в крайностях

Завсегда пожалуйста

от того, что это не делается открыто суть не меняется, не велика разница между открытым и завуалированным поливанием

Я считаю, вы неправы в этом вопросе. Что такое нарощенные (а тем более расписанные) ногти для их обладательницы? Это украшение (дело вкуса, так что не нужно в сотый раз повторять, что это фу), такое же, как всякие колечки-сережки или красивая, модная одежда. А из ваших слов следует, что полненьким девушкам вообще, пока не похудеет и не изведет целлюлиты и жиры, вообще из спортзала вылезать не положено, пусть наденет на себя мешок из-под сахара и не позорится, демонстрируя свой жирный зад, не говоря уже о нарядах, драгоценностях и тем более ногтях. Что же теперь, девушкам с лишним весои, пока не похудеют, и не жить вовсе?
Речь немного не об этом. А о том, что вместо того, чтобы пойти в спортзал и качать ****, многие девушки тратят бешеные деньги и время на ничего для мужчин не значащие аттрибуты: нарощенные ногти, накладные ресницы и т.п.

Так вот, если у девочки красивая фигура, то абсолютному большинству мужчин *****, какие у нее ногти и как давно она делала маникюр. А если у нее сало вываливается из джинсов и восьмерной подбородок, то никакие мега-заебишные ногти не спасут.

Это не значит, что не нужно за собой следить (читай - не делать маникюр). Это значит, что во всем нужен трезвый взгляд. И если стоит выбор между потратить 2 часа на наращивание ногтей или на тренажерный зал, то лучше выбрать второе.

Речь немного не об этом. А о том, что вместо того, чтобы пойти в спортзал и качать ****, многие девушки тратят бешеные деньги и время на ничего для мужчин не значащие аттрибуты: нарощенные ногти, накладные ресницы и т.п.

Так вот, если у девочки красивая фигура, то абсолютному большинству мужчин *****, какие у нее ногти и как давно она делала маникюр. А если у нее сало вываливается из джинсов и восьмерной подбородок, то никакие мега-заебишные ногти не спасут.

Это не значит, что не нужно за собой следить (читай - не делать маникюр). Это значит, что во всем нужен трезвый взгляд. И если стоит выбор между потратить 2 часа на наращивание ногтей или на тренажерный зал, то лучше выбрать второе.

В тренажерный зал и без маникюра?! Возмутительно....
Тем более маникюр видно через пару-тройку часов пребывания в салоне, а результат работы в зале заметен будет не сразу. Да, и еще, там же пахать надо, если хочешь результата. А тут что, пришла, на попу села и протрындела все это время с мастером. И, вуаля - красавицааа....

В тренажерный зал и без маникюра?! Возмутительно....
Тем более маникюр видно через пару-тройку часов пребывания в салоне, а результат работы в зале заметен будет не сразу. Да, и еще, там же пахать надо, если хочешь результата. А тут что, пришла, на попу села и протрындела все это время с мастером. И, вуаля - красавицааа....

:D:D:D

Офигеть, ну наконец-то мы узнали, кто же во всем виноват! Свершилось! Толстые бабы с накладными ногтями!

о как знала, что и до фигуры дойдет...
люди которых что-то не устраивает в других людях, это как правило, ****уально не удовлетворенные и не уверенные в себе, да и как право, не особо привлекательные...но по обсуждать чужую внешность, ну так же им приятно)))

если человек ходит в зал, то он явно не безразличен к своей внешности, соответственно с не ухоженными руками ходить так же не будет
и самый главный вопрос что за черт? это значит если дамочка ходит в зал и посещает, салоны, сауну, то делает для мужчин???
вы ошибаетесь, они это делают только из-за огромной любви к себе

Останнє редагування:
люди которых что-то не устраивает в других людях, это как правило, ****уально не удовлетворенные и не уверенные в себе, да и как право, не особо привлекательные...но по обсуждать чужую внешность, ну так же им приятно)))

Людей, которые делают тоже самое, но не в открытую, а завуалировано, пытаясь кого-то зацепить это характеризует так же как описано вами выше, только они комплексуют, что им сразу подобных ярлыков навесят....

если человек ходит в зал, то он явно не безразличен к своей внешности, соответственно с не ухоженными руками ходить так же не будет
и самый главный вопрос что за черт? это значит если дамочка ходит в зал и посещает, салоны, сауну, то делает для мужчин???

Почти как у классика, только у него про мальчика:
Если мальчик любит мыло и зубной порошок,
этот мальчик очень милый, поступает хорошо.

Останнє редагування:
это значит если дамочка ходит в зал и посещает, салоны, сауну, то делает для мужчин???

Я так и знал. А рассказывают потом - "Милый, это все ради тебя". Вот стервы :D

это все равно, что ляпнуть, что те кто обсуждает политиков и бардак в стране - нищеброд.:)

туда же обвинения в латентной пидерастии и т.д.

сначала размазываются рамки нормали, используя спекуляцию на морали, пытаются впарить за норму, далее когда не проканывает затыкают рот навешивая ярлыки....
и после этого скажите, кто реально долбанут, те кто не считает дефекты нормой, или те кто использует любые методы (ярлыки, спекуляцию), чтобы свои дефекты сделать общественной нормой?!

Останнє редагування:
это все равно, что ляпнуть, что те кто обсуждает политиков и бардак в стране - нищеброд.:)

туда же обвинения в латентной пидерастии и т.д.

сначала размазываются рамки нормали, используя спекуляцию на морали, пытаются впарить за норму, далее когда не проканывает затыкают рот навешивая ярлыки....
и после этого скажите, кто реально долбанут, те кто не считает дефекты нормой, или те кто использует любые методы (ярлыки, спекуляцию), чтобы свои дефекты сделать общественной нормой?!

Как с квадратом Малевича. При правильной подаче и минимальных затратах - банка черной краски и кусок холста превращается в произведение искусства и его цена взлетает до небес, а всем несогласным вменяется непонимание концепции современной живописи, как-то так.
Только вот беда в том, что преподносится далеко не шедевр, да и подача гавененькая, а главное в том, что это никогда не будет ничего стоить и с течением времени будет только падать в цене.
Вспомните, как тяжко пришлось обладательницам некогда модных золотых зубов...

Назад
Зверху Знизу